"Новости недели"
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
18:48
31.03.2011
вот тутачки будут выкладываться свежие репортажи, вошедшие в еженедельный выпуск программы "Новости недели" Старт - завтра вечером!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 2
19:07
31.03.2011
О, еще один модератор, поздравляю!
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 3
19:08
31.03.2011
два Еще МантаЖёр
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 4
18:26
01.04.2011
В период с 10-го по 17-е марта в поселке Цементный участились случаи грабежей
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 5
18:28
01.04.2011
В среду, 30-го марта в администрации НГО прошло большое совещание по долгам за топливно-энергетические ресурсы
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 6
18:30
01.04.2011
В спортивном комплексе «Старт» состоялось открытое первенство Свердловской области по Греко-римской борьбе
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 7
18:33
01.04.2011
В поселке Цементный 27-го марта прошли 20-е традиционные соревнования по лыжному спорту «Маяк-2011»
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 8
18:35
01.04.2011
Остальные новости можно посмотреть ТУТ Приятного всем просмотра
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 9
22:22
01.04.2011
МантаЖёр, Jonni, спасибо! полезный труд! особенно новости из белого дома, чем они там занимаются и кто какой темой рулит!!! Добавлено (01-Апрель-2011, 22:22:56) --------------------------------------------- А чеченцы были не в Н-Таволгах ,а в В-Таволгах!!! (блин всегда и все из 2 вариантов выбирают неправильный!!!)
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 10
10:30
04.04.2011
Quote (SANGRI) А чеченцы были не в Н-Таволгах ,а в В-Таволгах!!! извиняюсь... мне как сказали, я так и написала...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 11
15:15
04.04.2011
Quote (МантаЖёр) В среду, 30-го марта в администрации НГО прошло большое совещание по долгам за топливно-энергетические ресурсы Из невошедшего в этот репортаж. Глава велел собрать всех руководителей УК в одном кабинете и не выпускать пока они не подпишут договор на теплоснабжение с ЗАО"Регионгаз Инвест". А как его подписывать если он является кабальным и не выгодным ни жителям, ни темболее УК и ТСЖ. В 2010 году работали без такого договора, ЗАО"Регионгаз Инвест" подавало в суд, но суд встал на сторону УК. Кроме того: Соглано п. 2 ст30 Конституции РФ никто не может быть принуждён к вступлению в какое-либо объединение или пребывание в нём. Согласно Статья 421 ГК РФ. Свобода договора 1. Граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или добровольно принятым обязательством.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Сообщение # 12
15:55
04.04.2011
[quote=Работник]Глава велел собрать всех руководителей УК в одном кабинете и не выпускать пока они не подпишут договор на теплоснабжение с ЗАО"Регионгаз Инвест". А как его подписывать если он является кабальным и не выгодным ни жителям, ни темболее УК и ТСЖ.[/quote] - и это при том, ни одна что УК - не МУП ! жаль, инфа пройдёт малозамеченной ... и большинство жителей так и не поймёт, кого выбрали ...грустно но верно: каждый народ (город, человек) живёт так, как этого заслуживает. газетёнка местная это конечно не напечатает... и что УК - подписали ?
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 13
17:22
04.04.2011
Quote (Гость) и что УК - подписали ? Quote (Марьяна) да? и правда, чем закончилось? Слава богу! В УК пока ещё работают адекватные люди, чтящие ЖК, УК и ГК а не временщики!!! Написали протокол разногласий и послали всех по известному маршруту... Jonni, Не обижайся ни на кого! У народа наболело, даже если ты будеш на все 100% независимой всёравно найдут ангажированость к чему либо.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 14
17:39
04.04.2011
Quote (Работник) У народа наболело Ох уж не надо весь народ сюда впендюривать (да простит меня великий и могучий)... Я в нашем телевидении ничего криминального и т.д. и т.п. не вижу!!! В Единой России разочаровалась однозначно...может сначала все и было так ладненько и красивенько, а сейчас прогнило от и до
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 15
17:44
04.04.2011
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 16
17:45
04.04.2011
Эх, Женя, Женя...все готовы камень в СМИ кинуть... Если будет легче, я с вами. ¡No pasarán! На себя посмотрите, граждане недовольные - может кто-то кидает камень в ВАС?
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Сообщение # 17
18:58
04.04.2011
[quote=Гость]газетёнка местная это конечно не напечатает... [/quote] Слабо ей, как и ТВ, в репортаже не показали
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 18
20:25
04.04.2011
Ну сделала Jonni "горячий" репортаж о чиновниках и ЧТО дальше то???? кто то нарисует транспарант? кто то пойдёт напишет в прокуратуру, суд... - НЕТ!!! а накой проблемы СМИ, если нет поддержки Масс!!!
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 19
21:18
04.04.2011
SANGRI, Вода камень точит!!! Не обязательно добиваться массовых актов протеста, достаточно получать объективную не однобокую информацию! Скоро выборы и не одни... Прошлые были выиграны на протестном не осознанном голосовании... Quote (Гость) если б вы ещё умели с нами разговаривать ... давайте вместе учиться конструктивным диалогам
|
Сообщение # 20
00:25
05.04.2011
Работник, согласен по обоим пунктам !
|