Анекдоты
|
|
Малыш
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 81
12:33
12.11.2010
gard, тебе понравилось)))))))))))))))))
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 82
12:40
12.11.2010
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 83
21:28
12.11.2010
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 84
22:45
12.11.2010
Это тогда уж в теме Смяшные картинки)
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 85
16:06
13.11.2010
Quote (Stjernefødt) Это тогда уж в теме Смяшные картинки ..там надпись есть))))))
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 86
21:12
11.01.2011
Quote Историю эту мне рассказал старый друг(морячок торгового флота)... Буфетчица и моряк с его судна решили пожениться. Почти весь экипаж мчится в Украину на свадьбу и придумали,все вместе подарить молодожёнам обезьянку(мартышку).Свадьба в селе невесты. Во дворе,гуляет человек 100+экипаж+мартышка. Обезьянка (на поводке),сидит у кого-то из экипажа на коленях,вертится,постоянно чёто пиздит со стола... Короче крендель с экипажа начал потихоньку спаивать обезьянку компотом,разбодяженным самогоном. Через какое-то время мартыха отстегнула карабин с поводка и метнулась через стол на выход из шатра,а по ходу захватила с собой хозяйского котэ,который жратву у гостей циганил... КАРТИНА МАСЛОМ:в районе танцпола, мартышка начинает ПРИЛЮДНО ПЕРДОЛИТЬ ОРУЩЕГО БЛАГИМ МАТОМ КОТЭ! Гости потихоньку в ахуе замолкают,котик умудрился вырваться и чухнуть на дерево...КАРТИНА МАСЛОМ(ч.2): Мартышка висит на дереве вниз головой и пердолит котэ... КАРТИНА МАСЛОМ(ч.3):Хозяйский дворовой цепной ТУЗИК,понимая что он обречён,за пару минут вырывает тонель под будку,задом влазит в него и начинает скулить и рычать одновременно... ЗАНАВЕС.
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 87
17:24
12.01.2011
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 88
13:11
24.02.2012
- Алло! Это телевидение? Это утренняя программа «жопой к деревне»? - Здравствуйте, нет, вы ошиблись, это программа «лицом к городу»! - Не, ну я что говорю!? К деревне-то чем?
- Ладно, давай следующее. - Лекарство ото всех болезней, семь букв? - Веревка. - Хм... вообще-то, это панацея, но мне нравится ход ваших мыслей.
Врачебный консилиум. Доктора оживленно обсуждают, как лечить больного, к единому мнению прийти не могут. Патологоанатом сидит с отсутствующим видом. Наконец в самый разгар дискуссии он поднимается с места и говорит: - Ребята, мне все равно, как вы его лечить собираетесь, но учтите, что я с 15-го числа в отпуск ухожу, так что постарайтесь закончить к этому времени, а то холодильник в морге и так забит..
Вопрос к армянскому радио: - День добрый, как, по-вашему, российское правительство может покончить с коррупцией? - Суицидом.
Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется.
- Ну, как прошли выходные? - Не дала! Даже не подпустила Сказала "Вообще забудь, что он у тебя есть". С этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!
Сообщение отредактировал Работник - Четверг, 01.03.2012, 13:24
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Сообщение # 89
11:37
29.02.2012
Предвыборная программа кандидатов от СБ:
- если вы выберете нас, то у вас будет то, чего у вас никогда не было, нет и не будет!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 90
22:06
01.03.2012
Гость,
Сообщение отредактировал Работник - Четверг, 01.03.2012, 22:06
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 91
23:41
02.03.2012
Житейская мудрость: Даже под самым роскошным павлиньим хвостом, всегда скрывается самая обыкновенная куриная жопа.
Какую бы глупость не придумала голова, чтобы не сказал злой язык, Чтобы не сделали кривые руки, куда-бы не принесли бешеные ноги, за все достается жопе...
Мать и сын: - Ну что за девицу ты себе нашел! Отец – прокурор, мать – судья! Братья у нее оба – менты! Не семейка, а самая настоящая мафия!
Наш народ уже давно потерял и стыд, и советь… Но на фоне власти выглядит по-прежнему святым.
Чем отличается правление нынешней Администрации от правления прошлой Администрации - Культ личности сменился культом двуличности.
Мэр спрашивает у секретарши: - Посетители есть? Секретарша: - Есть, из деревни приехали. - По какому поводу? - Да денег у них нет. - Ну, пусть так заходят.
Сидит ворона с сыром на ветке дерева. Облизываясь, подбегает лиса с надоевшим вопросом: - Ворона, за кого проголосуешь на выборах? Ворона аккуратно накалывая сыр на соседний сучок: - Всё, хватит, халявный сыр кончился...
Помните, как один политик говорил: "Дайте срок, и все наладится! " Жаль, что ему отказали...
|
Сообщение # 92
11:11
03.03.2012
Басня про выборы
«Когда в товарищах согласья нет, То в господах и пОдавно не будет» (Фольклор)
В одном лесу шли выборы царя, Что откровенно – дурь. Но так как с трона Был выбит уж давно-о последний Лев законный, Во власть полезли все, тому благодаря
Вот и сейчас – на место МедведЯ, (Который согревал его для Волка), Полезли все и с толком, и без толка, Себя увешав лаврами вождя
Заклятый друг – Индюк, местами краснопёрый, ЛаЮчий Пёс, который вечно прав, Король саванн – богатенький Жираф, Болтливый Попугай, на справедливость спорый
У каждого рецепт – как преуспеть В спасеньи леса от жучков и блядства, От всех врагов, долгов и тунеядства И зверожадность сократить на треть
В лесу галвАт. Схлестнулись звери грубо, Но Волк, который ездил по хлевУ, (Рассказывал баранам про траву), Вдруг улыбнувшись, показал всем. Зубы.
Всё смолкло. Заметались чьи-то тени И лес вокруг накрылся тишиной, Лишь зашуршало в тишине лесной - То звери заполняли бюллетени
Мой друг! Мораль сей басни такова – Не хочешь, чтоб тебе порвали холку, Тогда иди и голосуй за волка, Уж коль на троне не хватает льваДобавлено (03-Март-2012, 11:11:46) --------------------------------------------- Принятый на работу чиновник спрашивает своего друга:- Послушай, Петрович, подскажи мне, пожалуйста, как я должен вести себя на новой работе?- Первый год ты должен быть совершенно честным, второй – можно наполовину, а уж третий – можешь воровать…- Да-а, – со вздохом ответил чиновник, – хватит ли сил вытерпеть первые два года?
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 93
13:23
03.03.2012
Депутат Думы, известный своей грубостью и невоздержанностью, завершает речь словами: — Совершенно очевидно, что половина членов Думы — идиоты. Фраза попадает в газеты, и общественное мнение грозит обернуться не в пользу автора. На очередном заседании он выходит на трибуну и говорит: — Я тут позволил себе бестактность и вынужден извиниться: половина членов Думы — не идиоты.
И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: где? Я бы и сам ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету..
- Запомни, сынок, чтобы быть хорошим человеком, ты должен быть всегда пунктуальным и осторожным! - А что значит "пунктуальным", папа? - Это чтобы ты всегда выполнял то, что обещал! - А "осторожным"? - Чтобы никогда ничего не обещал!!!
Вчера смог дозвониться до нашего мэра в городской Администрации. Спросил, куда идет наша страна? Пока что узнал только то, куда иду конкретно я…
Демократия в России – это такая система, когда в преддверье каждых выборов, местная знать выходит и рассказывает простолюдинам, почему она и дальше должна остаться знатью.
- Мужчина в возрасте – когда наступает этот период? - Тогда, когда при виде привлекательной девушки первое что у него поднимается – это настроение.
Всякий нормальный чиновник убежден в том, что существует два вида собственности: частная и честная.
Официальное опровержение: Не все политики, чиновники и журналисты у нас продаются. Многие уже проданы.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 94
14:35
08.03.2012
Почему за женщин мы пьем стоя? Во-первых, потому что лёжа пить неудобно. Во-вторых, чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними. В-третьих, мы пьем стоя, потому что так больше входит. В-четвертых, мы, таким образом, разминаем затёкшие конечности. В-пятых, мы встаём, чтобы отряхнуть с брюк остатки салата. В-шестых, встаём для того, чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин. В-седьмых, придумали этот ритуал для того, чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта. В-восьмых, мы, таким образом, выясняем, кто из нас остался под столом приставать к женщинам. В-девятых, мы встаём, чтобы потом, садясь, почувствовать облегчение. И наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: "Хватит пить! Тебе уже хватит!" Итак, за женщин! Мужчины пьют стоя!
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 95
01:01
13.11.2012
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось — и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, хз, где стучит. В итоге поступили грамотно — один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Shocked. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски <МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ>
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
Ной
Интересуется
♂
Сообщение # 96
09:50
13.11.2012
SANGRI,
|
admin
admin
♂
Сообщение # 97
10:08
13.11.2012
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 98
15:33
13.11.2012
SANGRI,
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|