отношения между мужчиной и женщиной
|
|
Марьяна
Интересуется
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 221
17:58
29.10.2010
Quote (snake) была бы проблема, а выход найдется!!! Эт точно, даже если оказаться в животе у крокодила, всегда найдется как минимум два выхода. ))))) Я тоже очень долго думала, что знаки зодиака оказывают влияние на отношения. Теперь понимаю, что ни чего особенного в этом нет и люди идеально подходящие по гороскопу еще не значит счастливые.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 222
18:03
29.10.2010
Quote (Марьяна) Теперь понимаю, что ни чего особенного в этом нет и люди идеально подходящие по гороскопу еще не значит счастливые. Согласен.. я и сам этому к этому не очень та серьёзна та отношусь... Проста законемрность просматриваться начинает когда не первый раз сталкиваешься...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 223
18:24
29.10.2010
Quote (Lion) Проста законемрность просматриваться начинает когда не первый раз сталкиваешься... ага, я вот с козерогами так же как ты, Lion, не могу найти общего языка, и со скорпионами, как Редж. а так вообще гороскопами и всякой такой ерундой особо не интересуюсь. Вот звезды люблю...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 224
18:27
29.10.2010
ты кто по звездам?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 225
18:30
29.10.2010
Quote (borzyi) кто по звездам? ты про знак зодиака спрашиваешь?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 226
20:04
29.10.2010
Quote (borzyi) ты кто по звездам? эт он милицейское звание имеет в виду
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 227
10:27
30.10.2010
А у кого-нибудь были отношения с миллиционером м или жо?
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 228
19:28
30.10.2010
У меня скоро будут отношения с пингвином.
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 229
07:09
31.10.2010
Quote (Lion) А у кого-нибудь были отношения с миллиционером м или жо? Да. Настойчиво и дисциплинированно пытался меня покорить проявляя отличные знания сыска и психологии
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 230
10:33
01.11.2010
Quote (heavy) скорпы жалят, рыбы уплывают? У нас обычно взгляды на жизнь не совпадают, сложно понять друг друга. Добавлено (01-Ноябрь-2010, 10:33:19) --------------------------------------------- Зодиак - это конечно ерунда. Всю жизнь было мне трудно понимать знакомых скорпионов и вот ирония судьбы - любимый скорпион! И ничего начали понимать друг друга, хотя в первый год и было трудновато. И сейчас бывает скорпион пытается выкаблучиваться, но внимание уже не обращаю и он быстро отходит. Все мы разные, иногда нужно забывать свои желания и вставать на точку зрения второй половины, часто выясняется, что он то тоже прав! Относись к человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Не все конечно будут обращаться с тобой, как ты того заслуживаешь, но попытаться можно, хотя есть и другое правило- не мечи бисер перед свиньями!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 231
12:48
01.11.2010
Quote (Редж) любимый скорпион У меня тоже Понимаю тебя прекрасно...тоже нет нет, да взбрыкнет
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 232
00:03
02.11.2010
Quote (Редж) не мечи бисер перед свиньями! это как?
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 233
07:59
02.11.2010
это из библии вообще-то... Евангелие от Матфея слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Суть в том, что не надо делать что-то для людей, которые не поймут и не ценят твоего поступка/слов. Например: стараешься для кого-то, а он с тобой даже не здоровается; или высказываешь на форуме умные мысли, а их не понимают и не хотят понять
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 234
10:27
02.11.2010
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 235
10:39
02.11.2010
Quote (DI_snake) Quote (Редж) не мечи бисер перед свиньями! это как? Понимаете, свиньи - то, ведь, не разбирают бисер перед ними или грязь. Вот так и некоторые люди не понимают когда с ними хорошо общаются, они себе воображают, что так и должно быть, не потомучто Вы хорошие, а потому что они (и только они) высший сорт, и долг других (грязи) воздавать им почести. Было у меня так несколько лет - прогибалась, хотела сделать как лучше ему, делала свякие скидки на его поведение, но к этому относились как к должному и не имели каких - либо обязательств относиться также хорошо ко мне. В конечном итоге я ушла, после этого только пришло понимание, что другие (что были после меня) просто мегеры по сравнению со мной, но возвращаться я больше не хочу. Сейчас у меня любимый, просто сокровище, и другого мне не надо - я ценю его, а он ценит меня! Добавлено (02-Ноябрь-2010, 10:38:10) --------------------------------------------- То есть и у Вас тоже любимый скорпион?! Добавлено (02-Ноябрь-2010, 10:39:47) --------------------------------------------- Quote (Lion) Редж, FATE, Дни рождения у них скора... Скоро, скоро! Что дарить будем? Как поздравлять? Шарики надули, телеграммы из другого города отправили, подарки завернули?
Сообщение отредактировал Редж - Вторник, 02.11.2010, 10:41
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 236
11:18
02.11.2010
Quote (Редж) То есть и у Вас тоже любимый скорпион?! не... У меня любимаямая.. Quote (Редж) Что дарить будем? А чё они любят та вообще скорпионы?... Чем питаются та?..
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 237
12:04
02.11.2010
Lion, я со скорпионшами не сталкивалась...думаю им нравится все что и другим девушкам. Духи подари тыщи за 3
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 238
12:19
02.11.2010
Quote (FATE) Духи подари тыщи за 3 Бедный Йа
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 239
12:19
02.11.2010
а как ты хотел ...на нас тратиться надо
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 240
12:28
02.11.2010
Quote (FATE) на нас тратиться надо Кто-то где-та тут на форуме писал, типа: большим мальчикам - большие игрушки... Дак, выходит на нас тоже нада
|