"Новости недели"
|
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 621
18:30
21.09.2012
18 сентября в кабинете главы НГО состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. На срочное совещание были приглашены сотрудники прокуратуры, специалист Управления населенными пунктами и заместитель генерального директора компании Свердловск Строй Транс.
В пятницу, 21-го сентября на стадионе у школы № 5 состоялся забег «Кросс наций 2012» среди младшей возрастной группы. Все остальные поучаствовать в кроссе наций смогут в субботу, 22-го сентября, старт забегу будет дан в 11 часов утра.
Со дня официального открытия детского автогородка на территории школы №5 не прошло и 2-х недель, а местные хулиганы уже успели повредить дорогостоящее имущество.
Остальные новости можно увидеть ТУТ
|
admin
admin
♂
Сообщение # 622
19:29
21.09.2012
Quote (МантаЖёр) Со дня официального открытия детского автогородка на территории школы №5 не прошло и 2-х недель, а местные хулиганы уже успели повредить дорогостоящее имущество. Вандалов нашли?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 623
01:27
23.09.2012
Quote (admin) Вандалов нашли?
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 624
19:11
28.09.2012
4 октября в НГО пройдет тренировка по гражданской обороне. Не впадать в панику жителей призывает директор ЕДДС Евгений Середкин.
В среду 26 сентября состоялся очередной Час администрации, на котором заслушивался директор невьянского музея Анатолий Малютин.
В минувшую пятницу в поселке Цементный состоялась приемка новой газовой котельной.
В период с 18 по 20 сентября в Невьянске проходили антитеррористические учения.
Остальные наши новости можно увидеть ТУТ
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 625
20:42
28.09.2012
Quote (МантаЖёр) В минувшую пятницу в поселке Цементный состоялась приемка новой газовой котельной. Практически каждое слово п***шь. Какое тепло дали 25.06.2012? Какому по району? На Цеме тепла нет и говорят ближайшее время не предвидится! Из нескольких источников знаю, что у новой котельной проблемы с газом, т.е. его нет в котельной!
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|
admin
admin
♂
Сообщение # 626
22:25
28.09.2012
Quote (МантаЖёр) В минувшую пятницу в поселке Цементный состоялась приемка новой газовой котельной. мдеее....было 16+16, стало 8 + чуть-чуть больше... Итог? Коммуналка народу по той же цене, энергоэффективность выше, прибыль с котельной выше ... PROFIT! Посмотрим как температурный режим будут соблюдать, даже -1 градус от норматива - это огромная экономия для собственника...Котельная, кстати, частная теперь?
Зачем всех директоров вытащили? Сбор комсомольцев-добровольцев прям...
Quote (Spinal) Практически каждое слово п***шь. Какое тепло дали 25.06.2012? Какому по району? На Цеме тепла нет и говорят ближайшее время не предвидится! Из нескольких источников знаю, что у новой котельной проблемы с газом, т.е. его нет в котельной! Не злись, есть норматив, сколько-то суток должно быть меньше +8, это скорее всего и служит причиной(ну а газ-не газ, решат по быстрому, край как морозы бахнут...за подмороженных против шерсти царь батюшка любит гладить)...Екбшные мэры тоже отчитались о подключении тепла, только до сих пор Пионерка, Орджоникидзевкий(весь Эльмаш точно), Сортяга(частично) и РТИ без тепла...Товарищ на Ботанике вчера долго ржал над новостью - "Тепло пришло на Ботанику" История циклична КэПээСэСовская пропаганда в действии, и прокатывала бы, если инета не было
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 627
22:35
28.09.2012
у нас тепло 27 дали На Уралмаше 25 дали.
Имхо биеналле хрень полная. Искусство ради искусства. Зачем? Это даже не красиво
Сообщение отредактировал Человек - Пятница, 28.09.2012, 22:35
|
admin
admin
♂
Сообщение # 628
22:47
28.09.2012
Quote (МантаЖёр) В среду 26 сентября состоялся очередной Час администрации, на котором заслушивался директор невьянского музея Анатолий Малютин. Выброшенные украденные экспонаты??? Хороший Вы мужчина, Анатолий Михайлович...но... А деуачка, которая на 4 минуте 34 секунде подскочила, уже не г-жа ли Карасёва? Хоть посмотреть, как музейные грубияны с зашкаливающим ЧСВ выглядят
|
admin
admin
♂
Сообщение # 629
22:48
28.09.2012
Quote (Человек) На Уралмаше 25 дали. на сорокалетке и победе + пара улиц дали, донбасская и иже с ними мерзнет инфа 100%
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 630
22:56
28.09.2012
Quote (Spinal) Практически каждое слово п***шь. Зачем Вы так? Во первых строках своего выступления мэр честно сказал:" ... позволит улучшить финансовое положение теплоснабжающей организации...", а это 100%-ая правда?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 631
13:44
29.09.2012
Quote (Человек) Имхо биеналле хрень полная. согласна полностью не дано нам понять современное искусство
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 633
09:25
01.10.2012
Quote (Работник) Во первых строках своего выступления мэр честно сказал:" ... позволит улучшить финансовое положение теплоснабжающей организации...", а это 100%-ая правда? Точно!!!
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 634
09:26
01.10.2012
Quote (Jonni) Quote (Человек) Имхо биеналле хрень полная. согласна полностью не дано нам понять современное искусство Аналогично...
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 635
10:59
01.10.2012
Quote (Jonni) не дано нам понять современное искусство А Вы уверены, что это искусство?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 636
14:55
01.10.2012
Quote (Редж) А Вы уверены, что это искусство? Здесь просто кавычек не хватает... Правильней будет так: не дано нам понять современное "искусство"
Сообщение отредактировал Spinal - Понедельник, 01.10.2012, 14:56
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 637
21:27
01.10.2012
Человек, а что это за каракули на башне?
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 638
22:36
01.10.2012
DI_snake, это искусство!!! Там под конец все кто хотел рисовали. Если присмотреться то можно понять что это окно, на котором сидит кошка и стоит горшок со цветком. Все они там рисовали окна
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 639
00:49
02.10.2012
Это на проекторе показывали чтоли? А в начале какие композиции были? Вообще красиво, когда кофе или песком художник рисует под музыку.
Сообщение отредактировал DI_snake - Вторник, 02.10.2012, 00:59
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 640
01:01
02.10.2012
да, это через проектор, экспромты, любой желающий мог. Что было в начале я не знаю, только под конец пришел, но в новостях есть сюжет, там начало вроде как показывают
|