В Новоуральске девятиклассница разбила мамину Toyota Auris
Авария произошла во вторник, 23 апреля, в 20:30 в Новоуральске. На перекрестке ул. Корнилова-Объездное шоссе иномарка Toyota Auris на большой скорости врезалась в стоящий автобус ЛАЗ-695. От сильного удара автобус съехал с проезжей части дороги в кювет. В салоне ЛАЗа находился только 48-летний водитель. Мужчина вызвал скорую помощь. Врачи прибыли через десять минут.
С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ссадинами лица медики госпитализировали пассажирку иномарки– 16-летнюю девушку, учащуюся 9 класса общеобразовательной школы Новоуральска.
При выяснении обстоятельств оказалось, что автомобиль принадлежит матери пострадавшей девушки. Женщина уехала в отпуск, а ребенок остался под присмотром бабушки и дедушки, которые также находятся за пределами родного города (бабушка - в командировке, дедушка - в санатории). Подросток был предоставлен сам себе. При этом ключи от автомобиля взрослые никуда не убирали.
Теплым весенним вечером девочка взяла подругу, и они поехали кататься. По дороге школьницы встретили двух своих одноклассников. По возвращении в город оказалось, что 16-летняя девушка не знает дорожных знаков и боится ездить по оживленным улицам. Девочка позвонила своему знакомому – 20-летнему молодому человеку и попросила еще покатать их по городу.
"Не имея навыков вождения и прав, новоявленный "водитель" не справился с поставленной задачей и совершил дорожно-транспортное происшествие, в котором его подруга получила травму головы и лица", - сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Госавтоинспекция Свердловской области обращается к родителям подростков с настоятельными рекомендациями не оставлять в доступности транспортные средства и ключи к ним, это предостережение убережет ваших детей от серьезных травм и потрясений.
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
monsieur Серж,мне думается, что «Бостонские чаепития» это не более чем ТРЕШ - намеренно плохая пародия на еще более плохой оригинал. Ok? Просто, кто то так забавляется...
Массовая драка в Ханты-Мансийске.]Очевидцы в форумах сообщают, что в побоище участвовало около трех сотен мигрантов.29 апреля 2013 | 14:07.http://www.echo.msk.ru/news/1063642-echo.html
Пятеро задержаны.Между тем силовики утверждают, что никакой массовой драки не было. И в ней от силы участвовало полтора десятка человек.
Драка по словам очевидцев произошла прямо на глазах у детей. Побоище разыгралось неподалёку от детского сада. Возле здания, где находится отдел по работе с трудовыми мигрантами. «Человек 300-350 около управления ФМС налетели с битами друг на друга. Очень неспокойный понедельник», - написал один из местных жителей в интернете. Пользователи городского форума и одного из сообществ в соцестях, посвящённом Ханты-Мансийску, высказывают версию, что конфликт разгорелся между выходцами с Северного Кавказа и приезжими из Таджикистана. В ход шли палки, биты, камни.
Перепуганные местные жители позвонили в полицию. Правоохранители вскоре толпу разогнали, задержав пять человек. Кто они выясняют.В свою очередь в управлении МВД Ханты-Мансийского округа агентствуИТАР-ТАССзаявили, что никакой массовой драки не было. В ней участвовали около 15ти человек. Силовики сейчас изучают записи камер наружного наблюдения. В салоне одной из машин полицейские нашли бейсбольную биту. Её изъяли.
Владельца авто задержали, он даёт показания. Между тем в форумах местные жители резко высказываются по поводу большого количества кавказцев в городе. Они как пишут пользователи, пристают не только к девушкам, но и к женщинам с детьми. В свою очередь информагентство Ура.ру отмечает, что офис управления миграционной службы в район, где произошёл конфликт, переехал в прошлом году. Неподалёку от офиса находятся детский сад Ласточка и ясли. И местные жители волнуются за своих детей.
Поскольку неподалеку от детских учреждений каждое утро собираются толпы мигрантов. При этом одна из пользователей, уроженка Дагестана, предположила, что кавказцы не заплатили за работу таджикам. Ещё одна горожанка сообщает, что выяснение отношений между двумя диаспорами случалось и раньше. Но не так прилюдно. Всё происходило по ночам и за пределами города.
В Ханты-Мансийском округе это не единственная массовая драка за последние недели. Так в ночь на 13 апреля в Сургуте полиция задержала 180 вооружённых человек разных национальностей. Причиной драки по данным полиции стал бытовой конфликт. Возбудили два уголовных дела, идёт расследование.
Друзья! С огромным интересом прочитал Блог Е.Ройзмана и хочу посоветовать Вам посмотреть...
Евгений Ройзман. председатель фонда "Город без наркотиков"29 апреля 2013БЛОГ Когда пришел домой после последнего обыска, Юля спрашивает меня: Ройзман, ты мазохист? А я промолчал потому, что не знаю, что ей ответить.
Еще одна наша бывшая реабилитантка умерла. Женя Воронина. Она начала колоться, и мы не могли ее забрать. А кроме нас идти родителям было некуда. Полицаи-освободители могут себе нарисовать еще один крестик. И даже два — она была на восьмом месяце, и умерла вместе с неродившимся ребенком. Вчера парня привезли. Родители просто в ужасе. Двадцать три года. Овощ натуральный. Ему доктор стал по коленкам молоточком стучать, а у него ноль рефлексов. Отправили в дурдом. Раньше рискнули бы. Глядишь и адаптировался бы. Сейчас не возьмемся. Любая наша попытка спасти человека радостно будет использована против нас. А у нас уже у всех свои дети. Не хочу никем рисковать.
Оказался прав. В дурдом его не взяли. На следующий день он порезал себе горло и хотел выпрыгнуть из окна. Еле отговорили. Зато подлые полицаи у себя официально отписались «По словам матери Александра, перед происшествием она отвезла сына в один из центров «Некоммерческой организации Благотворительный фонд „Город без наркотиков“, но там парня не приняли. Как сообщила женщина, сослались на то, что у него „нет психических расстройств“».Сами видите — мало того, что лжецы еще, и дебилы. Одно слово — полицаи. Представляете, как бы они обрадовались если бы он у нас горло порезал? Каждый день выходят на нас учителя. Жалуются на проблемы в школах. Серьезный случай у Егора в Тагиле.Семиклассник в школу таскал.Женщина пришла. У нее сын курит третий год. И уже последствия заметны. Не работает, ни хрена не делает, только на всех бросается и курит. Она мне говорит: «Помогите спасти, но он сам к вам не поедет». Но если он не поедет, я, говорит, его на веревке приволоку. А у нее старший сын в 98 году умер от передозировки героина. И она все понимает. И ее уже ничего не остановит. Ладно. Придумаем что-нибудь. С Помазуном отсмотрели видео, почитали свидетельства соседей. Для нас никаких сомнений — под солями. Так же как тот кретин, который угнал гаишную машину. В городах все стены исписаны. Торгуют практически в открытую. Основные потребители подростки. На 8953-0000-953 звонят со всей страны. Везде эта проблема. Ползет зараза. Не ползет, а летит со скоростью лесного пожара. Со стороны государства — ноль реакции. Делают вид, что ничего не происходит. А может и в правду они не знают. И действительно — где мы, а где они.
У папы моего День Рождения был. Ровно 77 лет исполнилось. Зашел в Дом Книги, купил ему несколько книг — Гумилев, сын Гумилева, про перевал Дятлова и еще. И вдруг вижу на меня парняга смотрит, и не могу вспомнить, где его видел. Вдруг он подошел ко мне и говорит: «Спасибо Вам, у меня все нормально». И показывает на красивую девчонку с книгами: «Это моя жена, у нас двое детей!» И вдруг я вспомнил где его видел. И засмеялся. Обрадовался.Да ладно, вовсе я не мазохист
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.