Телевидение города Невьянска
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 701
11:24
10.04.2013
Цитата (Гость) А где новые выпуски "дваждыдва"? на подходе ))))) Вечером 11 апреля смотрите "ДваЖды Два", будем обсуждать земельные вопросы
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 702
11:56
10.04.2013
Jonni, есть предложение - может периодичекси повторять информационные выпуски о голосовании за Невьянскую башню?
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 703
13:40
10.04.2013
Цитата (Spinal) о голосовании за Невьянскую башню? я об этом уже думала, но точно не в каждом выпуске. После майских праздников еще разок покажем - со свежим видео, когда все зазеленеет, зацветет, чтоб красиво было ))))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
sheyminoleg
Начинающий
♂
Сообщение # 704
23:34
10.04.2013
Цитата (МантаЖёр) Это потому, что камера тяжелая, далеко не каждая девушка согласится ее таскать.
Что же это у Вас там за «камера – обскура» такая неподъемная
Цитата (МантаЖёр) уже нашелся.
здорово...
|
monetny
Новичок
♂
Сообщение # 705
17:49
11.02.2017
Здравствуйте уважаемые жители Невьянска! Посчастливилось провести отпуск на своей малой родине в Невьянске. И всё бы ничего, но ввиду морозов, какую-то часть времени пришлось провести перед телевизором. Вот об этом и хотел написать тут(даже из-за этого и зарегистрировался). У матери смотрел "Орбиту" - у брата и подруги "МКС", вот о "МКС" и хотел бы написать. Дело в том, что я сам работаю у провайдера кабельного тв и интернета(более 100 км от Невьянска, если что) и знаю как и что должно быть. Такое ощущение, что у "МКС" пакет каналов собран так сказать: "что подешевле", так как смотреть толком и нечего там. Качество картинки тоже не на высоте(смотрел на плазмах Самсунг, так что это непредвзято). Заметил одну особенность, если канал какой-то "висит", то он может "висеть" не один день. Видимо руководству "МКС" наплевать на абонентов - никто не исправляет "завис" канала. Один канал Пятница не показывал, изображение "сыпалось", и СТС "повис" и я решил позвонить в "МКС", спросить, в чем дело. Девушка на том конце провода мне ответила, что это потому, что в Москве снег идёт, поэтому и картинка такая 5 баллов! Аплодирую стоя! Я когда на работе это рассказал, то не смеялись - ржали всем офисом!!! Это же можно на снег в Москве все косяки списывать Когда спросил у родственников почему не подключите себе "Орбиту", то узнал страшную тайну Оказывается "Орбита" и "МКС" поделили город на зоны ответственности и на "чужую" территорию конкурента не заходят. Удобно так-то, абонент сидит "привязанный" к одному провайдеру, конкуренции нет, так что провайдеру шевелиться не надо - абонент и так никуда не денется. Плюй в потолок и стриги бабло. Грустно всё это...
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 706
16:27
12.02.2017
Если Вы Цитата monetny ( ) работаете у провайдера кабельного тв то Вы должны знать, что если Цитата monetny ( ) в Москве снег идёт то это вполне допустимый вариант. Если на передающей станции валит снег, то и синалу не пробиться на спутник имхо
Цитата monetny ( ) смотрел на плазмах Самсунг, так что это непредвзято Это не показатель, Вы сигнал/шум на кабеле меряли? Кабелю лет сколько? Уровень сигнала какой? сколько стоит делителей?
Цитата monetny ( ) если канал какой-то "висит", то он может "висеть" не один день С этим соглашусь
Цитата monetny ( ) абонент сидит "привязанный" к одному провайдеру, конкуренции нет С этим не соглашусь, есть триколор, телекарта, мтс, нтв+ и море другого, есть IP-TV от провайдеров интернета, есть DVB-T2, то есть эфирное цифровое, так что выбор велик. Вы простите кем работаете то у Цитата monetny ( ) провайдера кабельного тв и интернета
Смотрел у друга Цитата monetny ( ) "Орбиту" на 50 диагонали, с нормальным кабелем с включенным подавлением шумов, качество просто отвратительное
|
admin
admin
♂
Сообщение # 707
15:02
13.02.2017
Цитата V@5uk ( ) есть DVB-T2 да ладно откуда ловить?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
monetny
Новичок
♂
Сообщение # 708
19:05
13.02.2017
Цитата V@5uk ( ) Если Вы Цитата monetny () работаете у провайдера кабельного тв то Вы должны знать, что если Цитата monetny () в Москве снег идёт то это вполне допустимый вариант. Если на передающей станции валит снег, то и синалу не пробиться на спутник имхо Вот именно, что это только лишь ИМХО Снег в Москве не помеха))) Это просто отмазка
Цитата V@5uk ( ) есть триколор, телекарта, мтс, нтв+ и море другого, есть IP-TV от провайдеров интернета, есть DVB-T2, то есть эфирное цифровое, так что выбор велик Начнём с того, что не каждый готов выложить 7-10 тыс за оборудование для спутникового тв. Цифровые приставки для IP-TV конечно же хорошо, не если не один телевизор в доме, то накладно выходит)Цитата V@5uk ( ) Вы простите кем работаете Мастер на все руки) Монтажник, ремонтник, подключением занимаюсь, строительством сетей, настройкой оборудования. Провайдер небольшой, так что заниматься приходится всем))
Цитата V@5uk ( ) а 50 диагонали, с нормальным кабелем с включенным подавлением шумов, качество просто отвратительное Может и "Орбита" не айс, но каналы у них получше, чем у "МКС"
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 709
11:07
14.02.2017
Цитата admin ( ) да ладно откуда ловить? С Кировграда
Цитата monetny ( ) не каждый готов выложить 7-10 тыс Дак выбор то есть
Цитата monetny ( ) Может и "Орбита" не айс, но каналы у них получше, чем у "МКС" Возможно и так
|
admin
admin
♂
Сообщение # 710
13:58
14.02.2017
Цитата V@5uk ( ) да ладно откуда ловить?
С Кировграда
Частота? Тебю с прошедшим,кстати
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 711
13:18
15.02.2017
703.875 MHz или 50 канал с небольшим сдвигом вправо - 1 мультиплекс
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 712
13:19
15.02.2017
Цитата admin ( ) Тебю с прошедшим,кстати
|
sonOfOlgerd
Новичок
♂
Сообщение # 713
13:24
30.08.2020
Вижу тут активность через раз, да и сам я редко захожу. Но тут наткнулся на невьянское телевидение в ютубе, посмотрел пару выпусков, поставил пару лайков, пару дизов. Написал под одним из видео совет ребятам запиливать описания под видео развёрнутые, дескать поисковики такое любят, а потом зашёл - фигак - комментарии закрыты. А я тем временем ещё пару советов припас: 1. Заставка (опенинг) на полторы минуты. Это кошмар. Даже в советских новостях такую длинную заставку не делали. 2. Музыка в заставке слишком гнетущая и тревожная, тогда как видеоряд весь такой весёлый и воодушевляющий в духе: у нас всё хорошо, вон и девки пляшут и деревья растут и люди улыбаются. 3. Раз уж вы клюквенно-провластный канал, так идите до конца в этом. Даже новости должны привлекать и развлекать. У вас в десять раз больше видео, чем на моём канале и в четыре раза больше подписчиков, а я бью вас в 8-10 раз по числу просмотров, а возможно и по времени, хотя у меня даже тема узкоспециализированная. Ну приложите больше усилий, больше души. Что ж вы тринадцать лет-то в одной точке топчетесь?
И было утро, и был вечер. День седьмой.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 714
16:11
31.08.2020
Цитата sonOfOlgerd ( ) Вижу тут активность через раз, да и сам я редко захожу. Но тут наткнулся на невьянское телевидение в ютубе, посмотрел пару выпусков, поставил пару лайков, пару дизов. Написал под одним из видео совет ребятам запиливать описания под видео развёрнутые, дескать поисковики такое любят, а потом зашёл - фигак - комментарии закрыты. А я тем временем ещё пару советов припас: 1. Заставка (опенинг) на полторы минуты. Это кошмар. Даже в советских новостях такую длинную заставку не делали. 2. Музыка в заставке слишком гнетущая и тревожная, тогда как видеоряд весь такой весёлый и воодушевляющий в духе: у нас всё хорошо, вон и девки пляшут и деревья растут и люди улыбаются. 3. Раз уж вы клюквенно-провластный канал, так идите до конца в этом. Даже новости должны привлекать и развлекать. У вас в десять раз больше видео, чем на моём канале и в четыре раза больше подписчиков, а я бью вас в 8-10 раз по числу просмотров, а возможно и по времени, хотя у меня даже тема узкоспециализированная. Ну приложите больше усилий, больше души. Что ж вы тринадцать лет-то в одной точке топчетесь? Привет! Ты опоздал, лет на 7 Джонни к ТВ теперь отношение имеет, как я - к Роме Абрамовичу. А те кто выпускает новости, вряд ли сюда заходят, мы им удаленку запилили давно
|
admin
admin
♂
Сообщение # 715
00:02
27.11.2020
sonOfOlgerd, отправил твои пожелания
|
NataM
Интересуется
♀
Сообщение # 716
12:55
26.12.2020
Цитата admin ( ) sonOfOlgerd, отправил твои пожелания со стороны телевидения реакция равна 0
|