`~Нынче в Мире!!!~`
|
|
Работник
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1581
13:03
29.01.2012
Quote (lombardo) филиал этого музея иконы в бурге, а не бурговский у нас. Откуда така инфа? В бурге он больше 10 лет существует , а у нас считанные месяцы..
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 1582
13:27
29.01.2012
Работник, несколько лет в невьянске дом иконы
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 1583
19:34
29.01.2012
Quote (lombardo) Работник, несколько лет в невьянске дом иконы 5 лет точно
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 1584
21:38
29.01.2012
lombardo, Вы сперва разберитесь в вопросе что такое дом и что такое музей Невьянской иконы...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 1585
23:02
29.01.2012
Работник, а разве на ентом заведении не написано слово Д О М?!
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 1586
23:17
29.01.2012
FATE, я то читать умею (и знаю Ху ис где), а вот lombardo, ???
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 1587
00:06
30.01.2012
чё то хрень какая то
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Сообщение # 1588
11:19
30.01.2012
Quote Новый Регион – Екатеринбург Публикации за 30.01.12
В Кировграде ребенок умер, качаясь на детских качелях 30.01.12 08:15
Кировград, Январь 30 (Новый Регион, Юлия Пастух) – В минувшую пятницу в Кировграде Свердловской области произошло ЧП: 9-летний мальчик качался на конструкции, изготовленной из оплетки от кабеля, и упал, а его голова попала в петлю. Ребенок скончался.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе СУ СК по Свердловской области, в минувшую пятницу, 27 января 2012 года, около 19 часов вечера во дворе дома №73 на детской площадке по ул. Лермонтова в Кировграде под металлическим сооружением «радуга» 9-летний мальчик качался на конструкции, изготовленной из оплетки от кабеля. В результате он упал, а его голова попала в петлю, которая сдавила органы шеи. Прибывшая на место происшествия бригада «скорой помощи» констатировала гибель ребенка.
По факту ЧП организована доследственная проверка, назначено судебное медицинское исследование погибшего мальчика.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 1589
11:47
30.01.2012
Quote (admin) Компания "Panasonic" стартовала продажу энергосберегающих ламп на Урале:
EFD22E27HD3M
Мощность 22 ватт = 125 ватт лампы накаливания Цветовая температура: теплый свет 2700 Тип цоколя E 27 Рекомендованная розничная цена: 220 руб.
EFD14E27HD3M
Мощность 14 ватт = 75 ватт лампы накаливания Цветовая температура: теплый свет 2700 Тип цоколя E 27 Рекомендованная розничная цена: 170 руб.
EFD11E27HD3M
Мощность 11 ватт = 60 ватт лампы накаливания Цветовая температура: теплый свет 2700 Тип цоколя E 27 Рекомендованная розничная цена: 165 руб.
EFD8E27HDE14M
Мощность 11 ватт = 60 ватт лампы накаливания Цветовая температура: теплый свет 2700 Тип цоколя E 14 Рекомендованная розничная цена: 165 руб.
Производитель заявляет срок службы ламп - 10 000 часов, экономию энергии в 5 раз, быстрое накаливание( 40 % после 1 секунды), возможность использования в помещениях с повышенной влажностью и минимальную температуру работы -30 С
P.S. Купил себе одну - для тестирования, на 22 ватта, в гардеробную...Лампа от Космоса уехала жить в подъезд...Навсегда...
Поставил бабушке в деревню - лампа - сотка нервно курит в сторонке, единственное к розжигу привыкать надо - на старте 40% от мощности выдает, разгорается за 30-40 секунд...Бабушка-дедушка довольны Quote (SANGRI) они капризны к перепадам напряжения. (все лампы данного типа) если напряжение низкое, могут и не зажечься а я использую теплоизлучающий элемент Посмотрим, на выхах посмотрел динамику по вольтажу, в принципе все норм, об этом в другой теме: http://www.nevyansk.org.ru/forum/46-1815-1
Quote (lombardo) по мне дак эти лампы не так уж и сильно экономят, на рублей 60-80 примерно по моим скромным подсчетам, к тому же стоят в несколько раз дороже. об этом в конце февраля могу сказать - в качестве эксперимента раздал лампы: - Школьнику(семья 4 человека), - Пенсионерам(бабушка-дедушка) - Семье(2 человека - мама и сын). Лампы установлены: - Школьник - свет над столом, - Пенсионеры - кухня, - Семья - кухня. На момент разлачи ламп потребление за месяц составляло: Школьник(с мамой-папой-братом, 3-к квартира): 200 Квт/мес. Пенсионеры(бабушка-дедушка, свой дом, 2 комнаты): 100 Квт/мес. Семья(2 к. квартира): 100 Квт/мес.
Посмотрим в конце февраля среднесуточное потребление за февраль, и сравним с среднесуточным за декабрь-январь. Следующий этап - в марте - замена всех ламп накаливания на панасовские... Я думаю, к концу апреля - будет видна динамика, по предварительным расчетам, за год экономится 300 рублей(с учетом покупки энергосберегайки), при 10 часах работы в день. Буду выяснять опытным путем
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 1590
12:04
30.01.2012
Quote (admin) в конце февраля среднесуточное потребление за февраль, и сравним с среднесуточным за декабрь-январь. Сравнение не корректно, световой день разную длительность имеет. Освещение от общего потребления в современном доме напичканном бытовой техникой хорошо, если 1/3, у меня где-то 1/5 от общего.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 1591
12:20
30.01.2012
Quote (Stas) Сравнение не корректно, световой день разную длительность имеет. Освещение от общего потребления в современном доме напичканном бытовой техникой хорошо, если 1/3, у меня где-то 1/5 от общего. так и лампу редко кто жжет по 24 часа Все будет жутко усредненно, но тем не менее...Ну не получится - не получится, зато буду знать, что как минимум 2 семьи осчастливил энергосберегающими лампочками...Оказывается, многие думают, что это больше круто(потому что дорого) , нежели энергоэффективно. Ну и негатива от использования кЕтайских - тоже хватает.
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 1592
12:44
30.01.2012
Quote (admin) Следующий этап - в марте - замена всех ламп накаливания на панасовские... Тут тоже смысла нет, есть такие помещения, где свет включается очень ненадолго. Например туалет, ванная, час в день. Второй момент, эти лампы там работают не в оптимальном режиме, частые включения и выключения, как она выйдет мощность, сразу выключаешь. Третье спектр свечения линейчатый, негативно влияет на зрение, от школьника желательно убрать. Либо общее освещение люминисцентная, настольная накаливания.
Вещь полезная, но надо с умом их применять. Вот на кухне им самое место, я считаю.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 1593
12:52
30.01.2012
Quote (Stas) Третье спектр свечения линейчатый, негативно влияет на зрение, от школьника желательно убрать. Она не является настольной(там обычная накаливания), а висит над столом(видимо в силу криворукости строителей, которые отверстие на по центру сделали в плите, либо каких-то архитектурных задумок в прошлые ремонты, не знаю, не выяснял)...
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 1594
13:15
30.01.2012
|
admin
admin
♂
Сообщение # 1595
13:20
30.01.2012
У Екб 38%
|
Работник
Активный
♂
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 1597
13:46
30.01.2012
Уже 40%! и Мы (Екатеринбург) первые! Поддержим отечественного производителя! Господа!
Сообщение отредактировал Работник - Понедельник, 30.01.2012, 13:47
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 1598
13:54
30.01.2012
Quote (admin) в качестве эксперимента раздал лампы раздай мне 22 ватку на кухню повесю
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 1599
14:07
30.01.2012
Quote (V@5uk) раздай мне 22 ватку на кухню повесю и мне на кухню (2 штуки)
|
admin
admin
♂
Сообщение # 1600
14:43
30.01.2012
Quote (V@5uk) раздай мне 22 ватку на кухню повесю
Quote (Серж) и мне на кухню (2 штуки) ты от скромности не помрешь
220 рэ - и лампа ваша
|