Висела у меня на кухне 27 ватка. Весь апетит отбила и "шары" на лоб стали вылазить. Быстренько поменял её на матовую 100 Ватку, и чихал на всю экономию и диету
Гость, надо было теплый свет брать, она желтым светит очень даже не плохо. холодный соглашусь, по глазам бьет будь здоров.заводы стоят, одни гитаристы в стране
Висела у меня на кухне 27 ватка. Весь апетит отбила и "шары" на лоб стали вылазить. Быстренько поменял её на матовую 100 Ватку, и чихал на всю экономию и диету
Так что у кого проблема с диетой - рекомедую
А свет какой давала - голубой или желтый? У одного из участников моих опытов висела лампа на 27 Ватт, какого-то ноунейма, купленная по случаю в Кировском, впечатления - "светит, как в морге" Повесил испытуемую - отзыв:
светлее, конечно чем обычная, но не так холодно, как бывшая, попробую сегодня готовить ужин при этом свете
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
надо было теплый свет брать, она желтым светит очень даже не плохо. холодный соглашусь, по глазам бьет будь здоров.
Умник блин, что тёплый что холодный - одно УГ только в разной степени. Вот была у меня Филипс Энергосберегающая но под стеклом спираль. Вот эта еще более-менее на лампу похожа, а не на орудие пыток. Правда проработала 2 года а потом зажужжала и померла через два дня. А вот в Икее купленная 15 ватная, спираль под каким- то шероховатым пластиком ,в туалете на даче уже четвёртый год работает.
Привез, особо не переживал admin, мигает она у меня раз в 4 секунды, думаю из-за наличия диода в выключателе, а диод сцука вещь хорошая когда домой в темноту приходишь