Собор
|
|
Серджей
Сообщение # 321
23:13
28.10.2010
что, НЛО понравилась девушка из Южного? они решили еще побольше украсть?
|
FATE
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 322
23:36
28.10.2010
Quote (Серджей) что, НЛО понравилась девушка из Южного? они решили еще побольше украсть? ты сегодня не доспал что-ли?
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 323
23:54
28.10.2010
Quote (Нюрик) а я вот все еще Каран читаю ZLOY все ни как не осилю! GYY Смотри, Мухамеда притянешь , Stas и Монтажер спасибо за мысли...
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 324
00:00
29.10.2010
Мне вот что-то не хочется его читать...даже из интереса
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 325
07:47
29.10.2010
Quote (Нюрик) Quote (admin) Ты авиановой летала хоть раз? у нас друг тока этой компанией и летает! ни разу ни чего плохого не было! все хорошо! и самолеты и по времени! что насчет ская это да тут не спорю! как развод? он за 2500 в Бург и обратно Летал! ну не знаю, может по рейсам Москва - Звенигород они нормально летают, я когда улетал, пассажиры новы 8-й час по терминалу слонялись в ожидании
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 326
09:16
29.10.2010
Quote (heavy) А если у меня "Mein Kampf" дома лежит эт чего я Адольфика за усы в дом притягиваю? А вдруг?!Добавлено (29-Октябрь-2010, 08:44:24) ---------------------------------------------
Quote (heavy) Quote (FATE) Ого! Читал? Не, эт так к примеру. А зачем тогда лежит?Добавлено (29-Октябрь-2010, 08:47:28) ---------------------------------------------
Quote (Stas) я не могу тут выкладывать все во первых не видя и не зная тебя По вашим словам складывается впечатление, что вера эта какая то тайная, типа как у массонов.Добавлено (29-Октябрь-2010, 09:05:15) ---------------------------------------------
Quote (Stas) я говорю о почти голой практике, есть дейсвия и есть их результаты, чуешь разницу? Действия и их результаты?.... Допустим, колдун творит заговоры, делает приворотные зелья - это действия, а результатом будет - порча, болезни, смерть. У него вера какая?Добавлено (29-Октябрь-2010, 09:11:27) ---------------------------------------------
Quote (Stas) ТО ЗАКОН, ЧТО ЯВНО. Допустим: ЯВНОСТЬ - нужно убить человека, который тебе мешает, следовательно ЗАКОН - могу убить.Добавлено (29-Октябрь-2010, 09:16:26) --------------------------------------------- Коран - священная книга мусульман, они многое взяли их христианства, некоторые считают мусульман младшими братьями христиан, что на мой взгляд в принципе правильно. Мусульмане почитают Иисуса Христа (правда за пророка) и Деву Марию. Плохого от чтения Корана не вижу.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 327
10:12
29.10.2010
Quote (Редж) По вашим словам складывается впечатление, что вера эта какая то тайная, типа как у массонов. для тех кто в танке, вера - это не про нас. да пока есть ограничение на распространение информации, т.к. появляются люди, которые хотят быть гарипотерами с волшебной кнопкой, без понимания сути того, что это не игрушки а отвественность. у нас пока нет задачи силой снимать психологические блоки и надеюсь не будет. основы я изложил, а без их понимания движение вперед не возможно. у кого блоки слабые сам доходит, кому-то надо немного помочь, но за уши тащить никого не собираюсь. если вам не видно граблей, которые я указал в христианстве, то более ничем помочь не могу. Quote (Редж) Действия и их результаты?.... Допустим, колдун творит заговоры, делает приворотные зелья - это действия, а результатом будет - порча, болезни, смерть. У него вера какая? может у колдуна спросить? Quote (Редж) Допустим: ЯВНОСТЬ - нужно убить человека, который тебе мешает это не явновсть, а лишь намеренье, а явность это уже убитый человек. если зашла речь об убийстве, да мы не подставляем вторую щеку, но и легкомысленно не стоит к нам относиться.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 328
10:18
29.10.2010
Quote (Stas) если зашла речь об убийстве, да мы не подставляем вторую щеку, но и легкомысленно не стоит к нам относиться. То есть нужно убить - НАДО УБИТЬ?! Потому что это ЗАКОН???Добавлено (29-Октябрь-2010, 10:18:44) ---------------------------------------------
Quote (Stas) у нас пока нет задачи силой снимать психологические блоки и надеюсь не будет. А в чем заключаются психологические блоки и зачем нужно будет их снимать СИЛОЙ?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 329
10:32
29.10.2010
Quote (Редж) То есть нужно убить - НАДО УБИТЬ?! Потому что это ЗАКОН?? смотреть надо на ситуацию, если к тебе на твою землю пришел враг убил твоих родных, что ему проповеди читать?Добавлено (29-Октябрь-2010, 10:32:09) ---------------------------------------------
Quote (Редж) А в чем заключаются психологические блоки отрезанность от Бога. Quote (Редж) зачем нужно будет их снимать СИЛОЙ? читай внимательно, что я про силу сказал.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 330
10:38
29.10.2010
Нет подождите в вашей основе лежит "Что явность, то и закон", никаких рассмотрений ситуаций нет. Следовательно - делай что ТЕБЕ надо, потому что это ЗАКОН. Убить твоих родных - это тоже ЗАКОН, ведь, врагу-то это НАДО и для него это ЯВНОСТЬ.Добавлено (29-Октябрь-2010, 10:38:23) ---------------------------------------------
Quote (Stas) отрезанность от Бога. Кто по Вашему отрезан от Бога, Вы или я?
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 331
10:46
29.10.2010
Quote (admin) ну не знаю, может по рейсам Москва - Звенигород они нормально летают, я когда улетал, пассажиры новы 8-й час по терминалу слонялись в ожидании ну ты ж это один раз видел и это не показатель! а он летает постоянно.... +тебе оплачивает помпания и тебе все равно 500 р стоит или 5000
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 332
10:53
29.10.2010
Quote (Нюрик) ну ты ж это один раз видел и это не показатель! а он летает постоянно.... ну не раз, почитай отзывы в инете про нову Quote (Нюрик) +тебе оплачивает помпания и тебе все равно 500 р стоит или 5000 есесвенна, все остальные расстояния я покрываю на ласточке
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 333
11:33
29.10.2010
Quote (Редж) Нет подождите в вашей основе лежит "Что явность, то и закон", никаких рассмотрений ситуаций нет. Следовательно - делай что ТЕБЕ надо, потому что это ЗАКОН. Убить твоих родных - это тоже ЗАКОН, ведь, врагу-то это НАДО и для него это ЯВНОСТЬ. может всетаки внимательней читать, что я пишу? намерение и Явь вещи разные - хотеть убить и реально убить - это во первых, во вторых приствует адекватность воздействия, в третьих всегда есть реакция среды на действия. Quote (Нюрик) Кто по Вашему отрезан от Бога, Вы или я? я говорю, что без понимая основ - это абракатабра, поэтому и не вижу смысла дальше продолжать.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 334
11:52
29.10.2010
Stas, все хорошо
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 335
12:26
29.10.2010
Quote (Редж) Quote (heavy) А если у меня "Mein Kampf" дома лежит эт чего я Адольфика за усы в дом притягиваю? А вдруг?! Quote (heavy) Quote (FATE) Ого! Читал? Не, эт так к примеру. А зачем тогда лежит? Ну я вот на уверен что не притянется и "а вдруг" не учитываю даже как возможность... "Mein Kampf использовал как пример и вообще дома книг совсем не много в основном читаю из сети так что если все притягиваться начнет думаю область нашу завалит всякой всячиной. Quote (Stas) может всетаки внимательней читать, что я пишу? намерение и Явь вещи разные - хотеть убить и реально убить - это во первых, во вторых приствует адекватность воздействия, в третьих всегда есть реакция среды на действия. Думаю некоторые при прочтении уже заранее знают что хотят увидеть в тексте, отсюда и результаты.
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 336
15:01
29.10.2010
Quote (heavy) Ну я вот на уверен что не притянется и "а вдруг" не учитываю даже как возможность... Шутка была!Добавлено (29-Октябрь-2010, 15:01:49) ---------------------------------------------
Quote (heavy) Думаю некоторые при прочтении уже заранее знают что хотят увидеть в тексте, отсюда и результаты. Какие же результаты видете Вы из выражения "Что явно, то -закон"?
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 337
15:08
29.10.2010
По российскому законодательству - "не знание закона - не освобождает от ответственности". Если для кого российское законодательство не явно, так оно уже и не законодательство, не закон?Добавлено (29-Октябрь-2010, 15:08:22) ---------------------------------------------
Quote (Lion) Quote (Jonni) ЭТОТ СПИСОК Б Е С К О Н Е Ч Е Н!!!!! МЫ ВСЕ БУДЕМ ГОРЕТЬ В АДУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Добавлено (21-Октябрь-2010, 13:45:12)---------------------------------------------ЧЕ, не страшно??? Мне нет - Я не буду Как будете в раю, за меня попросите, я тоже хочу с вами!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 338
15:18
29.10.2010
Quote (Lion) А ты не задумывалась, что кому та на черепа смотреть не так приятно как тебе... ? а по телику трупы показываеют? мне вот тоже не приятно и что теперь? Quote (Lion) А грешить людям нравится.. Обжираться до неузнаваемости, убивать, грабить... Тебе видимо тоже, поэтому и атеистка... спасибо за комплимент... но ведь: Quote (Lion) Дело-то сугубо личное GYY Добавлено (29-Октябрь-2010, 15:18:28) --------------------------------------------- и я не атеистка если разобраться в понятии слова "АТЕИСТ".
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 339
15:31
29.10.2010
Quote (Редж) Прямо спрашиваю сможешь мысли мои потрогать? тогда узнаешь что такое Бог... Quote (Lion) Stas, А всё таки? uzquoteQuote (qnРедж/qn)uzqКто по Вашему отрезан от Бога, Вы или я?/uzq/uzquote Или я? Вот ты же сам супер пупер со своими мыслям, если они верны и ты понимаешь о чем я говорил, думаю сам ответишь себе сможешь ответить.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 340
15:42
29.10.2010
я вообще сути спора не понимаю...оставайтесь каждый при своем и радуйтесь...объяснять кому-то что-то бесполезно- он должен до этого воим умом дойти
|