Мусор в городе
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
14:06
26.04.2011
Ну что, кто уже прибрался на своей прилегающей территории????
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 2
14:49
26.04.2011
я начал пысы...блин тема смущает ... изза названия
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 3
21:06
26.04.2011
Quote Чисто там, где не сорят, а не там, где убирают! не согласнаДобавлено (26-Апрель-2011, 21:06:58) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) Ну что, кто уже прибрался на своей прилегающей территории???? У нас около дома и так чисто. Дворники-молодцы! Хотя над облагораживанием подбалконной территории я думаю.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 4
10:24
27.04.2011
Quote (DI_snake) не согласна объясни (ты ведь любишь объяснения, да?)
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 5
11:36
27.04.2011
Внимание! С сегодняшнего дня по 9-е мая те, кто уже прибрался на своей территории и те, кто собирается это сделать, но не знает как вывести мусор, информация для вас! Администрация НГО и МАУ "Управление хозяйством" проводят акцию. Вывоз мусора БЕСПЛАТНО! Нужно только собрать мусор в мешки и позвонить по телефону: 2-14-53 (МАУ "УХ").
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Сообщение # 6
15:00
27.04.2011
А если я живу в многоквартирном доме, двор ни кем не приберается, сама бы вышла поскребла, почистила. Только вот на 5-этаже как то инвентарь подходящий не держу. Куда обратиться, чтобы дали?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 7
15:43
27.04.2011
Quote (Гость) я живу в многоквартирном доме, двор ни кем не приберается, сама бы вышла поскребла, почистила. если у вас есть ТСЖ или Управляющая компания, они должны прибирать, если хотите сами - обратитесь к ним за инструментом. а вообще, дворника нет?
|
admin
admin
♂
Сообщение # 8
16:33
27.04.2011
гыыы...а с меня опять 600 рублей попросили, за то что я субботник пропустил...может мне в дворники податься, 600 рублей / 2 часа = 300 руб./час 300 руб./час * 8 часов = 2400 руб. смена 2400 руб. смена * 20 рабочих дней = 48 000 руб. Я готов хоть сейчас все бросить и в дворники... P.S. Иногда у меня возникает желание взорвать все это наше ТСЖ к ядреной матери...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 9
17:48
27.04.2011
а что обяснять? это попробовать надо Пыль накапливается, опавшие листья и ветки (подгнившие), бродячие собаки хлам с помоек притаскивают(их же не научишь не мусорить). Так что, без регулярной уборки не будет чисто. Quote (admin) 300 руб./час * 8 часов = 2400 руб. смена у дворников разве 8 часов? Я своих только утром вижу.Quote (admin) Иногда у меня возникает желание взорвать все это наше ТСЖ к ядреной матери... Субботник по месту жительства был или на работе?
Сообщение отредактировал DI_snake - Среда, 27.04.2011, 17:50
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 10
19:56
27.04.2011
Quote (Гость) Куда обратиться, чтобы дали? Прошлой весной жители трёх домов самоорганизовались (каждый в отдельности), назначили дату и время субботника, поставили в известность УК "Мультидом сервис" и она им выдала грабли, лопаты, мётлы для проведения субботника.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 11
11:55
28.04.2011
Quote (Jonni) телефону: 2-14-53 (МАУ "УХ"). Позвонили - так мол и так, какой то мужик отвечать стал, что он не в курсе и первый раз про это слышит, и что надо договариваться с главным инженером Михаилом Борисовичем, а где он, он не знает. Вам надо вы и ищите! :GYY: ВОТ ТАК УМИРАЮТ ХОРОШИЕ НАЧИНАНИЯ (идея класс - исполнение г...но)
Сообщение отредактировал Работник - Четверг, 28.04.2011, 12:47
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 12
12:09
28.04.2011
Quote (Работник) Позвонили - так мол и так, какойто муждик отвечать стал, что он не вкурсе и первый раз про это слышит, и что надо догоариваться с главным инженером Михаилом Борисовичем, а где он, он не знает. такая же фигня, утром звонила. после обеда буду искать Михаила Борисовича....
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 13
16:24
28.04.2011
ну все ништяк!!! система отработана - заявки принимаются... 2- 14-53
|
Сообщение # 14
16:30
28.04.2011
Заказали на завтра на 16-00. Заявку приняли , но точность исполнения не гарантировали, просили завтра уточнить....
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 15
17:52
28.04.2011
Quote (Гость) Заявку приняли , но точность исполнения не гарантировали, просили завтра уточнить.... нас тоже попросили уточнить завтра. понять их можно - они ведь со всего района мусор вывозят...
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 16
21:07
28.04.2011
Quote (Работник) берясь за гуж, не говори, что не дюж!!! ну так они ведь не сказали, что не вывезут, а просто очень вежливо попросили завтра утром позвонить и уточнить время... что в этом такого? - я так думаю, что так и должно быть...
|
Сообщение # 17
00:10
29.04.2011
|
Сообщение # 18
16:50
29.04.2011
Quote (Jonni) ну так они ведь не сказали, что не вывезут, НЕт! ну, сказали так и везите, чего ещё уточнять то? сколько киллограмм??? У нас ведь как: мужик сказал - мужик сделал!!! а так вроде как и не мужики
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 19
17:07
29.04.2011
Вообще, кто-нибудь еще звонил? пообещали, что вывезут или нет? меня как-то все отфутболивают... спрашивают: - сколько кубов? - один, может два. - это с улицы или только от вашего дома? - от дома... - и вы хотите, чтобы вывезли, где же вы его столько взяли??? ЧТО ВООБЩЕ ЗА ВОПРОСЫ? какая разница где я его взяла? мы, блин, строились... Если сказали, что акция, мол весь мусор вывезем... зачем спрашивать? или вывозите или нет... так в итоге и не добилась нечего... завтра будем нанимать частника
|
Сообщение # 20
18:37
29.04.2011
Quote (Jonni) я так думаю, что так и должно быть... Quote (Jonni) так в итоге и не добилась нечего... завтра будем нанимать частника - смеяться ? плакать ?
|