Вопрос по ЖКХ. Повышение квартплаты.
|
|
FATE
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 101
10:55
12.02.2011
А раньше убирали снег с улиц???
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 102
10:58
12.02.2011
Quote (FATE) А раньше убирали снег с улиц??? вроде да, на площади я не припомню таких сугробов
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 103
11:11
12.02.2011
Как-то не обращала внимания на снег...мне он не мешает
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Сообщение # 104
22:51
12.02.2011
Quote (Человек) и каков сейчас норматив?? - на думе тагильский гость из энергосбыта сказал что прежний и такой что с местами общего пользования по счётчику платить невыгодно. посмотри старое заседание думы недели 2-3 назад,число не помню Quote (FATE) Как-то не обращала внимания на снег...мне он не мешает - зато город выглядит удручающе...все гости про это говорят... погуляй и посмотри по сторонам может и помешает тогда.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 105
11:16
14.02.2011
че вы меня все отправляете куда-то... МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 106
14:28
14.02.2011
Quote (FATE) МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Сообщение # 107
19:18
15.02.2011
[quote=Человек]Джони покажите хоть по телику про снег на площади и на выездах из дворов.[/quote] - так у папы ж юбилей ... а ещё и - [quote=FATE]МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ[/quote] [quote=Jonni]МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ [/quote] тишь гладь и ... благодать !
|
Сообщение # 108
21:32
15.02.2011
Админ, вот попалось по твоему вопросу про воду хочешь глянь-целый форум в тему: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=93522&page=4 бодяга та и в Москве ... бодяга ... правда может что полезное попадётся
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 109
22:08
15.02.2011
Quote (Гость) Quote (Человек) Джони покажите хоть по телику про снег на площади и на выездах из дворов. - так у папы ж юбилей ... какие вы все жерствые
|
Сообщение # 110
23:13
15.02.2011
Quote (FATE) какие вы все жерствые - можно быть белым мягким пушистым радоваться болоту в котором тихо существуешь и не замечать что оно болото. выбор есть всегда.
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 111
00:37
16.02.2011
Quote (Гость) Quote (Человек) Джони покажите хоть по телику про снег на площади и на выездах из дворов. - так у папы ж юбилей ... а ещё и - Quote (FATE) МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ Quote (Jonni) МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ тишь гладь и ... благодать ! тя ваще не спрашивают
|
Сообщение # 112
10:02
16.02.2011
Quote (Гость) - можно быть белым мягким пушистым радоваться болоту в котором тихо существуешь и не замечать что оно болото. выбор есть всегда. А, ежели как в анекдоте про двух червяков, яблоко и дерьмо:... "Запомни, Сынок! РОДИНУ не выбирают!!!"
|
Работник
Активный
♂
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 114
11:52
16.02.2011
Quote (Работник) Дежурили, пололи, поливали по очереди, гоняли кошек и детей, сил вложили не меряно Неделю назад всему дому счетчики на воду поставили. Всё сдохло мгновенно. Что-то я не могу соотнести дворовое врямя года и ваше высказывание Или у вас во дворе даже зимой цветы поливают? Добавлено (16-Февраль-2011, 11:52:27) ---------------------------------------------
Quote (Гость) - можно быть белым мягким пушистым радоваться болоту в котором тихо существуешь и не замечать что оно болото. выбор есть всегда. Мне вот интересно...все так попискивают- это не то, это не так...чего разглагольствуете то? Действуйте- пишите письма в администрацию, выходите на митинги, если такие неравнодушные... Ну или переедьте куда-нибудь, где болота нет. Везде есть минусы...хорошо там где нас нет А так подлаивать каждый может из кустов.
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 115
11:54
16.02.2011
FATE, это то ли с баша, то ли с острия =) Я думаю, что Работник хотел показать комичность ситуации, а не рассказал свою историю.
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 116
12:29
16.02.2011
Quote (FATE) Ну или переедьте куда-нибудь, где болота нет. Quote (Гость) "Запомни, Сынок! РОДИНУ не выбирают!!!" FATE, Кто хотел про цветочки понять, тот историю понял... А, у нас ситуация - много платим за электричество, значит надо ликвидировать уличное освещение..
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Сообщение # 117
13:33
16.02.2011
Quote (FATE) Мне вот интересно...все так попискивают- это не то, это не так...чего разглагольствуете то? Действуйте- пишите письма в администрацию, выходите на митинги, если такие неравнодушные... Ну или переедьте куда-нибудь, где болота нет. Везде есть минусы...хорошо там где нас нет А так подлаивать каждый может из кустов. - а в чём есть разница между гостями и зарегистрированными ? от вторых есть много предложений по улучшению ситуации в городе ? FATE очевидно тоже родом не из Невьянска и не помнит то что прежде создавало этому городку уют очарование привлекательность поэтому предпочитает не замечать запустение. может и это есть тоже гражданская позиция конечно. в принципе-то можно и вовсе эти темы не обсуждать Quote (Работник) Кто хотел про цветочки понять, тот историю понял... история про нормальную потребительскую логику про освещение тоже а ещё есть история: глаз себе выколю-пусть у моей тёщи будет зять кривой...
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 118
16:16
16.02.2011
детский сад... Гость, а вы то что для города сделали полезного? пи...шь один и провакация... а че толку то?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 119
17:34
16.02.2011
Jonni, Злая ты! Сегодня...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 120
17:50
16.02.2011
Quote (NiXeon) Я думаю, что Работник хотел показать комичность ситуации, а не рассказал свою историю. Ну без ч/ю я...без ч/ю Quote (Работник) А, у нас ситуация - много платим за электричество, значит надо ликвидировать уличное освещение.. Логика блин железная...но я бы прокоментировала по-другому Quote (Гость) а в чём есть разница между гостями и зарегистрированными ? А это к чему???? Не вижу параллели между регистрацией на сайте и действиями ДЛЯ... Quote (Гость) предпочитает не замечать запустение. Вот вы смешные- я не знаю как раньше было, действительно... у нас как у вас было всегда Тем более если так все в упадок пришло- именно коренное население должно встать на облагораживание своего города... Что-то я не наблюдаю ничего подобного...покажите, плиз- кто что сделал полезного для города??? Ну или хотя бы попытался сделать? Мое мнение: такая хренотень творится не только потому что плохая администрация чего-то там не делает...вы сами свой город не любите!!! Фантики, окурки на улицах, раскрашеные остановки, все что можно стырить обязательно будет стырино...что можно сломать будет сломано.... С себя надо начинать в первую очередь, так постепенно может все и наладится. Разрушаем все быстро, но на восстановление нужно время... Я все сказала
|