Данная тема будет пополняться по мере выпуска в эфир подобных программ. В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
А когдаже они тогда мат друг другу ставят и рокируются??? Может это и не шахматисты вовсе? А страшно подумать Хтоо!!! Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
сегодня вечером смотрите на сайте "ТвН" спецрепортаж о праздновании 9 мая В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
МантаЖёр, ""Встраивание запрещено пользователем"" что за хрень???? Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
И в борьбе с "Зелёным Змеем" побеждает ЗМЕЙ!!!! Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Дак так и будет без принятия радикальных мер... Что есть пиво? - Траву водой развели, спирту добавили и айда бухать!! (упрощенно) А, с молоком что? - Траву нужно сперва в корову поместить, а потом из неё извлечь, а скотина - тварь непредсказуемая... Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Даа, че тут коментировать, шел 1сентября, что днем что вечером что ночью школота бухала. Надо жесткие меры. Или в пиво всем пургена Мое мнение - повышать цены на алкаголь. Пиво минимум 100ру за 0,5, водяра 300 за 0,5. Сигареты 150ру пачка, а всю прибыль вкладывать в центры лечения от алкаголизма и табака. Конечно ктото опустится до суррогатов, но туда им и дорога, это конченые люди и толку обществу от них никакой. А зато когда привычка будет ударять по карману люди будут думать.
Как в анекдоте Брежневских времён :... а если водка по тыще за бутылку будет, бухать перестанете? Неа!!! А где деньги возьмёте? А, вот видишь подшипник? - Он как бутылку стоил так и буде 1-ну бутылку стоить.... Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Однако не думаю, во первых не сразу повышать, а умеренно и постепенно. А во вторых те кто делал за бутылку могут остаться без нее, незаменимых НЕТ, найдутся те кто сделает за 100рублей, лично я никогда ничего не делал, и не стал бы делать за "жидкий эквивалент". Не спорю что будет массовое бурление говна, однако сомневаюсь что будет "модно" пить разбавленный спирт из фляги. Но когда пиво стоит 25рублей это смешно. И например завтра когда будет пятница, и вход в сириус будет стоить 10рублей, туда ринутся ПТУшники и прочие нищеброды, чтоб заправиться ягуаром/пивом за 50рублей. А тем временем более старшее поколение придет с работы прикупив литровочку/полторашечку балтики тройки, чтоб посидеть на попе потягивая пивко и посасывая у никотинового монстра, при этом ощущая себя невзъ*бенно счастливо, ведь пятница же. Не нужно думать что я ярый трезвенник, и просто отрицаю алкоголь.. конечно он имеет место быть, но редко(раз в месяц или в 2 месяца) и в небольших количествах, к тому же в последнее время стараюсь переходить на более дорогие напитки.
к тому же в последнее время стараюсь переходить на более дорогие напитки.
ТРЕНИРУЕШЬСЯ?? Готовишься к повышению цен? Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
пока в Правительствах и Думах разных уровней сидят пивные короли и лоббируют свои интересы, ситуация к лучшему не изменится... увы... тут надо народ просвещать, нести трезвость и спорт в массы. молодежь надо воспитывать, а прежде, чем воспитывать ее, взрослое поколение на себя должно посмотреть. бухают ведь и на детских праздниках и выпускных... курят и пьют в интересном положении... куда мир катится?В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
Мир катится туда, куда его катят, к примеру через СМИ. Откуда ТАКОЕ количество пива в магазинах, последствия ужасающей по масштабам рекламы, в т.ч. на федеральных каналах, каждые 10 минут 3/4 рекламы шпарило про пиво, какое оно такое и эдакое.. нямка просто. Потом видимо поняли, доперло до дебилов как говорится, разрешили только после 9ти вечера. Как с этим сейчас дело я даже не в курсе, у меня и телевайзера то нет. То есть это я к чему.. Что посеяли, то и пожинают. Это ведь не машинки в песочнице гонять, это управление страной, и вот он - результат. Самосознание отдельных индивидов - дело хорошее, но массовый психоз, гипноз и программирование идет сверху. Бесполезно тут дергаться, как ТАМ захотят, что с ящика покажут - так и будет. Масса, на то и масса, т управляют ей как массой, через сМи.
Сообщение отредактировал gard - Пятница, 09.09.2011, 11:09