а что ТЫ ешь в данный момент????
|
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
Сообщение # 901
16:50
04.11.2008
Quote (Нюрик) фотки нет уже сьели! тады на пальцах объясни- что такое лазанья?
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
Сообщение # 902
22:08
04.11.2008
нет фотки я не ем! или это будет фоточной диетой???????
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Быньги
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
Сообщение # 903
22:14
04.11.2008
точно! низкокалорийная! есть только ощущение того, что ешь! ну что, испытаем?
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
borzyi
Фанат
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 9687
Статус: Оффлайн
Сообщение # 904
22:42
04.11.2008
|
borzyi
Фанат
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 9687
Статус: Оффлайн
Сообщение # 905
22:45
04.11.2008
во в че трансфармируется
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
Сообщение # 906
23:51
04.11.2008
да да будем испытывать!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Быньги
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
Сообщение # 907
00:00
05.11.2008
я приступаю с завтрашнего утра
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3534
Статус: Оффлайн
|
Быньги
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 3457
Статус: Оффлайн
Сообщение # 909
00:56
05.11.2008
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Lion
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
Сообщение # 910
10:04
05.11.2008
Quote (DI_snake) 2 ст ложки горчицы, 1 ч ложка соли, 2~3 ст ложки майонеза, 15-25 черносливин могу ссылку на рецепт кинуть- я его из интернета брала Просто сутки лишковато мне кажется.. а ссылку не надо, спасибо, предпочитаю эксперементировать по своему вкусу.. ... А кстате, мясо не сухое получилось, а то я знаю что чернослив жир в себя много забирает, ну и влагу соответственно... Его для этого в плов кладут специально, что бы не жирна была...?
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
V@5uk
Фанат
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
Сообщение # 911
11:24
05.11.2008
Ну ты маладец!!! Ак чо поваром работать не идешь?
|
Lion
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
|
V@5uk
Фанат
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
Сообщение # 913
11:44
05.11.2008
Ак какие тваи годы, иди да учись!!!!
|
Lion
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
Сообщение # 914
11:54
05.11.2008
А кто за меня работать будет, пока я учусь?
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
V@5uk
Фанат
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
Сообщение # 915
12:37
05.11.2008
А ты на заочку и усе!!!! или эта borzyi справлялся пока ты в отпуске был!!!
|
borzyi
Фанат
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 9687
Статус: Оффлайн
Сообщение # 916
13:06
05.11.2008
borzyi никуя не справлялся..сдеся в адиночку сдохнешь
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
Сообщение # 917
13:57
05.11.2008
Quote (Lion) А кстате, мясо не сухое получилось, а то я знаю что чернослив жир в себя много забирает, ну и влагу соответственно... Его для этого в плов кладут специально, что бы не жирна была...? В конце приготовления когда разрезаю фольгу, чтобы мясо подрумянилось, обычно несколько раз поливаю соком (там его бывает очень много), ну и мясо (для этого рецепта только свинина) использую с небольшим слоем жира. Пару раз, действительно, получалось суховато (но я тогда не поливала соком), при этом черносливины были все раскисшие- их даже невозможно было вытащить. Может, действительно имеет смысл мариновать меньше по времени, хотя рецепт предусматривал время маринования- от 6 часов до трех суток. Lion, кстати плюсую, ты натолкнул меня на мысль попробовать другой рецепт, где вместо чернослива в мясные разрезы кладутся яблоки (хотя там соус вродь другой).Добавлено (05-Ноябрь-2008, 13:57:34) --------------------------------------------- Еще однажды к черносливу добавляла ломтики сырокопченой колбасы. Мясо было очень нежным, но запах чернослива был перебит колбасой, что в горячем виде мне не понравилось. А в холодном на следующий день обалденно пошло на бутерброды
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Lion
Мастер пера
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 4227
Статус: Оффлайн
Сообщение # 918
15:01
05.11.2008
Quote (DI_snake) где вместо чернослива в мясные разрезы кладутся яблоки Да, с яблочками обязательна попробовать надо.. Ни разу не пробовал... Я под это дело и противень прикупил уже .. Quote (DI_snake) в холодном на следующий день обалденно пошло на бутерброды а вхолодном виде всё вкуснее намного.. Оптимальная температура для вкусовых рецепторов 36,6 если не ошибаюсьь ... Вкусовые рецепторы горячее плохо чуют,.. Но это лучше Быньги спросить..Добавлено (05-Ноябрь-2008, 15:01:13) ---------------------------------------------
Quote (borzyi) сдеся в адиночку сдохнешь Точна
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Mei
Фанат
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 7974
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
Сообщение # 919
16:20
05.11.2008
альпен гольд с цельными лесными орехами
|
V@5uk
Фанат
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
Сообщение # 920
18:46
05.11.2008
во чо хавали
|