Ваши вопросы главе НГО Каюмову Е.Т.
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 81
09:55
18.11.2011
Quote (admin) А если будут ответы - то как? В репортажах? вот пойдем к главе на интервью, я ему задам эти вопросы. предварительно на следующей неделе
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 82
10:03
18.11.2011
интересно будет посмотреть ответы на такие злые вопросы
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 83
10:06
18.11.2011
так вопросы вроде бы и не злые, а жизненные))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 84
10:17
18.11.2011
Quote (Jonni) А вот к многоквартирнику на Матвеева администрация вообще не имеет никакого отношения. Этот дом строит завод ЖБИ - стыдно этого не знать и обвинять администрацию... Вот это меня тоже всегда удивляет, когда говорили о качестве работ на Дзержинского, то не при делах, а на плакатик повесили. С этим домом тоже, пока он долгострой это не они, как ленточку резать и лозунги говорить, сразу их заслуги. Ну к чему эта двуличность?
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 85
10:45
18.11.2011
Quote как ленточку резать и лозунги говорить, сразу их заслуги. Ну к чему эта двуличность?
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 86
11:19
18.11.2011
Quote (Stas) С этим домом тоже, пока он долгострой это не они, как ленточку резать и лозунги говорить, сразу их заслуги. ну это еще не факт... посмотрим в будущем
|
Сообщение # 87
17:52
24.11.2011
Главное аппаратное правило: «Не создавай себе врагов». Как правило, оно действует и после отставки чиновника. Уволенный не оказывается на улице, а получает пусть менее статусное трудовое предложение, но вполне позволяющее ему хорошо питаться и содержать семью. До последнего момента Александр Мишарин следил за соблюдением этого правила: его бывшие министры, сотрудники администрации становились советниками губернатора, руководителями управлений и бюджетных организаций. А, как на территории НГО реализуется данное правило, что с теми чиновниками которых освободили от занимаемых должностей по различным причинам при работе этой администрации?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 88
09:28
25.11.2011
Quote (Гость) А, как на территории НГО реализуется данное правило, что с теми чиновниками которых освободили от занимаемых должностей по различным причинам при работе этой администрации? это вопрос главе? кстати, ответы будут на следующей неделе ))))
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 89
11:30
25.11.2011
О это интересно =)
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 90
14:06
25.11.2011
Да! куда делся бывший архитектор, требовавший за приёмку моего проекта 3 тыс. руб.
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 91
15:08
25.11.2011
SANGRI, а че переживаешь, ага?! где-то вроде в екб в министерстве архитектуры, может ошибаюсь...
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 92
16:33
25.11.2011
Вот-вот и я эту инфу слышал, когда им заинтересовалась прокуратура, его перевели, запятнанные люди в цене, ими управлять легче!Добавлено (25-Ноябрь-2011, 16:33:07) --------------------------------------------- Глава НГО не имеет полномочий в назначении архитектора, назначение приходит по линии министерства из этой сферы.... (до всяко разных реформ вроде так было, знающие пусть поправят) глава НГО в стороне, не надо его тревожить))).
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
Сообщение # 93
17:05
25.11.2011
Quote (Jonni) это вопрос главе? ??? Вроде ясно написано:""" Ваши вопросы главе НГО Каюмову Е.Т. (задаем наболевшие вопросы)""" Или у нас другой Глава есть?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 94
17:52
25.11.2011
Гость, вопрос прозвучал в никуда, поэтому уточнила. и не надо так агрессивно реагировать, я тоже так могу
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 95
19:34
26.11.2011
Quote (Jonni) не надо так агрессивно реагировать, я тоже так могу Ну зачем же Женя!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 96
21:50
26.11.2011
На улице Ленина заменили уличные светильники. 1. Что будут делать с демонтированными светильниками? (Надеюсь их проревизируют и по возможности отреставрируют для последующего освещения других тёмных уголков нашего города и района.) 2. Думаю только улицей Ленина не ограничатся, какие планы по продолжению данной работы? Когда починят освещение по всему протяжению Октябрьского проспекта и улицы Красноармейская, как ни как самые центральные магистрали города?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 97
01:45
28.11.2011
где ответы?
|
Сообщение # 98
12:03
28.11.2011
Вопрос: За что так не любите жителей цемзавода, пользующихся общественным транспортом? На Мартьянова возле универмага когда хотябы лавочки на останове появятся? По всему городу фонарей новых понавесилию а на этой остановке потёмки, единственный источник света в этом месте - магазин "Запчасти Белоусова", возле остановки Мартьянова-Дзержинского и фонари висят да только не горят больше года. Когда на остановках свет ло будет?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 99
12:18
28.11.2011
Quote (Работник) Что будут делать с демонтированными светильниками? (Надеюсь их проревизируют и по возможности отреставрируют для последующего освещения других тёмных уголков нашего города и района.) вот именно так и будет сказал сегодня на аппаратном Спаи
|
Сообщение # 100
09:38
29.11.2011
Жители домов 17 и 17А по Профсоюзов хотят проигнорировать выборы, поскольку все замерзают. Траншеи вырыли, трубы проложили и все....
|