Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · F.A.Q. ·

а что ТЫ ешь в данный момент????
DI_snake
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
 
Quote (Нюрик)
фотки нет уже сьели!

тады на пальцах объясни- что такое лазанья?

"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Нюрик
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
 
Quote (Быньги)
Быньги

нет фотки я не ем! -P или это будет фоточной диетой??????? -D

Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.

Любите, девушки, админов,
Душа админа так тонка.
Админ - не сволочь, не скотина,
Админу хочется пивка!
Быньги
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
 
точно! низкокалорийная! есть только ощущение того, что ешь! ну что, испытаем?
dixi et animam levavi - одобри словами душу
borzyi
Фанат
Группа: Проверенный
Сообщений: 9687
Статус: Оффлайн
 
вот че ем (семечки), выиграл в программе на радио Европа + ( дали еще 2 билета на Джеймс Бонда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - показ завтра))) -P -P -P -P -P -P -P -P

Прикрепления: 5104191.jpg (493.6 Kb)

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
borzyi
Фанат
Группа: Проверенный
Сообщений: 9687
Статус: Оффлайн
 
во в че трансфармируется

Прикрепления: 3282024.jpg (386.5 Kb)

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
Нюрик
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
 
Quote (Быньги)
Быньги

да да будем испытывать! :)

Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.

Любите, девушки, админов,
Душа админа так тонка.
Админ - не сволочь, не скотина,
Админу хочется пивка!
Быньги
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
 
я приступаю с завтрашнего утра
dixi et animam levavi - одобри словами душу
Нюрик
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
 
хорошо тогда я тоже на фоткаю еду и буду фотки лизать чтоб быть сытой -D -D -D
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.

Любите, девушки, админов,
Душа админа так тонка.
Админ - не сволочь, не скотина,
Админу хочется пивка!
Быньги
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
 
-D -D
dixi et animam levavi - одобри словами душу
Lion
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
 
Quote (DI_snake)
2 ст ложки горчицы, 1 ч ложка соли, 2~3 ст ложки майонеза, 15-25 черносливин могу ссылку на рецепт кинуть- я его из интернета брала

Просто сутки лишковато мне кажется..
а ссылку не надо, спасибо, предпочитаю эксперементировать по своему вкусу.. :) ...
А кстате, мясо не сухое получилось, а то я знаю что чернослив жир в себя много забирает, ну и влагу соответственно... Его для этого в плов кладут специально, что бы не жирна была...?

Всё хорошо, что хорошо пишется
V@5uk
Фанат
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
Ну ты маладец!!! Ак чо поваром работать не идешь?
Lion
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
 
Vasic, Образования нету.. GYY
Всё хорошо, что хорошо пишется
V@5uk
Фанат
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
Ак какие тваи годы, иди да учись!!!!
Lion
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
 
А кто за меня работать будет, пока я учусь?
Всё хорошо, что хорошо пишется
V@5uk
Фанат
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
А ты на заочку и усе!!!!
или эта borzyi справлялся пока ты в отпуске был!!!

borzyi
Фанат
Группа: Проверенный
Сообщений: 9687
Статус: Оффлайн
 
borzyi никуя не справлялся..сдеся в адиночку сдохнешь
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
DI_snake
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
 
Quote (Lion)
А кстате, мясо не сухое получилось, а то я знаю что чернослив жир в себя много забирает, ну и влагу соответственно... Его для этого в плов кладут специально, что бы не жирна была...?

В конце приготовления когда разрезаю фольгу, чтобы мясо подрумянилось, обычно несколько раз поливаю соком (там его бывает очень много), ну и мясо (для этого рецепта только свинина) использую с небольшим слоем жира. Пару раз, действительно, получалось суховато (но я тогда не поливала соком), при этом черносливины были все раскисшие- их даже невозможно было вытащить. Может, действительно имеет смысл мариновать меньше по времени, хотя рецепт предусматривал время маринования- от 6 часов до трех суток. Lion, кстати плюсую, ты натолкнул меня на мысль попробовать другой рецепт, где вместо чернослива в мясные разрезы кладутся яблоки (хотя там соус вродь другой).

Добавлено (05-Ноябрь-2008, 13:57:34)
---------------------------------------------
Еще однажды к черносливу добавляла ломтики сырокопченой колбасы. Мясо было очень нежным, но запах чернослива был перебит колбасой, что в горячем виде мне не понравилось. А в холодном на следующий день обалденно пошло на бутерброды :)


"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
Lion
Мастер пера
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
 
Quote (DI_snake)
где вместо чернослива в мясные разрезы кладутся яблоки

Да, с яблочками обязательна попробовать надо.. Ни разу не пробовал... Я под это дело и противень прикупил уже :) ..
Quote (DI_snake)
в холодном на следующий день обалденно пошло на бутерброды
а вхолодном виде всё вкуснее намного.. Оптимальная температура для вкусовых рецепторов 36,6 если не ошибаюсьь ... Вкусовые рецепторы горячее плохо чуют,.. Но это лучше Быньги спросить..

Добавлено (05-Ноябрь-2008, 15:01:13)
---------------------------------------------

Quote (borzyi)
сдеся в адиночку сдохнешь

Точна SDOH

Всё хорошо, что хорошо пишется
Mei
Фанат
Группа: Проверенный
Сообщений: 7974
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
 
альпен гольд с цельными лесными орехами
V@5uk
Фанат
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
 
во чо хавали
Прикрепления: 5639041.jpg (158.0 Kb)

Поиск: