Собор
|
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 361
18:13
29.10.2010
А Stas разве из Родноверов?
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 362
18:14
29.10.2010
Прочтите тему с начала
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 363
18:17
29.10.2010
Quote (Boss1) Stas, сам-то что исповедуешь? Quote (Stas) ничего не исповедую, религии и веры мне чужды, я прагматик, практик и знаю, что такое и кто такой Бог и как с ним общаться взаимовыгодно.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 364
18:20
29.10.2010
мне кажется, у Stasа, свое понимание Quote (DI_snake) религии и веры мне чужды, я прагматик, практик и знаю, что такое и кто такой Бог и как с ним общаться взаимовыгодно не религия, не вера, а понимание
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 365
18:26
29.10.2010
Quote (Jonni) не религия, не вера, а понимание Ну, да... Типа я Вас прекрассно понимаю, но с Вами не согласен и Вашу точку не поддерживаю... Вполне нормальная позиция...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 366
23:16
29.10.2010
Quote (Редж) Я тоже, что- то у Стаса или с верой не то Quote (Lion) Stas, Это был контрольный... Добавлено (29-Октябрь-2010, 23:16:12) ---------------------------------------------
Quote (DI_snake) Человек-смертен и постоянно сталкивается со смертью вокруг. Вера в "жизнь вечную" нужна ему психологически, чтобы не жить в постоянном страхе смерти и легче переносить утрату близких. Поэтому неправы те, кто утверждает, что в будущем веры и религий не будет. Допустим, ты реально узнаешь, что происходит после смерти, увидишься и пообщаешься с умершими родственниками, узнаешь чем на самом деле занимаются в церкви под видом обрядов, кто этим руководит. И что дальше, придешь в обратно матрицу (домой, на работу, к друзьям, в форум), выложишь все? Хорошо, если экстренно никто психиатра не вызовет, а потом лишь взглядом с ироничной улыбочкой будут провожать тебя.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 367
23:50
29.10.2010
Stas, а я в реенкарнацию верю
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 368
06:06
30.10.2010
Quote (Stas) Допустим, ты реально узнаешь, что происходит после смерти, увидишься и пообщаешься с умершими родственниками, узнаешь чем на самом деле занимаются в церкви под видом обрядов, кто этим руководит. И что дальше, придешь в обратно матрицу (домой, на работу, к друзьям, в форум), выложишь все? Хорошо, если экстренно никто психиатра не вызовет, а потом лишь взглядом с ироничной улыбочкой будут провожать тебя. В первую очередь побегу на обследование к психиатру (разумеется не посвящая его в суть произошедшего) И, если с головой окажется все в порядке, наверное, никогда не выложу это на предмет всеобщего обозрения, чтобы не смущать общественность, потому что никогда не буду уверена в том, что мое знание является истиной Добавлено (30-Октябрь-2010, 06:06:32) --------------------------------------------- Quote (Stas) почему это не вера, потому-что есть проверка - идет постоянный обмен со Средой Quote (DI_snake) обмен чем? Quote (Lion) Боюсь предположить... Предполагаю, что речь идет об энергии. И имеются ли доказательства реального ее существования или основана на субъективных ощущениях таких как тепло, покалывание или свечение видимое исключительно "внутренним зрением" ?
Сообщение отредактировал DI_snake - Суббота, 30.10.2010, 06:09
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 369
17:01
31.10.2010
Вы че все Кастанеды начитались? Я думаю, что кто-то даже до 9-го тома дошел...
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 370
17:48
31.10.2010
я не читал.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 371
18:12
31.10.2010
Stas, почитай, если время будет Карлос Кастанеда Учение Дона Хуана. 1,2,3 тома - это просто жжесть! Дальше можно не читать - там такой разгон начинается, что смысл перестаешь понимать. Добавлено (31-Октябрь-2010, 18:12:41) --------------------------------------------- когда прочитала у меня крышу снесло...
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 372
18:13
31.10.2010
это который грибы ел?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 373
18:33
31.10.2010
он их не ел, а курил. и пейотль жрал. книга очень необычная, но заставляет задуматься, удивиться, посмеяться. все хочу перечитать, да времени пока нет
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 374
19:01
31.10.2010
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 375
19:03
31.10.2010
кактус такой
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 376
20:34
31.10.2010
мне торчки не интересны - это путь в никуда, они собой не могут управлять в ис.
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 377
21:41
31.10.2010
Quote (Jonni) Вы че все Кастанеды начитались? Я думаю, что кто-то даже до 9-го тома дошел... Интересно, в связи с чем сделан этот вывод да еще и обо всех? Про такого писателя впервые слышу...
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 378
09:14
01.11.2010
Quote (DI_snake) Интересно, в связи с чем сделан этот вывод да еще и обо всех? Про такого писателя впервые слышу... Когда-то в школе, когда я еще не определилась в кого верить, я читала немного этого Кастаньеду. Смысл его опусов в рекламе колдовства, типа как здорово, какие возможности и ... давайте люди к нам!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 379
11:51
01.11.2010
Quote (Stas) торчки не интересны дак не про них книга....Добавлено (01-Ноябрь-2010, 11:51:54) --------------------------------------------- ой, да ладно...
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 380
12:42
01.11.2010
Да правда, правда! Это называется - скрытая реклама.
Сообщение отредактировал Редж - Понедельник, 01.11.2010, 12:43
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|