кому помешали старые
|
|
Работник
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 141
14:16
17.06.2011
Quote (Jonni) две беды в России, дураки и дороги. я б еще добавила, отсутствие мышления в направлении будущего...
Анекдот в тему: - У нас на предприятии две проблемы... - Дураки и дороги? - Нет! Плохая транспортная ситуация и слабый менеджмент.
Как и обещали, - появились названия. Мира, Ленина, Центральная, Спортивная, Гимназия, Сквер ветеранов, Демидовская, Студенческая. Последняя вот у меня сомнения вызывает. Студентов там нет уже лет 5 и наврядли когда появятся, если только по вечерам с пивом. Исторически место называется "Стрелка". Вроде логичней бы было и понятнее , опятьже поддержание исторических названий в свете развития туризма...
Сообщение отредактировал Работник - Пятница, 17.06.2011, 14:27
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 142
14:31
17.06.2011
Quote (Работник) Студенческая. а это где такая? остальные я видела, а эта не поняла где...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 143
16:39
17.06.2011
Quote (Работник) Последняя вот у меня сомнения вызывает. так же подумала, что уже не актуально ........... а вот та которая Ленина - всегда называлась маг. Обувной или Старый город, с чего менять то, или если остановки новые то названия тоже ..... хм.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 144
17:04
17.06.2011
"Студенческая" - это на Мартьянова напротив стоянки охраняемой...
"Ленина" ещё куда не шло, ведь та что на Ленина №1 она и есть "ленина" -- всё логично, а возле обувного магазина - "Центральная"
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 145
15:07
19.06.2011
в екб на площади 1905 года поставили новые остановки, высота сидений около метра и шириной в 3 бруса, так что еще не все так плохо у нас
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 146
14:59
20.06.2011
на Профсоюзов у остановки убрали забор... а вы тут целое оплёвывание устроили
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 147
16:30
20.06.2011
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 148
16:32
20.06.2011
Quote (Jonni) на Профсоюзов у остановки убрали забор ну видимо просто комичность ситуации на лицо............ когда только эти остановки в действие приведут? Мне вот тут сказали, что будет маршрут на деревни проходить (Федьковка, Аятка) и дескать уже согласие перевозчиков имеется. Не правда. ............. Я бы еще согласие у пассажиров спросила, готовы ли они с сумками (потому как основная масса магазинов именно на Ленина) на Профсоюзов тащиться. А если с пересадками едут на Цементный или в Быньги, бегать по пересеченной местности от остановки к остановке.
Quote (Jonni) а вы тут целое оплёвывание устроили так может только благодаря тому и заборчик то убрали ))))) ............ в чем чем, а в проявлении внимания к этому сайту со стороны администрации не откажешь ...........наверное, даже план-разнарядку служащим дают по количеству и тематике отписаных сообщений
Сообщение отредактировал Марьяна - Понедельник, 20.06.2011, 17:06
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 149
16:58
20.06.2011
Quote (Марьяна) так может только благодаря тому и заборчик то убрали )))))
|
admin
admin
♂
Сообщение # 150
17:08
20.06.2011
Quote (Марьяна) так может только благодаря тому и заборчик то убрали ))))) ............ в чем чем, а в проявлении внимания к этому сайту со стороны администрации не откажешь ...........наверное, даже план-разнарядку служащим дают по количеству и тематике отписаных сообщений нно
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 151
17:08
20.06.2011
Jonni, крепкий чай помогает ........ только нужно листовой заваривать, и не совсем кипящей водой, а дать пару минут постоять и закрывать нужно обязательно теплым полотенцем, чтобы температура по возможности дольше сохранялясь. А пить маленькими глотками, не торопясь.
|
Сообщение # 152
17:46
20.06.2011
Quote (Марьяна) Я бы еще согласие у пассажиров спросила, готовы ли они с сумками (потому как основная масса магазинов именно на Ленина) на Профсоюзов тащиться. А если с пересадками едут на Цементный или в Быньги, бегать по пересеченной местности от остановки к остановке. - кого-то в Невьянске интересует мнение просто жителей ?Добавлено (20-Июнь-2011, 17:46:50) ---------------------------------------------
Quote (Марьяна) Jonni, крепкий чай помогает -
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 153
17:53
20.06.2011
Марьяна, вы такая умная, во всем разбираетесь, на все вопросы ответы знаете, в курсе всех событий... не было бы вас на форуме, да и вообще в нашем городе, чтобы мы без вас делали... посплетничать не о чем было бы... вот ведь жуть...
|
admin
admin
♂
Сообщение # 154
18:13
20.06.2011
Марьяна, Jonni, хватит
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
evgeny
Интересуется
♂
Сообщение # 155
00:06
03.07.2011
у первой школы кто то стекло на прочность проверял, стекло проверку не прошло и спрашивается зачем стекло....
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 156
11:13
04.07.2011
Если у кого-то уровень мочи дошел до мозга это не означает что остановки надо делать из пуленепробиваемого материала. Я уже писала что невьянцы свой город не любят (есно не все!). Мои слова подтверждает материал, посвященный выкапыванию цветов из клумб...для себя любимого...выбивание стекол на остановках и т.п.
evgeny, странно что вы не озвучили что на остановке порисовали...вы ж все замечаете Агния Барто написала интересное стихотворение "Наш сосед Иван Петрович". Вы Иван Петрович нашего времени
Знают нашего соседа Все ребята со двора. Он им даже до обеда Говорит, что спать пора.
Он на всех глядит сердито; Все не нравится ему: — Почему окно открыто? Мы в Москве, а не в Крыму!
На минутку дверь откроешь — Говорит он, что сквозняк. Наш сосед Иван Петрович Видит все всегда не так.
Нынче день такой хороший, Тучки в небе ни одной. Он ворчит: - Надень галоши, Будет дождик проливной!
Я поправился за лето, Я прибавил пять кило. Я и сам заметил это — Бегать стало тяжело.
— Ах ты, мишка косолапый,— Мне сказали мама с папой,— Ты прибавил целый пуд! — Нет,— сказал Иван Петрович,— Ваш ребенок слишком худ!
Мы давно твердили маме: «Книжный шкап купить пора! На столах и под столами Книжек целая гора».
У стены с диваном рядом Новый шкап стоит теперь. Нам его прислали на дом И с трудом втащили в дверь.
Так обрадовался папа: — Стенки крепкие у шкапа, Он отделан под орех!— Но пришел Иван Петрович — Как всегда, расстроил всех.
Он сказал, что все не так: Что со шкапа слезет лак, Что совсем он нехорош, Что цена такому грош, Что пойдет он на дрова Через месяц или два!
Есть щенок у нас в квартире, Спит он возле сундука. Нет, пожалуй, в целом мире Добродушнее щенка.
Он не пьет еще из блюдца, В коридоре все смеются. Соску я ему несу.
— Нет! — кричит Иван Петрович.- Цепь нужна такому псу!
Но однажды все ребята Подошли к нему гурьбой, Подошли к нему ребята И спросили: — Что с тобой?
Почему ты видишь тучи Даже в солнечные дни? Ты очки протри получше, Может, грязные они?
Может, кто-нибудь назло Дал неверное стекло?
— Прочь! — сказал Иван Петрович.— Я сейчас вас проучу. Я,— сказал Иван Петрович,— Вижу то, что я хочу.
Отошли подальше дети: — Ой, сосед какой чудак!
Очень плохо жить на свете, Если видеть всё не так.
Мне приятно смотреть что администрация за годы бездействия начала облагораживать улицы, делать что-то для народа!!! Вы думаете им приятно, когда они устанавливают а другие ломают? Конечно нет...хоть спасибо скажите, это ведь делается для вас и ваших детей, ваших мам и пап!!! Критиковать может каждый...вы лучше предложите что получше и не на форуме а в администрацию идите...думаю вас там с удовольствием послушают...
Россия в конце концов не из одного Невьянска состоит. Не нравится, переезжайте в другой город, где все хорошо!
evgeny, вы во мне породили мечту- услышать хоть раз что вам что-то понравилось.
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 157
11:42
04.07.2011
Quote (FATE) Мне приятно смотреть что администрация за годы бездействия начала облагораживать улицы, делать что-то для народа!!! Аналогично! Остановки, цветочные кумбы, стрижка газонов,... Приятные преображения.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
ALPHA
Новичок
♂
Сообщение # 158
11:57
04.07.2011
Quote (FATE) Если у кого-то уровень мочи дошел до мозга это не означает что остановки надо делать из пуленепробиваемого материала. Я уже писала что невьянцы свой город не любят (есно не все!). Мои слова подтверждает материал, посвященный выкапыванию цветов из клумб...для себя любимого...выбивание стекол на остановках и т.п.
Согласен... Помимо этих клумб и остановок, наши "добропорядочные" горожане (точнее некоторые отдельные особи) умудряются еще и знаки дорожные срывать, ломать, загибать = в советские времена, я думаю, нашли бы применение "такой недюжей силе"
А вообще обидно, что такие (ругань опущу) ходят по городу, где растут наши дети...
Сообщение отредактировал ALPHA - Понедельник, 04.07.2011, 11:58
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 159
12:44
04.07.2011
Quote (ALPHA) А вообще обидно, что такие (ругань опущу) ходят по городу, где растут наши дети... Есть над чем работать милиции по поручени администрации, например, но ведь там все радужно и такие преступления их не интересуют, чтобы статистику не портить.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 160
13:10
04.07.2011
могучее слово - статистика
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|