"Время власти"
|
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 241
13:22
13.03.2013
Цитата (Гость) Светлана Борисовна дружит с руководителем рткома со. Возможно, это как то связано. Ага, закрыть доступ к сайту городского телевидения, которое финансируется Адм - это очень дальновидно Это никак не связано, сервак прикрыли из-за порнухи на одном из размещенных сайтов. Должны уже открыть
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 242
13:34
13.03.2013
Никита, Вы еще и порнушкой балуетесь? :-D
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 243
13:36
13.03.2013
Цитата (Гость) Светлана Борисовна дружит с руководителем рткома со. Возможно, это как то связано. Всемогущий Ростелеком и СБ VS ТвН... Давид и Голиаф... Ой Гость, не смешите, а то лопну...
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|
admin
admin
♂
Сообщение # 244
14:15
13.03.2013
Цитата (Советник) Никита, Вы еще и порнушкой балуетесь? :-D Советник, Вы еще и IT не интересуетесь? Или Вы думаете - что 1 сайт это 1 сервер что-ли? На серваке, где тв.невьянск.орг.ру - около 500 сайтов, он один из новых, на нашем серваке - меньше, около 100, потому что он самый старый. Нормальные конторы-провайдеры блочат только айпи сайта по судебному решениию, ненормальные - весь сегмент Кто там что на одном сервере с сайтом тв.невьянск.орг.ру размещал - мне неизвестно, судебные решения просто так "посмотреть" не дают
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Сообщение # 245
23:05
13.03.2013
Ждем видео с "Круглого стола". Хватит смелости телевидению выложить здесь?
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 14.03.2013, 00:01
|
Сообщение # 246
00:17
14.03.2013
и что там неординарного произошло?! Директор коммуналсервиса внезапно заболел, а его секретарю пришлось "дико" извиняться?!
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 14.03.2013, 00:21
|
Сообщение # 247
07:55
14.03.2013
Цитата (Гость) а его секретарю пришлось "дико" извиняться?! Как раз об обратном говорил цвет лиц представителей администрации. На тетку напали три мужика, даже смешно. Но было бы оччень интересно посмотреть на "извинения". Вопрос-то касается всех жителей, правильно? А не амбиций ченовнегов.
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 14.03.2013, 15:16
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 248
08:57
14.03.2013
Мусорки.....
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Сообщение # 249
10:52
14.03.2013
МусоркИ....
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 14.03.2013, 15:16
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 250
12:41
14.03.2013
Цитата (Гость) Ждем видео с "Круглого стола". Хватит смелости телевидению выложить здесь? интересно, а почему нет? думаете мы для себя передачи снимаем?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Сообщение # 251
13:07
14.03.2013
Так покажите уже, Цитата (Jonni) думаете мы для себя передачи снимаем? з\п то кто вам платит? Имхо. он и "заказывает музыку".
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 14.03.2013, 15:17
|
Сообщение # 252
14:47
14.03.2013
Цитата (Jonni) думаете мы для себя передачи снимаем? Скорей всего для администрации...
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 14.03.2013, 15:17
|
Сообщение # 253
16:27
14.03.2013
Цитата (Гость) На тетку напали три мужика
Так директор, видимо, на это и рассчитывал, что на ... не будут сильно давить, вот и прикрылся ее грудью! Сам не умеет принародно ответ держать - пусть смотрит по телеку!
п.2.8.
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 14.03.2013, 16:41
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 254
16:42
14.03.2013
Цитата (Гость) Так покажите уже, быстро только знаете кто? время эфира - 18:30 - БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОДОЖДИТЕ.
а во-вторых, никто на "бедную тетеньку" не нападал, не надо уподобляться "Событиям-комментариям", где все основано на слухах и чьих-то домыслах. Цитата (Гость) Скорей всего для администрации... для ВАС, друзья, не переживайте, нас не цензурят, нам могут лишь посоветовать...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
admin
admin
♂
Сообщение # 255
16:44
14.03.2013
Цитата (Jonni) а во-вторых, никто на "бедную тетеньку" не нападал, не надо уподобляться "Событиям-комментариям", где все основано на слухах и чьих-то домыслах. щас будет срач, кто журналист года по рейтингу Универстита изучения проблем варки кислых щей...
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 256
16:54
14.03.2013
Цитата (admin) щас будет срач я устал, я мухожук, пишите что хотите, я в дискуссию с Ко вступать не буду мне, как бы это помягче сказать, неохота
|
Сообщение # 257
17:18
14.03.2013
Цитата (Jonni) нам могут лишь посоветовать... Ненавязчивый такой совет дать, но обязательный к исполнению ! )))
Цитата (Гость) Сам не умеет принародно ответ держать Ну вот пусть глава который регулярно принародно отчитывается да на все народные вопросы честно лично отвечает да не боится с народом общаться и поучит других личным примером. А народ оценит.
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 14.03.2013, 17:24
|
Сообщение # 258
17:40
14.03.2013
Цитата (Гость) но обязательный к исполнению ! ))) чушь и провокация
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 14.03.2013, 17:45
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 259
20:17
14.03.2013
Цитата (Гость) Так директор, видимо, на это и рассчитывал, что на ... не будут сильно давить, вот и прикрылся ее грудью!
Админ, поделись попкорном!
Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
|
anastasika2013
Новичок
♀
Сообщение # 260
23:05
14.03.2013
Передача вышла и все молчат. Кому то что то не понравилось? Раздули из мухи слона, не могли дождаться эфира!!! Так как я и есть та самая " бедная тётенька", то могу сразу сказать, что никто на меня там не нападал. И никто ничего не резал, все показали так как оно есть на самом деле. Спасибо организаторам "круглого стола". А Вы господин Серёдкин скоро уже лопнете от злости и откуда её столько у Вас? А по поводу болезни Степанова, могу пояснить, что все мы люди,все мы человеки и если злорадствовать по поводу болезни, то всё в этой жизни возвращается бумерангом.
|