Анекдоты
|
|
Макс
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
17:45
03.05.2009
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 42
20:27
04.05.2009
Изобрели учёные прибор для сканирования мозга. Подключили к этому аппарату барабанщика. Смотрят, а у того 7 извилин. Подумали учёные и отключили барабанщику одну извилину. Подходит тот к установке, садится, играет: Тыц-тыц-ты-ды-дыц. Отключили учёные ещё 2 извилины. Подходит тот к установке, садится, играет ещё лучше: Тыц-тыц-ты-ды-дыц. Отключили ещё три. А барабанщик садится за установку и все идеально выстукивает: Тыц-тыц-ты-ды-дыц. Отключили учёные последнюю извилину. Встал барабанщик, долго тупо озирался пустым взглядом, потом увидел бас-гитару. Улыбнулся, подошёл к ней: Бум-бум-бу-бу-бум
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 43
22:21
04.05.2009
Жених и невеста идут в сторону ЗАГС'а. Вдруг невеста останавливается. Жених: - Дорогая, что случилось? - Понимаешь, дорогой, я думаю, что у нас не должно быть с тобой секретов друг от друга. Так вот. У меня был любовник. И я вытатуировала его портрет у себя на левой груди. - Да, понимаю, что уж поделать... Идут дальше. Вдруг невеста снова резко останавливается. Жених, помрачнев: - Что, был ещё один? - Да, и в память о нём я вытатуировала его портрет на правой груди. - Поняяяяятно... Идут дальше. Вдруг жених останавливается и начинает дико хохотать. Невеста, обиженно: - Ты что это смеёшься? - Просто представил себе, как вытянутся их рожи через 20 лет)
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 44
22:33
04.05.2009
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 45
18:56
05.05.2009
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает: - Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? Олечка: - Мы не едим мяса .. Уже полгода .. Васечка: - Мы чистим зубы только раз в день. А Вовочка: - А мы мамку выгнали .. - Ты что, Вова, как же это?! - Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы не стоит .. А для соседа ее кормить - извините ..
|
admin
admin
♂
Сообщение # 46
19:30
05.05.2009
Быньги,
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 47
14:06
06.05.2009
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 48
00:16
10.05.2009
Экономический анекдот: Эксперты предсказывают, что если экономическая ситуация будет развиваться в неблагоприятном направлении, девушки снова станут выходить замуж по любви.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 49
10:45
10.05.2009
стопиццот!
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 50
16:08
29.09.2009
С Теленяни дочка песню выучила: "Эй, эй, блин, дебил, Ты в беде нам помоги, От всех напастей нас спаси, Смелый, блин, дебил " И даже слушать не хочет о том, что вместо "блин, дебил"- "Блинки Билл" петь надо. Но там реально, игра звуков, и слышится в рекламе и песне первое словосочетание
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
admin
admin
♂
Сообщение # 51
16:17
29.09.2009
Quote (DI_snake) Но там реально, игра звуков, и слышится в рекламе и песне первое словосочетание запись песни в студию...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 52
17:11
29.09.2009
ага, запишу
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 53
18:46
29.09.2009
admin, ак канал просто пасматри на досуге!!!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 54
17:52
30.09.2009
V@5uk, не все смотрят телек)))
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 55
17:48
01.10.2009
самневаюсь
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 56
21:58
03.10.2009
V@5uk, я не смотрю
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 57
16:18
04.11.2010
Поп говорит: "Я поступаю по справедливости. Что такое бог? Это абсолют, а абсолют всегда изображается в виде круга. Так вот, я на полу храма рисую небольшой круг и кассу с пожертвованиями подбрасываю вверх. Что упало в круг - то богу, что вне круга - то моё". Мулла говорит: "Надо же, и я делаю примерно то же самое. Только круг - это не бог, а человек. Бог безконечен, то есть то, что вне круга. Я тоже рисую круг, но побольше, не надо человека умалять: он подобие божье, и бросаю пожертвования. Что попадёт в круг - то моё, что вне круга - то божье". Раввин говорит: "Вот видите, хебята, оказывается, хазница между нашими хелигиями не носит пхинципиального хахактера. Я ведь делаю примерно то же самое. Только я всё упрощаю. Зачем круги рисовать? Это всё лишнее. Я как рассуждаю? Бог-то он на небе, а мы-то здесь, на земле, его слуги. Я тоже подбрасываю пожертвования в воздух и смотрю. Что упало на землю - то моё, что улетело на небо, то божье."
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Lion
Мастер пера
♂
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 59
16:59
04.11.2010
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 60
18:15
04.11.2010
весело у вас тут)
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|