Анекдоты
|
|
smail
Начинающий
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 61
10:08
09.11.2010
Жена выговаривает мужу: -Я совершено не понимаю, почему 40-50 летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек 18-20 лет. Конечно красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает! Муж: -мы, в отличии от вас, не мозги еб"мДобавлено (09-Ноябрь-2010, 10:08:55) --------------------------------------------- мужик просыпается с бодуна смотрит на груди, какой-то зверь сидит -ты кто? -бурундук. -а че ты здесь делаешь? да на вас алкашей, уже белочек не хватает!!!
невидимка - загадочное существо...
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 62
13:17
09.11.2010
Quote (smail) -мы, в отличии от вас, не мозги еб"м
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Малыш
Активный
♀
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 64
19:04
09.11.2010
Вспомнился баян: Акция от водки "Беленькая"! Под каждой крышечкой - белочка! Собери 10 белочек и тебе крышечка!
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 65
21:18
09.11.2010
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
smail
Начинающий
♀
Сообщение # 66
10:02
10.11.2010
Одна подруга жалуется другой: -У меня муж алкоголик,Я так от него уже устала.Что мне делать? Та ей отвечает: -Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так:когда муж пъяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит её, подумает,что началась горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала.На следующее утро муж просыпается,идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: -Шшш-ш-ш-ш... -Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!Добавлено (10-Ноябрь-2010, 10:02:11) --------------------------------------------- Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке,доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: -Аллё!!! -Аллё(тоже мужской голос) Врач:-Ты кто??!!! М.Г:-Муж!!! Врач: слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 67
10:10
10.11.2010
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 68
10:34
10.11.2010
Штирлиц тянул из под кровати записку Бормана, Борман пищал и упирался. Тренируется боксер. Чувствует, что в прекрасной форме. Зовет тренера: "Давай сюда этого Тайсона! Я его порву!" Тренер со вздохом: "Ну сколько можно повторять! Тайсон - это ты!"
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
smail
Начинающий
♀
Сообщение # 69
11:33
10.11.2010
Quote (heavy) Тайсон - это ты!" всю голову отстучали ... бедняга
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 70
12:29
10.11.2010
gard, что именно тебя рассмешило??
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Сообщение # 71
12:58
10.11.2010
админ, прости, совсем не в тему, но уж очень ссылка понравилась, а куда её сунуть на обозрение не знаю. правда, за грустный анекдот сойдёт, наверное: http://www.nr2.ru/northwest/307930.html
|
admin
admin
♂
Сообщение # 72
13:06
10.11.2010
да уж..."злачную" тему, куда это можно было воткнуть я прикрыл...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Сообщение # 73
14:09
10.11.2010
Quote (admin) да уж..."злачную" тему, куда это можно было воткнуть я прикрыл... - и это правильно, она ж сама уж ... сдохла ... а это вот просто один из анекдотов...нашей жизни...
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 74
14:13
10.11.2010
Quote (Гость) а это вот просто один из анекдотов...нашей жизни... Анекдота как-то не получилось.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 75
18:53
10.11.2010
Советы медиков. Питайтесь однообразно! Чем больше на вашем столе будет продуктов, тем труднее потом установить диагноз отравления.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 76
14:41
11.11.2010
76-летний старик приходит к доктору для анализа спермы. Доктор дает ему баночку с крышкой и просит принести обратно со спермой. Через три часа старик возвращается с пустой банкой. Врач спрашивает его: - Где сперма? Старик смотрит на врача и говорит: - Я пытался сделать это моей левой рукой. Я пытался моей правой рукой. Моя жена пыталась сделат это своей левой рукой, затем правой рукой. Она даже пыталась своими зубами и сломала один зуб, но мы так и не смогли открутить эту чертову крышку
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 77
15:31
11.11.2010
Quote (Lion) но мы так и не смогли открутить эту чертову крышку перешел сразу из темы с этой картинкой посмеялся
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Lion
Мастер пера
♂
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 79
18:31
11.11.2010
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 80
22:44
11.11.2010
классс
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|