отношения между мужчиной и женщиной
|
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 201
11:33
29.10.2010
Quote (snake) вот это да! и не обьяснила свой поступок? нормально - нет...сам виноват сказала...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Сообщение # 202
11:34
29.10.2010
я так и поняла неужели все так плохо у змей?
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 203
11:35
29.10.2010
змеи как змеи причем тут год в отношениях
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Сообщение # 204
11:41
29.10.2010
Quote (admin) нормально - нет...сам виноват сказала... нет ну это просто отмаза, а сколько вместе жили? ---------------------------------------Добавлено (29-Октябрь-2010, 11:41:16) ---------------------------------------------
Quote (borzyi) меи как змеи причем тут год в отношениях непричем так оттемы отошла сама не заметила
Сообщение отредактировал snake - Пятница, 29.10.2010, 11:39
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 205
11:50
29.10.2010
Quote (snake) я всегда первая подходила к нему, он же меня никогда не понимал Я вот тоже сама подхожу...потому что люблю. В таких случаях надо садиться друг на против друга и поговорить, а не рубить с плеча. В любом случае желаю удачи в новой жизни
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 206
11:51
29.10.2010
Quote (FATE) В любом случае желаю удачи в новой жизни подписываюсь чеуж
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Сообщение # 207
11:53
29.10.2010
Quote (FATE) В любом случае желаю удачи в новой жизни спасибо за поддержку! была бы проблема, а выход найдется!!!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 208
13:06
29.10.2010
Quote (snake) я всегда первая подходила к нему, он же меня никогда не понимал Все вы тельцы так считаете... Извини, Уменя к Вам тельцам оч. предвзятое отношение... Вы как раз перед празднеками расставаться любите.... Паниковать начинаете не из-за чего перед любыми праздниками... И ещё себя на места других ставить не умеете от этого и Quote (snake) он же меня никогда не понимал .... Проверено опытом (две девушки тельцов)... А главное, что пародоксально Quote (snake) люблю его не смотря не начто и причём любите же... Но всё равно расстаться надо... НИКОГДА больше с Тельцами не свяжусь ну Вас ...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 209
13:46
29.10.2010
Quote (Lion) и причём любите же... Но всё равно расстаться надо... у меня тоже такой бзик был, хоть я и не телец. Может это... змеиное? На самом деле просто отношения слишком расходились с моим сценарием идеальной любви и казалось, что нужно расстаться с этим человеком, несмотря на мои чувства(с противоположной стороны чувства мне казались недостаточно сильными(или вообще никакими) из-за несоответствия сценарию). Только позднее я поняла, что сценарий идеальных отношений не общепринятый, а у каждого свой.
Сообщение отредактировал DI_snake - Пятница, 29.10.2010, 13:47
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 210
14:20
29.10.2010
Quote (Lion) Извини, Уменя к Вам тельцам оч. предвзятое отношение... ой, блин, я то тож телец... а у меня паники перед праздниками не возникает... может я какой-то неправильный телец?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 211
14:43
29.10.2010
Jonni, а я рак- со мной еще сложнее Бедный муж...иногда так жалко его становится
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 212
14:48
29.10.2010
Со мной все легко и просто, хотя тоже родилась в год змеи!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 213
14:52
29.10.2010
я в год собаки уродилась... Добавлено (29-Октябрь-2010, 14:52:10) ---------------------------------------------
Quote (Редж) Со мной все легко и просто эт вы сами так решили или мнение окружающих? Дайте рецептик легкотни и простоты
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 214
15:16
29.10.2010
Quote (FATE) Дайте рецептик легкотни и простоты Думай о хорошем!Добавлено (29-Октябрь-2010, 15:16:01) ---------------------------------------------
Quote (FATE) Со мной все легко и просто эт вы сами так решили или мнение окружающих? Окружающие тоже так думают, а если они заблуждаются, то я их поправлю!!!!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 215
15:19
29.10.2010
Quote (Редж) Окружающие тоже так думают, а если они заблуждаются, то я их поправлю!!!! вона как
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 216
15:42
29.10.2010
Quote (Jonni) может я какой-то неправильный телец? Потому и Jonni
Сообщение отредактировал Lion - Пятница, 29.10.2010, 15:43
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 217
16:48
29.10.2010
а про весы что скажите в отношениях мне интересно.
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Lion
Мастер пера
♂
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 219
17:07
29.10.2010
Ну а как любимый узнает, что я такая хорошая? Ведь ему нужно об этом сказать!!!Добавлено (29-Октябрь-2010, 17:07:41) --------------------------------------------- С весами отношения лично у меня складываются неплохо, мы понимаем друг друга, хуже с рыбами и скорпионами.
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 220
17:20
29.10.2010
Quote (Редж) хуже с рыбами и скорпионами. скорпы жалят, рыбы уплывают?
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|