"Новости недели"
|
|
Советник
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 281
15:12
18.07.2012
Quote (admin) я так понимаю, идея тиснута с Евроньюс
Вот совершенно не смотрел на логотип ЕН Не поверите! Просто, искали формы, чтобы было читаемо, узнаваемо и не сложно, т.к. знак. Но за наводку спасибо
С мтв ага, проблемы в пхп. Надо их попросить воткнуть 5,2 вместо 5,3 или что там сейчас. Резервы всех сайтов у меня делаются автоматом. Я у них старый партнер и у меня с саппортом никогда вопросов не было
Quote (admin) камера плавает, или мне показалось?
Камера во многих местах плавает. Ершова Андрей снимал без штатива - много движений было.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 282
17:17
18.07.2012
Советник, еще один косяк: И пожелание - хотелось бы RSS
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 283
18:34
18.07.2012
Этот косяк я видел. Нарезаю по кускам новости. А то всем сливом - пошел нафиг ютуб
Ок, РСС для Вас включу сегодня.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 284
19:21
18.07.2012
Quote (Советник) Этот косяк я видел. Нарезаю по кускам новости. А то всем сливом - пошел нафиг ютуб им надо письмишко накатать, что Вы будете размещать видеофайлы более 30 минут...Альтернатив-то нет, самое доброе железо - у тытруба
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 285
20:34
18.07.2012
Я им уже написал.
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 286
02:33
19.07.2012
Quote (Советник) Что есть образование? Количество знаний, полученный за тот или иной период времени. Quote (Советник) Т.е. я целенаправленно познавал на практике без получения дипломов. В принципе, в Екатеринбурге в частных компаниях наличие "корочки" ничего не значит. Quote (Советник) понял, что ничего нового в профессии на факультете мне не дадут. А учиться ради того, чтобы получить корочку мне было не интересно. Тогда не понимаю, какие наезды могут быть по отношению к Жене? Или живете по принципу "прав сильный"? Власть позволяет делать, а язык отмазывать? По моим скромным соображениям, обучение без отрыва от производства - одно из ухищрений Советской власти наплодить в короткие сроки рабочие низкосортные кадры. Вот и бродят бредовые идеи с тех пор в народе. Образование - это всестороннее, комплексное изучение теоретических основ проблемы с обзором смежных дисциплин и этапной практической подготовкой. И знание измеряется не количеством полученной информации, а качеством процессов синтеза информации и умением получать ее из различных источников.
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 287
05:38
19.07.2012
Быньги, Вы, наверное, плохо читали ветку. В ней Женя меня спросила, как я могу обучать не имея профессионального образования. На что я ей вопросом ответил, мол, а кто, кроме нее в ТВН имел высшее профильное образование. Вот и все. Дальше, уже другие люди меня спросили о наличие опыта. Лично я никого не обвинял.
Что касается базиса образования, здесь я с Вами соглашусь, что именно "процесс синтеза информации и умения получать ее из разных источников" является краеугольным камнем в структуре обучения. Правда, эти же умения можно получать не только за партой, но и самостоятельно. Причем, согласитесь, что оба способа имеют право на жизнь. Только первый в системе массового образования, а второй в системе индивидуального. К примеру, Птолемей, Архимед, Аристотель, Да Винчи, Ньютон, Ломоносов, Бруно и др. не имели специализированных знаний по тем предметам или целым пластам науки, в которых они прозвучали. Вывод сводится лишь в обладании умения самообучаться.
|
Сообщение # 288
09:22
19.07.2012
А чего уж, Птолемей, Архимед...? Давай уж с Христом себя сравни. Нимб не жмет? Сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный...Ну , мажор, ваще афигел.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 289
10:45
19.07.2012
Quote (Гость) А чего уж, Птолемей, Архимед...? Давай уж с Христом себя сравни. Нимб не жмет? Сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный...Ну , мажор, ваще афигел. Толсто
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 290
15:47
19.07.2012
Quote (Гость) А чего уж, Птолемей, Архимед...? Давай уж с Христом себя сравни. Нимб не жмет?
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
x111
Иногда заходит
♂
Сообщение # 291
20:59
19.07.2012
Quote (Советник) Без комментариев. Визит главы Горнозаводского управленческого округа Михаила Ершова в Невьянск 20.06.2012 г.
ТелевидениеНевьянска.рф
о хоспади, что за бестолковый монтаж, почему такой резкий переход между больницей и училищем, хоть бы подписи сделали, а то вначале кажется, что это одно и тоже здание. Имхо сюжеты с болтовней нельзя делать "без комментариев" иначе по крайней мере половина будет зрителям не понятна (особенно когда качество звука так себе), да и гляньте к примеру канал Россия 24 как там сделана эта рубрика.
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 292
22:29
19.07.2012
x111, некоторое учтем.
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 293
09:32
20.07.2012
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 294
09:33
20.07.2012
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 295
09:35
20.07.2012
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 296
09:38
20.07.2012
Время власти 10.07.12
ТелевидениеНевьянска.рф
Аппаратное совещание
Светлана Казанцева, первый заместитель главы НГО, докладывает о подготовке ко Дню города Невьянска.
Сообщение отредактировал Советник - Пятница, 20.07.2012, 09:39
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 297
10:24
20.07.2012
Quote (Советник) Второй ежегодный фестиваль "Таволожская свистулька". название интересное конечно
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 298
10:50
20.07.2012
ведущий на полэкрана это серьезно
|
Серж