отношения между мужчиной и женщиной
|
|
FATE
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 261
12:58
03.11.2010
borzyi, мне вспомнился один эпизод из жизни...Была знакома с одним мужчиной- 40 лет ему...так вот, он хотел мне чего-то там подарить и говорил- типа я вам подарю, а что мне за это будет... Типа секасом мне расплачиваться надо
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Lion
Мастер пера
♂
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 263
13:04
03.11.2010
Quote (Lion) Проста иногда та хочется тоже чего нидь... всем хочется тепла...Добавлено (03-Ноябрь-2010, 13:04:28) --------------------------------------------- Lion, если девушка любит она будет стараться тебе что-то приятное сделать..может это не материлистически будет выражаться... а измеряться обниманиями, целованиями, уменьшителяьными- ласкательными- зайченок, котенок, дорогой и т.п.
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 264
13:18
03.11.2010
Quote (FATE) Lion, если девушка любит она будет стараться тебе что-то приятное сделать..может это не материлистически будет выражаться... а измеряться обниманиями, целованиями, уменьшителяьными- ласкательными- зайченок, котенок, дорогой и т.п. и в один прекрасный день найдет себе медвежонка-зайчонка-лисенка покрасивее, богаче и с машиной и свалит кайф
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 265
13:49
03.11.2010
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 266
13:53
03.11.2010
Quote (admin) и в один прекрасный день найдет себе медвежонка-зайчонка-лисенка покрасивее, богаче и с машиной и свалит кайф Смотря какую девушку найдете. Если будете искать по "обложке", то наверно так и получиться.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 267
14:01
03.11.2010
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 268
14:09
03.11.2010
комплексы чели?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 269
14:21
03.11.2010
Quote (Lion) Заплюсую тебя сегодня Это как?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 270
14:41
03.11.2010
Quote (Редж) Смотря какую девушку найдете. Если будете искать по "обложке", то наверно так и получиться. рано или поздно у всех происходит кризис отношений, только у кого-то хватает ума вовремя остановиться, а кто-то бегает, ища свое место под солнцем, будучи увереным, что встретится еще лучше, а потом сопли на кулак мотает, да поздно уже...это кстати и к женщинам и к мужчинам относится
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 271
16:07
03.11.2010
Quote (admin) и в один прекрасный день найдет себе медвежонка-зайчонка-лисенка покрасивее, богаче и с машиной и свалит Считайте что вам повезло...с такой по жизни не пойдешь...для нее важней деньги, а не чувства
|
Lion
Мастер пера
♂
|
Сообщение # 273
09:31
04.11.2010
Quote (Lion) Вы как раз перед празднеками расставаться любите.... Паниковать начинаете не из-за чего перед любыми праздниками... И ещё себя на места других ставить не умеете от этого и не все тельцы такие, спокойно поговорила со своим скорпионом он извинился и справили день рождение вместе, спасибо Fate!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 274
11:03
04.11.2010
Quote (snake) не все тельцы такие А это Я писал? : Quote (snake) расталась с любимым за два дня до его дня рождения, совесть грызет. люблю его не смотря не начто Quote (snake) причины растования так и не понял самая клёвая отмазка Ваша Quote (snake) я всегда первая подходила к нему, он же меня никогда не понимал Все Вы такие , кроме Jonni... Не.. Вы хорошие не спорю... Толька себя на места других ставить не умеете... И если во что рогами упрётесь, то всё - писец полный и все Вас никогда не понимают поэтому фраза Quote (snake) я всегда первая подходила к нему, он же меня никогда не понимал самая любимая... (Именно по ней я тебя и вычислил, что ты телец, а толька потом в профиль посмотрел ) Quote (snake) спокойно поговорила со своим скорпионом он извинился и справили день рождение вместе, спасибо Fate! Обожаю скорпионов Quote (snake) спасибо Fate! Раки они умные...
Сообщение отредактировал Lion - Четверг, 04.11.2010, 11:06
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Сообщение # 275
11:25
04.11.2010
Quote (Lion) И если во что рогами упрётесь, то всё - писец полный и все Вас никогда не понимают поэтому фраза скорпионы тоже упрямы за 3 года это поняла, бывает очень тяжело о чем-то договорится и вообще характер человека строится не только из знака зодиака
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 276
11:40
04.11.2010
Quote (snake) характер человека строится не только из знака зодиака Я согласен... Quote (snake) скорпионы тоже упрямы за 3 года это поняла Ну это мне ещё предстоит выяснить.. Но насчёт тельцов проверено на 107%... Более того продолжаю со своими бывшими "тельцами" общаться.... Одна из которых сейчас тоже с тельцом... Ну, зато сейчас приходится ей себя на место других ставить... Дай им Бог счастья
Сообщение отредактировал Lion - Четверг, 04.11.2010, 14:48
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 277
14:34
04.11.2010
Quote (snake) вообще характер человека строится не только из знака во-во, зодиак это клевая отмазка, типа: "Да я такой и ничего с собой поделать не могу"
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 278
15:16
04.11.2010
...Человек есть не то, что он думает о себе, а то, что он есть на самом деле)))
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 279
15:25
04.11.2010
Quote (Малыш) ...Человек есть не то, что он думает о себе, а то, что он есть на самом деле))) Иногда то что он думает о себе и то что он есть на самом деле совпадает.... Это когда слова с делом не расходятся... И поверь такие люди существуют...
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 280
16:23
04.11.2010
....я верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не отказывалась и не спорила))Добавлено (04-Ноябрь-2010, 16:12:40) --------------------------------------------- ...тока рада, что такое существует))) Добавлено (04-Ноябрь-2010, 16:23:52) --------------------------------------------- ..еще все бы друг друга понимали...
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|