АЗС. На каких в Невьянске не страшно заправить автомобиль?
|
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
09:49
16.06.2010
Итак, вот и дошли у меня ручки до интернета. Вчера стоял в пробке на заправке Газпромнефть, бывшая Сибнефть, около автодрома на старой дороге в Кировград, и псле мучительного ожидания на солнцепеке у меня возник вопрос: "На каких в Невьянске не страшно заправить автомобиль?", ну кроме упомянутой выше...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Сообщение # 2
11:48
16.06.2010
заправлял 1 раз на цемзаводской, никакой очереди
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 3
13:22
16.06.2010
Стас, чё проблемы с авторизацией? Куки отбили? Quote (Stas) никакой очереди Потому, что туда неудобно ехать если собрался в екб. Пробки из-за. 1 гос. машины "имеют договор с сибнефтью" (газпронефть)2. Дурацкая система - пока одна колонка не заправилась, вторую не включить. вот так.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 4
16:13
16.06.2010
у ЖД
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 5
20:26
16.06.2010
аналагично, ток там заправляюсь
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 6
18:54
09.08.2010
На сибнефти нормальный бензин. Кстати, и на Справедливой у Цема бензин заправлять не страшно
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 7
14:48
10.08.2010
Quote (Jonni) Справедливой у Цема бензин заправлять не страшно мне вот чота страшновато такой ужо не существует
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 8
14:50
10.08.2010
Ну вы ж поняли, что на новой, блин сибнефти... А я у цема усе время заправляю - нормуль усе... А вот как-то у Жемчужины заправилась, дык через 7 км на капиталку поехала... добил ихний бензин...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 9
16:01
10.08.2010
Quote (Jonni) А вот как-то у Жемчужины заправилась, дык через 7 км на капиталку поехала... добил ихний бензин... Сдаётся мне не в бензине дело. Давай подробности как развивались события.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 10
16:06
10.08.2010
Дык, че... Че там могло развиваться.... Катаюсь год, гоняю... вот и навернулся движок... сначала компрессия под ноль, а потом усе - стоп... и капиталка. Лана хоть не так много денег ушло, всего около 13 тыщ, вместе с запчастями и работой... А бенза там и правда гомно...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 11
16:07
10.08.2010
куясе..многовато на 99 та не?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 12
16:14
10.08.2010
Дык мне ведь весь движок перетряхнули, все поменяли, настроили, расточили... Я то ведь там ваще ниче не понимаю, даже болтик открутить сама не могу... Знаю тока где бензин, масло, тосол и тормозуха заливается...
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 13
17:17
10.08.2010
Quote (Jonni) Дык, че... Че там могло развиваться.... Катаюсь год, гоняю... вот и навернулся движок... сначала компрессия под ноль, а потом усе - стоп... и капиталка. Лана хоть не так много денег ушло, всего около 13 тыщ, вместе с запчастями и работой... А бенза там и правда гомно... Казалось бы, причем тут бензин со справедливой? Добавлено (10-Август-2010, 17:17:07) ---------------------------------------------
Quote (Серж) А бенза там и правда гомно... Как ты это определила?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 14
17:26
10.08.2010
Quote (borzyi) а мафон? мафон та на дисках УГУ... Quote (Серж) Казалось бы, причем тут бензин со справедливой? - ДА НЕ СО СПРАВЕДЛИВОЙ, А С ЖЕМЧУЖИНЫ!!!!!! Quote (Серж) Как ты это определила? МНЕ ДАВНО РЕБЯТА С МАСТЕРСКОЙ ГОВОРИЛИ да и чахнет моя тачанка от него....
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 15
17:28
10.08.2010
Quote (Jonni) МНЕ ДАВНО РЕБЯТА С МАСТЕРСКОЙ ГОВОРИЛИ Ребята с мастерской и не такое могут сказать. Quote (Jonni) ДА НЕ СО СПРАВЕДЛИВОЙ, А С ЖЕМЧУЖИНЫ!!!!!! Да какая разница, всё равно не вижу причинно-следственной связи.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 16
17:33
10.08.2010
ну и лана...Quote (Серж) Ребята с мастерской и не такое могут сказать. - нармальные ребята... хорошие знакомые...
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 17
17:39
10.08.2010
Quote (Jonni) ну и лана... т.е. это ты просто так ляпнула про плохой бензин с АЗС? Ты же журналист, имхо, не комильфо профессионалу такие вот компромитирующие заявления кидать, не подтвержденные хоть какими-то достоверными фактами.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 18
17:42
10.08.2010
Quote (Серж) т.е. это ты просто так ляпнула про плохой бензин с АЗС? Да почему, блин?! Говорю ж вам, что не нада там заправляться!!! Как думаешь, если даже взрослые дядьки говорят, что х... там бензин, у меня самой машина от него чахнет - это недостоверная информация? Мне че на экспертизу нада свозить?
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 19
18:34
10.08.2010
Да я это к тому, что ни одного достоверного факта говенности бензина НЕТ. В сплетни взрослых дядек и в твои уверения, не подтвержденные абсолютно ничем, я как-то не верю. Quote (Jonni) Мне че на экспертизу нада свозить? И это единственно правильное решение. Отбить бы бабки за ремонт дрыгателя, не сразу, конечно, и не факт что смогла бы доказать, но попытаться стоило, есть куча примеров как это работает.Добавлено (10-Август-2010, 18:34:53) --------------------------------------------- И у сибнефти тоже бывают косяки. Налили они весной в несколько машин бензинчик с какой-то гадостью. В итоге вышел из строя бензонасос что в баке - облепился субстанцией типа гудрона. 2-е знакомых в один день. Обошлось без экспертиз, т.к. ремонт халявный.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 20
19:22
10.08.2010
ну, тормоз я, че еще сказать...
|