кому помешали старые
|
|
Сообщение # 161
14:43
04.07.2011
Quote (FATE) облагораживать улицы, делать что-то для народа - озвучьте что ещё кроме выкоса бурьяна (громко называемого газонами) сделано в плане облагораживания улиц и - для народа ? особенно для народа кроме массовых гуляний и пьянок по поводу. evgeny правду говорит, которая многим здесь не нравится. даже урн и скамеек в городе практически нет. детейй которым жить в городе надо правильно воспитывать в первую очередь в семье.
|
FATE
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 162
17:17
04.07.2011
Quote (Гость) озвучьте что ещё кроме выкоса бурьяна (громко называемого газонами) сделано в плане облагораживания улиц и - для народа ? Гость, никому ничего озвучивать не должна...у меня как и у вас есть глаза...вот этим и пользуйтесь на здоровье...:GYY:
Quote (Гость) даже урн и скамеек в городе практически нет. ДА!? А зачем Вам скамейки??? Сидеть, пить пиво, грызть семечки и бросать на пол? Зачем Вам урны, если глазомер настолько неточен, что большая часть из вас бросают мусор рядом с ними. А еще... новую урну так приятно перевернуть
Quote (Гость) evgeny правду говорит, которая многим здесь не нравится Кто ж спорит то что он врет???
Вы походу не поняли о чем речь...перечитайте еще раз выше написанное, а то у вас тоже получается- видете то что хотите видеть
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 163
19:05
04.07.2011
Вообще мозгов у людей нет, соцфактор одним словом и невоспитанность, действительно уже побили стоянку. Идиоты..
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Сообщение # 164
22:49
04.07.2011
FATE, на каждое ваше слово можно ответить - что посеешь то и пожнёшь. подобная мотивация отсутствия элементарных признаков цивилизации-урн и скамеек есть дикость и варварство
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 165
00:51
05.07.2011
Quote (Гость) подобная мотивация отсутствия элементарных признаков цивилизации-урн и скамеек есть дикость и варварство Дикоость и варварство это то что происходит на этих самых скамейкх, а не их отсутствие
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 166
09:16
05.07.2011
Quote (Серж) Дикоость и варварство это то что происходит на этих самых скамейкх, а не их отсутствие Действительно.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 167
11:21
05.07.2011
может вам, как Ивану Петровичу, очки протереть? урн в городе этим летом несколько десятков поставили, только Quote (FATE) Зачем Вам урны, если глазомер настолько неточен, что большая часть из вас бросают мусор рядом с ними. ?????? про скамейки, остановку раздолбанную, знаки и клумбы (в выходные все мои цветущие гвоздики из клумбы вырвали ) вообще промолчу.....
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 168
11:35
05.07.2011
Делается все очень просто, ставится простенькая камера с регистратором, наблюдающая за остановкой, клумбой, знаком и т.д. Потом ждем когда капкан сработает, быстро ищем преступника. Ставим в центре города на денек чтобы каждый желающий мог подойти и плюнуть ему в морду.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 169
13:22
05.07.2011
Quote (Stas) Ставим в центре города на денек чтобы каждый желающий мог подойти и плюнуть ему в морду. Хорошая идея! Добавлено (05-Июль-2011, 13:22:41) --------------------------------------------- Jonni, соболезную. Quote (Jonni) в выходные все мои цветущие гвоздики из клумбы вырвали
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 170
13:35
05.07.2011
Редж, сегодня в огороде выкопаю еще большую кочку с гвоздиками и снова посажу. всем назло! буду садить там цветы пока людям не надоест гадить там где они живут...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 171
13:37
05.07.2011
Quote (Редж) Quote (Stas) Ставим в центре города на денек чтобы каждый желающий мог подойти и плюнуть ему в морду.
Хорошая идея! OK к дню города обещают сделать доску почета. а я думаю, что нужно еще и доску позора сделать. и первым делом вывешивать туда лица невьянцев, у которых рука поднялась на клумбы, остановки, скамейки и т.д. чтобы все знали "героев" в лицо.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 172
13:40
05.07.2011
"карательную бригаду" надо набирать, которая будет Quote (Stas) мог подойти и плюнуть ему в морду а может че и пожоще
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
ALPHA
Новичок
♂
Сообщение # 173
14:11
05.07.2011
Quote (Stas) Делается все очень просто, ставится простенькая камера с регистратором, наблюдающая за остановкой, клумбой, знаком и т.д. Потом ждем когда капкан сработает, быстро ищем преступника.
Это все, конечно правильно, но не так просто как кажется на первый взгляд... На дорогое и качественное оборудование никто денег не выделит (в смыслше поставить качественную камеру туда, откуда её не смогут оторвать = хотя я сомневаюсь, что такие места существуют ) да и видеорегистратор пристроить куда то придется, лучше в закрытое помещение какое-нибудь (он хоть успеет записать тех кто нагадил и камеру оторвет, может быть... )
Это все демогогия на пустом месте - вы правы, конечно, но вообще этим ПОЛИЦИЯ должна заниматься....
P.S: а "простеннькая" камера - это просто веселые картинки = ничего будет не разобрать, к сожалению...
Сообщение отредактировал ALPHA - Вторник, 05.07.2011, 14:14
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 174
14:46
05.07.2011
Quote (ALPHA) Это все, конечно правильно, но не так просто как кажется на первый взгляд... На дорогое и качественное
оборудование никто денег не выделит простенький видеорегистратор с выносной камерой даст картинку высокого разрешения максимум 15 т.р.
Quote (ALPHA) в смыслше поставить качественную камеру туда, откуда её не смогут оторвать = хотя я сомневаюсь, что такие места существуют
да пройтись по близлежащим организация, по квартирам конце концов, у кого окна туда смотрят, если объяснить нормально, врятли нормальный человек откажется от этого металлического гостя на неделю - месяцок.
Quote (ALPHA) но вообще этим ПОЛИЦИЯ должна заниматься.... я сразу об этом писал, что это их работа, ошибку только в первых двух буквах этого слова сделал
Quote (ALPHA) P.S: а "простеннькая" камера - это просто веселые картинки = ничего будет не разобрать, к сожалению... будет видно лица, одежду при разрешении 1200х1600, что еще нужно?Добавлено (05-Июль-2011, 14:46:15) --------------------------------------------- А сколько стоит новый знак, остановка и так ли нереальна цена этого оборудования в сравнении?
|
ALPHA
Новичок
♂
Сообщение # 175
14:55
05.07.2011
Quote (Stas) А сколько стоит новый знак, остановка и так ли нереальна цена этого оборудования в сравнении?
Я то с вами согласен, что это дешевле, но никто этим заниматься не станет - как всегда отпишут заявление в полицию и все.... А на добровольных началах и за свои деньги как то не хочется. Вот увидеть бы этих "недочеловеков" как нибудь... и мосК им немного вправить (можно монтировкой - так оно наверняка будет)...
Вроде по городу до поздна на колесах двигаюсь, но как то не попадаются мне они
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 176
14:58
05.07.2011
Quote (Jonni) туда лица невьянцев, у которых рука поднялась на клумбы, остановки, скамейки и т.д. чтобы все знали "героев" в лицо. одно дело когда в фото фейса плют, другое, когда в сам фейс. В Германии безбилетников в 1934г расстреляли всего из пары трамваев, они до сих пор аккуратно билеты покупают...
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 177
15:15
05.07.2011
ALPHA, мне вот тоже с прошлого года хочется за руку поймать хоть одного из тех, кто из моей клумбочки цветы вырывает... я б в полицию обращаться не стала, а под жопу бы так напинала (думаю, муж с удовольствием бы присоединился)! чтобы ни сесть, ни встать не мог (ла\ли)... у меня уже руки чешутся... и ноги...
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 178
15:25
05.07.2011
Jonni, аналогично комп вебкамера в окошко.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 179
15:32
05.07.2011
Stas, на веб-камеру денег нету... а если такую (полупрофессиональную, с которой мы работаем) в окно выставить - сопрут... не понимаю все-равно, ведь милиция по центру ночами - вечерами ходит, неужели они не видят, что на клумбах сидят (???), окурки в них кидают, цветы выкапывают??? у нас ППСники с такими лицами важными ходят, им до правонарушений похоже дела нет...
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 180
15:38
05.07.2011
Quote (Jonni) Stas, на веб-камеру денег нету... в среднем 300р в компмагазах.
|