а что ТЫ ешь в данный момент????
|
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
Сообщение # 861
01:49
29.10.2008
А если учесть, что современные колбасы и сосиски мясом особо не пахнут-значит можно сделать вывод, что мяса там меньше, чем 10 % ??? Добавлено (29-Октябрь-2008, 01:49:52) --------------------------------------------- Кстати колбаса (сосиски) входят в пятерку самых вредных продуктов.
Сообщение отредактировал DI_snake - Среда, 29.10.2008, 01:50
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
V@5uk
Фанат
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
Сообщение # 862
10:46
29.10.2008
Значит будим кушать сыр!!!! Там нет сои!!!!
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
Сообщение # 863
11:09
29.10.2008
тофу- соевый сыр
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
V@5uk
Фанат
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
Сообщение # 864
12:44
29.10.2008
Я с утра уже 2 чашки зиленого чая выпил, кушать хочеца
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
Сообщение # 865
19:08
29.10.2008
Ща вот этот сверток запекать бу. Сутки мариновался
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
Сообщение # 866
20:11
29.10.2008
и что там ????????? я фольгу то как то не люблю
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Быньги
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
Сообщение # 867
20:14
29.10.2008
ак ниче особенного, я тоже фольгу не ем
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Серж
VIP пользователь
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 4780
Статус: Оффлайн
Сообщение # 868
20:25
29.10.2008
Вы её просто не умеете готовить. Вам же говорят - что свёрток бу, а где и как он мариновался, видимо, секрет фирменный. ))))
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
Сообщение # 869
20:42
29.10.2008
аххахахаххах а вдруг это вкусно а мы с тобой все пропустим и без нас с нямкают
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Быньги
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
Сообщение # 870
20:48
29.10.2008
так стоп, мы же на диете. Ты эта того, не расслабляйся
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
Сообщение # 871
21:16
29.10.2008
Все, готово
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
Сообщение # 872
21:18
29.10.2008
вот огурчики это вкусно а в серединке то что?Добавлено (29-Октябрь-2008, 21:18:47) ---------------------------------------------
да да мы ж не кушаем! я только чуть чуть кусну ок? если угостит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Быньги
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
Сообщение # 873
21:35
29.10.2008
у меня щас язва желудка будет от одного вида. эххх
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
Сообщение # 874
21:38
29.10.2008
свинина это с черносливом замаринованная в майонезно-горчичной заливке- вот. Правда чернослив выковыривать надо перед употреблением- патамушто он невкусным стал- весь запах отдал мясу.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Быньги
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
Сообщение # 875
21:41
29.10.2008
мои поздравления - аппетитно выглядит!
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Mei
Фанат
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 7974
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
Сообщение # 876
07:27
30.10.2008
ПИЧЕНЬКИ!
|
Lion
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
Сообщение # 877
11:47
01.11.2008
Quote (Vasic) Ак эта, в водке грят белков многа Мож углеводов всё-таки?...Добавлено (01-Ноябрь-2008, 11:40:48) ---------------------------------------------
Quote (Быньги) ну так по этой технологии и делают сейчас все колбасы Не все..Добавлено (01-Ноябрь-2008, 11:44:45) ---------------------------------------------
Quote (DI_snake) свинина это с черносливом замаринованная в майонезно-горчичной заливке- вот. Правда чернослив выковыривать надо перед употреблением- патамушто он невкусным стал- весь запах отдал мясу. Уважаю.. По виду вижу, что вкусна приготовлена.. Сам люблю вкусна готовить...Добавлено (01-Ноябрь-2008, 11:46:50) --------------------------------------------- Точна куплю мяса наверная сегодня и буду гатовить.. Добавлено (01-Ноябрь-2008, 11:47:37) --------------------------------------------- DI_snake, Ты в чём сутки маринорвала? Ежели не сикрет, канечна..
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
Сообщение # 878
13:13
01.11.2008
Quote (Lion) DI_snake, Ты в чём сутки маринорвала? 2 ст ложки горчицы, 1 ч ложка соли, 2~3 ст ложки майонеза, 15-25 черносливин могу ссылку на рецепт кинуть- я его из интернета брала
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
Сообщение # 879
16:04
01.11.2008
ща буду есть вкуснючий салат из печени трески
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Mei
Фанат
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 7974
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
Сообщение # 880
18:45
01.11.2008
фыкаладку ем
|