Ваши вопросы главе НГО Каюмову Е.Т.
|
|
Сообщение # 101
12:45
29.11.2011
Quote (admin) Не подумайте, что придираюсь, почему под стройку выбрали площадку у кладбища? У нас земли - хоть энным местом... где? (только ответьте конкретно, а не в рифму)
|
Сообщение # 102
13:21
29.11.2011
пустырь например Матвеева-Дзержинского
|
Сообщение # 103
14:00
29.11.2011
Quote (Гость) Жители домов 17 и 17А по Профсоюзов хотят проигнорировать выборы - любое игнорирование этих выборов будет в пользу ...
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 29.11.2011, 20:24
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 104
15:26
29.11.2011
Уважаемые форумчане! В связи с техническими сложностями (1 декабря в редакции не будет электричества из-за реконструкции уличного освещения на улице Ленина) и чрезмерной занятостью главы, ответы на ваши вопросы будут только после выборов. Потерпите, пожалуйста, и извините за преждевременные обещания.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 105
19:16
29.11.2011
Quote (Гость) - любое игнорирование этих выборов будет в пользу ... однозначно
|
admin
admin
♂
Сообщение # 106
20:23
29.11.2011
Quote (Гость) где? (только ответьте конкретно, а не в рифму) а что, Невьянск - островной город? Хоть в сторону Бынег, хоть в сторону Кировграда, да и посреди города есть куда дома притулить:
Quote (Гость) пустырь например Матвеева-Дзержинского
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 107
20:49
29.11.2011
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Сообщение # 108
20:53
29.11.2011
Quote (Гость) - любое игнорирование этих выборов будет в пользу ... в чью пользу?
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 109
21:56
29.11.2011
Quote (Гость) в чью пользу? Да хоть гитлера. Всё это пустое. Quote (Jonni) В связи с техническими сложностями (1 декабря в редакции не будет электричества Я видел ваши репортажи даже на улице, через удлинитель камеру подключали? Quote (admin) а что, Невьянск - островной город? Хоть в сторону Бынег, хоть в сторону Кировграда, да и посреди города есть куда дома притулить Посреди города участки под коттеджи нынешней администрации только можно, пенсам поближе к кладбищу.
|
Сообщение # 110
23:36
29.11.2011
Quote (Гость) в чью пользу?
- спросите того, кто вычистил. наверное уже технические сложности начались досрочно
|
admin
admin
♂
Сообщение # 111
08:19
30.11.2011
Quote (Гость) технические сложности начались досрочно если только у кого-то с головой Читайте, особенно то, что выделено красным цветом: http://www.nevyansk.org.ru/forum/0-0-0-36
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Сообщение # 112
12:36
30.11.2011
Quote (Гость) Не подумайте, что придираюсь, почему под стройку выбрали площадку у кладбища? У нас земли - хоть энным местом...
где? (только ответьте конкретно, а не в рифму) Quote (Гость) пустырь например Матвеева-Дзержинского
это называется "хоть энным местом"? там максимум выйдет пара-тройка укастков
Добавлено (30-Ноябрь-2011, 12:36:21) --------------------------------------------- Quote (Stas) Посреди города участки под коттеджи нынешней администрации только можно......
Дык че ж Вы не участвовали в аукционе на эти участки? были бы Ваши! торги были открытыми - читайте газету "звезда"
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 113
12:45
30.11.2011
Quote (Гость) торги были открытыми - читайте газету "звезда" Т.е. я должен был сходить выйграть аукцион, потом пойти в администацию и попросить забрать участок обратно и построить там дома ветеранам? Quote (Гость) Дык че ж Вы не участвовали в аукционе на эти участки? Зачем? Не я строил дома ветеранам, с кем-то меня перепутали.
|
Сообщение # 114
12:49
30.11.2011
Quote (admin) а что, Невьянск - островной город? Хоть в сторону Бынег, .....
там поля Бынь_совхоза, это их собственность или пайщиков
Quote (admin) а что, Невьянск - островной город? ....... хоть в сторону Кировграда.... где в сторону Кировграда? если на поле, возле бергауфа, то там будет еще один завод, а так-то там ни света, ни газа, ни воды ....... да и экология: цем-завод, бергауф, железная дорога, трасса, ветер дует с кировграда.....Добавлено (30-Ноябрь-2011, 12:49:27) ---------------------------------------------
Quote (Stas) Зачем? Не я строил дома ветеранам, с кем-то меня перепутали.
я не про дома ветеранов. я про "Посреди города участки под коттеджи нынешней администрации только можно......"
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 115
13:12
30.11.2011
Quote (Stas) Я видел ваши репортажи даже на улице, через удлинитель камеру подключали? нееее, камера на батарее работает, а вот компьютеры, на которых монтаж происходит, увы, без электричества не работают...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 116
13:23
30.11.2011
Quote (Гость) Хоть в сторону Бынег, ..... /uzq/uzquote там поля Бынь_совхоза,
Чем не устраивает участок, где раньше стоял детский садик на рабочем поселке, который как и многие другие некоторое время закрыли, разбили и сейчас вместо них нарисовали картинки новых деских садов рядом с фото главы города?
Quote (Гость) я не про дома ветеранов. я про "Посреди города участки под коттеджи нынешней администрации только можно......"
А я про дома ветеранов, чем дом для ветерана принципиально и фунционально отличается от дома зам главы города?Добавлено (30-Ноябрь-2011, 13:23:48) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) нееее, камера на батарее работает, а вот компьютеры, на которых монтаж происходит, увы, без электричества не работают... на форуме из дома можно в письменном виде ответы дать, я бы почитал.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 117
13:29
30.11.2011
Stas, понимаешь в чем дело... эта тема несанкционированная, т.е. я с главой ее не согласовывала... просто по средством форума решила узнать самые наболевшие и популярные вопросы населения... вот их подкопилось достаточно для большого интервью, но возможности его записать пока нет. но обещаю, что после выборов все будет... )))))
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 118
13:30
30.11.2011
Чтобы лучше было думать гостю напомню старую совесткую легенду: едет Сталин мимо особняка за деревьями: "Какой хороший детский сад!" "Товарищ Сталин, это особняк маршала К." "Я и говорю: какой хороший детский сад!". И назавтра там уже играют и смеются дети.
|
Сообщение # 119
13:54
30.11.2011
Quote (Jonni) вот пойдем к главе на интервью, я ему задам эти вопросы. предварительно на следующей неделе
Quote (Jonni) эта тема несанкционированная, т.е. я с главой ее не согласовывала
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 120
14:01
30.11.2011
Гость, ну и что смешного? Я с главой на той неделе созванивалась, он не против ответить на вопросы жителей...
|