отношения между мужчиной и женщиной
|
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 401
13:53
07.01.2011
В этом медиаплеере еще и писАть можно О_О?
"Я гну мысли силой ложки"
|
Lion
Мастер пера
♂
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 403
14:15
07.01.2011
Я в этом медиаплеере рисую и выкладываю никому не нужные рисунки и фотки... :D А по теме... Мне действительно слишком рано даже думать об этом... В жизни ещё столько интересного и неизведанного. Например, скоро вплотную займусь записью нового материала. Хочу подарить людям частичку своей атмосферы. В эмбиенте это особенно хорошо получается...
Сообщение отредактировал Stjernefødt - Пятница, 07.01.2011, 23:18
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 404
14:24
07.01.2011
Quote (Stjernefødt) столько интересного и неизведанного а я всегда говорил, что наркотики лучше секса :3
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 405
14:55
07.01.2011
Quote (DiverSaint) а я всегда говорил, что наркотики лучше секса Ну, если на то пошло, тогда уж и секс под наркотиками лучше чем проста наркотики...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 406
14:59
07.01.2011
Quote (Lion) а я всегда говорил, что наркотики лучше секса пробовал наркотики?????????? Quote (Lion) Ну, если на то пошло, тогда уж и секс под наркотиками лучше чем проста наркотики... и ты пробовал наркотики??? :OOO: К сожалению, или к счастью...не могу сравнить это....
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 407
15:02
07.01.2011
Quote (Малыш) и ты пробовал наркотики??? Нет, конечна
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 408
16:06
07.01.2011
Quote (Малыш) и ты пробовал наркотики??? Нет, конечна
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 409
22:39
07.01.2011
Quote (Lion) Можно полюбить душу, не зная тела, ...а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души... хорошо сказано
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 410
23:19
07.01.2011
А вы без наркотиков совсем не умеете путешествовать в глубины своего мозга? о___О
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 411
03:50
08.01.2011
Quote (Lion) Но это применимо ко всем людям, а не толька к своей второй половинке вот именно! Жизнь не ограничивается второй половинкой! И получать удовольствие нужно от общения со всеми людьми, которые тебя окружают. А секс занимает не такой уж большой временной отрезок в нашей жизни. Даже в совместной с любимыми. Поэтому главным ни в жизни, ни в отношениях он быть не может.Добавлено (08-Январь-2011, 03:50:02) ---------------------------------------------
Quote (DiverSaint) Один умный человек мне сказал однажды: "В женщине меня интересуют 2 вещи - а) насколько хороша она в постели и б) где она взяла красный "Ламборджини", на котором сейчас ездит". Очень цинничные, но чрезвычайно правильные слова. Интересно, с какой целью его пункт (б) интересует?
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 412
09:41
08.01.2011
Quote (DI_snake) пункт (б) бизнес же
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 413
11:41
08.01.2011
Quote (DI_snake) Поэтому главным ни в жизни, ни в отношениях он быть не может. Никто о главном и не говорит- занимает одну из лидирующих позиций. Quote (DI_snake) И получать удовольствие нужно от общения со всеми людьми, которые тебя окружают. Интересно, асечное общение к этому относится??? Quote (DI_snake) А секс занимает не такой уж большой временной отрезок в нашей жизни. ... Поэтому главным ни в жизни, ни в отношениях он быть не может. У кого как Ни одно общение с друзьями не заменит удовольствия, которое приносят нам сексуальные отношения!!! Если б это было не так важно, так мужики на лево бы не стали ходить, сытые общением со своей половинкой и многочисленными друзьями
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 414
14:05
08.01.2011
Quote (FATE) удовольствия, которое приносят нам сексуальные отношения "Секс - это скучно, я читала" Валерия Новодворская
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 415
17:41
08.01.2011
Quote (FATE) Ни одно общение с друзьями не заменит удовольствия, которое приносят нам сексуальные отношения!!! Если б это было не так важно, так мужики на лево бы не стали ходить, сытые общением со своей половинкой и многочисленными друзьями ..доля правды есть....но не первостепенно!!!Добавлено (08-Январь-2011, 17:40:42) ---------------------------------------------
Quote (DiverSaint) "Секс - это скучно, я читала" Добавлено (08-Январь-2011, 17:41:16) ---------------------------------------------
Quote (Lion) Можно полюбить душу, не зная тела, ...а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души... ...клевые слова)))
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 416
18:21
08.01.2011
Я согласен с DI-snake, не такую уж он и важную часть жизни составляет... По крайней мере, у нормальных людей... Либо у меня о нормальности неправильные представления Сейчас у многих людей выживание работа бОльшую часть жизни занимает, что тоже не очень-то и хорошо...
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 417
20:51
08.01.2011
Quote (Stjernefødt) не такую уж он и важную часть жизни составляет... По крайней мере, у нормальных людей вот значит как
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 418
21:19
08.01.2011
При условии, что человек работает N часов, тратит время на сон, еду, и еще кучу разных вещей (типа воспитания детей, выгуливания собачек, встеч с родственниками и друзьями), секс может занимать больше четверти суток? Приведите хотя бы теоретический пример (только кроме путан и молодоженов в медовый месяц)
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 419
21:24
08.01.2011
все это чисто теоретически...на практике с точностью до наоборот..у кого-то потребность в сексе как в еде...что поделать - физиология
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 420
21:29
08.01.2011
Quote (FATE) Если б это было не так важно, так мужики на лево бы не стали ходить, сытые общением со своей половинкой и многочисленными друзьями Не знаю, мой папа второй раз женился на тетеньке, которя была гораздо старше и некрасивей моей мамы. Не думаю, что секс был основой в его втором браке (обоим было за 40). Скорее он нашел родственную душу.
|