Ваши вопросы главе НГО Каюмову Е.Т.
|
|
Сообщение # 141
15:34
01.12.2011
молодец админ еще одного "защитничка" народных интересов раскатал може тебе в политику? я б за тебя стопудов голосовать пошел
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 142
15:42
01.12.2011
Quote (Гость) Админ, ты - мой кумир !!! Quote (Гость) молодец админ еще одного "защитничка" народных интересов раскатал може тебе в политику? я б за тебя стопудов голосовать пошел Пасип , фотку прислать, чтоб на стол поставили - не смогу - стеснительный очень Но все равно приятно...а по сути - обидно мне за народ, но это уже другая история... В политику не возьмут меня, там такие не нужны
Quote (Гость) если серьёзно то темка эта только Жене для галочки. с ветеранами же Невьянск так опозорился какого в истории города ещё не было, стараниями ТВ на страну и на ближнее зарубежье. есть закон бумеранга: и добро и зло обязательно возвращаются... многие предпочитают про то не вспоминать Ну вот видишь - ты помнишь, я знаю, еще кто-то, может и произойдет улучшение...А тема нужная, глас народ как-никак, мэром или заммэром быть не так-то просто, как кажется... Так что давайте дальше рассказывать руководителям города, что нас тревожит и на что стоит обратить внимание...Собственно, возвращаемся к теме: Ваши вопросы главе НГО Каюмову Е.Т. (задаем наболевшие вопросы)
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 143
16:08
01.12.2011
|
Сообщение # 144
16:11
01.12.2011
админ-я тоже за тебя а вопрос к Евгению Каюмову у меня такой: подготовлены ли коммунальные службы в эсом году к снегопадам?и еще как удалось решить вопрос с отопительным сезоном,какой сейчас долг,кто должен? Спасибо!
|
Сообщение # 145
16:37
01.12.2011
Quote (Jonni) приглашайте президента и министра образования Quote (Jonni) а это вопрос к начальнику Управления образования, а никак ни к главе округа
- вот и всё ...
фотку не надо - буду на форуме любоваться ! - может сейчас пропечатается ?
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 146
16:58
01.12.2011
канешна подготовились, лазеры как в питере купили сосули срезать
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Сообщение # 147
18:52
01.12.2011
Quote (Гость) молодец админ еще одного "защитничка" народных интересов раскатал
Гость, я тебе как Гость говорю: хамить не надо! пожалуйста!
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 148
19:07
01.12.2011
ГОСТ, ISO и DIN зарегтесь вы и в открытую холивары устраивайте
|
Сообщение # 149
19:36
01.12.2011
Quote (admin) а не потому что там экология хорошая... И Вам, наш экологичный и заботливый Гость тоже спасибо, давно мой взгляд такие взаимоисключащие изречения не радовали... в чем они взаимоисключающие?! админ, дорогой вы наш человечище, дружище! мы же договаривались - только конструктив! ну предложите хоть что-то по улучшению жизни моего, я надеюсь и Вашего, любимого города! конкретно и понятно, без "....участки для администрации....", "все хреново......" и тп. конкретизируйтесь, плиз! думать надо о хорошем и оно обязательно придет! а за песню спасибо!!!! порадовал! Добавлено (01-Декабрь-2011, 19:36:57) ---------------------------------------------
Quote (lombardo) ГОСТ, ISO и DIN зарегтесь вы и в открытую холивары устраивайте может еще адресок черкнуть и ключ под коврик положить, на тарелочке
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 150
19:45
01.12.2011
Quote (Гость) - вот и всё ... GYY а че вы хотели? чтоб глава пришел и поговорил с вашей хамоватой заведующей? или законы новые написал? создайте тему и задавайте там вопросы президенту, Правительству и кому хотите. В интервью главе будут озвучены только те вопросы, которые действительно касаются его компетенции.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
FedotDaNeTot
Новичок
♂
Сообщение # 151
19:46
01.12.2011
Stas Мы тут хозяева и Мы будем владет и править всем.
А если защищать понадобится? В каком полку служили?
А в общем-то получилась из рубрики пароварка и автор, хоть и не казачок засланный, но Буратино по ее признанию точно.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 152
19:51
01.12.2011
FedotDaNeTot, что вы хотели этим сказать? вы траники принимаете? или другой вид наркотиков?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 153
19:58
01.12.2011
Гост, Quote может еще адресок черкнуть и ключ под коврик положить, на тарелочке обойдусь как нибудь, вещайте из-за бруствера дальшеДобавлено (01-Декабрь-2011, 19:58:08) --------------------------------------------- FedotDaNeTot, чё за бред ваще тут происходит
|
FedotDaNeTot
Новичок
♂
Сообщение # 154
19:59
01.12.2011
Известный Вам герой отличался особенностью совать свой нос в очаг, в чем Вы признались ранее. Мое мнение о нулевой действенности претензий Вы, увы, не измените. Выпустили пар, да и ладно! Честно говоря, сам в начале повелся. И на каком основании Ваш последний вопрос? Издержки воспитания?
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 155
20:07
01.12.2011
FedotDaNeTot, к чему этот троллинг с запутанными словами, связь которых не понятна, такое впечатление что лаконично и красиво сказать хочется, а не получается, поэтому клавиша бэкспейс используется часто. вы двигайте мысль темы, а на оскорбления псевдокрасноречием переходить не надо.
|
Сообщение # 156
20:09
01.12.2011
Quote (Jonni) В интервью главе будут озвучены только те вопросы, которые действительно касаются его компетенции. - Женя по-правильному и по хозяйски в компетенции главы НГО ВСЕ вопросы, касающиеся НГО. неужели не знала ? или управление образования это не НГО ? или ты вопросы фильтруешь ?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 157
20:14
01.12.2011
Quote (Гость) или ты вопросы фильтруешь ? ну в этом вы меня упрекать не имеете права, я автор темы и редактор - это моя работа. Quote (Гость) в компетенции главы НГО ВСЕ вопросы, касающиеся НГО вопрос о хамском отношении заведующей детского сада входит в компетенцию начальника Управления образования... или вы не знали? Quote (FedotDaNeTot) И на каком основании Ваш последний вопрос? Издержки воспитания? на этот вопрос ответил lombardo
|
admin
admin
♂
Сообщение # 158
20:18
01.12.2011
Quote (Гость) "....участки для администрации....", "все хреново......" и тп. это где это я писал? я задал конкретный вопрос, жду конкретный ответ, но явно не от Вас...От Вас пока что мыло на воде вижу мне без разницы чьи участки посреди города - у воды стоять, да не напиться - сложно, практически нереально...опять же - не пойман - не вор Quote (Гость) админ, дорогой вы наш человечище, дружище! за человечище спасибо, а вот лимит дружищ на этот финансовый год исчерпан, приходите в следующем Quote (Гость) ну предложите хоть что-то по улучшению жизни моего, я надеюсь и Вашего, любимого города Читайте форум, сходите к зам.главы, обратитесь к оппозиции Невьянской...все Вам чего-нибудь да и расскажут про мои предложения и воплощенные в жизнь идеи... Quote (Гость) в чем они взаимоисключающие?! Ну значит читайте еще раз: (Вкратце - то по Вашему там не земля, а рай и вода в колонке бесплатная, а потом - ХЛОП, и выясняется что нет такого) и это не только мое мнение
Quote (admin) Quote (admin) неужто бесплатно воду набирать можно? или как везде - за деньги?
Quote (Гость) не поверите - бесплатно!!!
Quote (Гость) только за электр-во, при работе насоса, но это лучше, чем возить ее.
Quote (admin) за деньги?
т.е. платно??? БЕСПЛАТНО - это когда пришел, накачал, ушел, т.е. потратил физические силы, а не материальные... почему бы не сделать колодец, тогда бы
Quote (Гость) только за электр-во, при работе насоса это вообще не нужно было...тем более с электричеством похоже такой же бардак как и везде
от того, что насос есть, если я живу за 5 домов от колонки проблема
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 159
20:20
01.12.2011
Чет тема покатилась в УГ, а Jonni Вот оно - глас народа...Вроде все народ, а каждый на себя одеяло тянет... Давай, приводи тему в соответствие правилам блин, даже жалко как-то, такой холивар намечался...Мне б гости все райские места НГО с кладбищами показали
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 160
20:28
01.12.2011
admin, ты меня опередил, только хотела написать... Оставляю на выходные тему такой, какая она есть. если за эти дни этот срач, простите за выражение, не прекратится, тема будет убита
|