отношения между мужчиной и женщиной
|
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 441
07:03
11.01.2011
Quote (FATE) и поиск нового морально-сексуального партнера ну... это, скажем, один из дальнейших вариантов. Добавлено (11-Январь-2011, 06:37:29) --------------------------------------------- Quote (Stjernefødt) Мне всё страшнее и страшнее жить...(( не накручивай себя напрасно, жизнь все расставит по своим местам. Главное- настроиться на позитив. Посмотри документальный фильм "Секрет" Добавлено (11-Январь-2011, 07:03:26) --------------------------------------------- А про любовь мне нравится фраза писателя Ильи Стогова из романа "13 месяцев"(FATE, кстати мужской взгляд ): "Человек так устроен, что быть любимым для него важнее, чем дышать. И когда ты найдешь место, где тебя любят, то по собственной воле оттуда уже не уйдешь."
Сообщение отредактировал DI_snake - Вторник, 11.01.2011, 07:33
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 442
09:41
11.01.2011
Quote (FATE) Не думаю, что в современном мире девственность какое-то особое место занимает В современном мире занимают главенствующее место - блуд и разрат, возведенные в норму. Как же при наличии девственности быть "нормальным"!?!Добавлено (11-Январь-2011, 09:41:00) ---------------------------------------------
Quote (Малыш) для меня духовный мир человека всегда был на первом месте...как не крути... Вспоминаю один эпизод из "Секс в большом городе": одна из героинь встретила мужичка, с которым его бывшая партнерша здоровается и поздравляет героиню с этим бойфрендом. Героиня слегка задумывается - если парень такой хороший, как говорит его бывшая, чего ж они расстались - то? Парень оказался виртуозом по части секса, в особенности орального. Через короткий промежуток времени героиню уже тошнит от его талантов и она сбегает от него! Оказыватся, если поговорить не о чем, секс совсем ничего не стоит!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 443
09:50
11.01.2011
Quote (FATE) Не думаю, что в современном мире девственность какое-то особое место занимает Да ну? А кровь для жертвоприношений? А пища для драконов? А новые актрисы для virgins.info? Так-то :3
"Я гну мысли силой ложки"
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 444
11:44
11.01.2011
Просто у меня опять начался сложный и отвратительный период неопределённости, в этот раз ещё страшнее В дурку пора, видимо.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 445
12:20
11.01.2011
Stjernefødt, все будет ХОРОШО! Quote (DI_snake) А про любовь мне нравится фраза писателя Ильи Стогова из романа "13 месяцев"(FATE, кстати мужской взгляд ): "Человек так устроен, что быть любимым для него важнее, чем дышать. И когда ты найдешь место, где тебя любят, то по собственной воле оттуда уже не уйдешь." Есть один журнал электронный- называется "мир любви и романтики" - его создатель Андрей Косенко...так там романтика на грани абсурда иногда идет (ИМХО) Quote (Редж) блуд и разрат, возведенные в норму Согласна, но мы можем для себя решить что для нас важнее- семеные отношения или этот самый блуд и разврат. Лично я за семью . Раздражают мужики, которые секес предлагают- всегда подальше посылаю
Сообщение отредактировал FATE - Вторник, 11.01.2011, 12:31
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 446
12:25
11.01.2011
Quote (DI_snake) И не смешите меня вашей загадочной практикой. назовите конкретную цифру и не по времени самых геройских сексуальных подвигов, а усредненное значение в обычной жизни. Я из расчета 3-х -4-х разового ежедневного секса вам 6 часов предлагаю. Где тут большая часть жизни из 24 суточных часов? Выходит по вашему для человека работа важнее отношений любых, так как бОльшую часть времени занимает? Quote (FATE) в современном мире девственность какое-то особое место занимает Занимает... Любому приятно, что он первый... Quote (FATE) что мужчины в основном отмалчиваются по этому вопросу- Lion один за всех Ну, видимо всем пофиг или советское время ещё не кончилось и секс как явление в нашей стране отсутствует ... Quote (Stjernefødt) Просто есть неудааачники... Как я. Quote (DI_snake) жизнь все расставит по своим местам. Расставит, Stjernefødt, не переживай... Quote (DI_snake) А про любовь мне нравится фраза писателя Ильи Стогова из романа "13 месяцев"(FATE, кстати мужской взгляд ): "Человек так устроен, что быть любимым для него важнее, чем дышать. И когда ты найдешь место, где тебя любят, то по собственной воле оттуда уже не уйдешь." Опять же сугубо личное мнение... Quote (Редж) Оказыватся, если поговорить не о чем, секс совсем ничего не стоит! А как же когда слов не нужно, когда и без слов всё понятна? Quote (Редж) "Секс в большом городе" Чё уж не дом 2? Quote (Stjernefødt) Просто у меня опять начался сложный и отвратительный период неопределённости В Творчество!
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 447
12:34
11.01.2011
Quote (Lion) Занимает... Любому приятно, что он первый... Я знаю мужчин, которым удобней быть не первым- первый вроде как ответственность большая Блин...чего ж я то об этом пишу- мужчины, включаемся в разговор... DiverSaint, Серж- ваши мнения в студию...
Сообщение отредактировал FATE - Вторник, 11.01.2011, 12:36
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 448
13:00
11.01.2011
В творчество, увы, уже не получается. Нужна помощь врачей.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 449
13:02
11.01.2011
Quote (Stjernefødt) В творчество, увы, уже не получается Ну может спортом заняться??? Или гулять побольше- свежим воздухом дышать
|
Акс
Начинающий
♂
Сообщение # 450
13:52
11.01.2011
ну вы даете ребята разошлись не на шутку
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 451
14:25
11.01.2011
Quote (FATE) ваши мнения в студию... По поводу?
"Я гну мысли силой ложки"
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 452
15:17
11.01.2011
Quote (Lion) Quote (Редж) Оказыватся, если поговорить не о чем, секс совсем ничего не стоит! А как же когда слов не нужно, когда и без слов всё понятна? В том - то и дело, что не КОГДА СЛОВ НЕ НУЖНО, а когда слова, вообще, между собой не связываются! Добавлено (11-Январь-2011, 15:17:38) ---------------------------------------------
Quote (Lion) Чё уж не дом 2? В доме 2 смысла нет совершенно, а в "СвБГ" хоть какой-то есть.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 453
15:35
11.01.2011
Quote (Редж) а в "СвБГ" хоть какой-то есть. Хоть какой-та... Ну,-ну... Редж, НИКТО и не говорит, что секс главный! Но то что он важен - это несомненно факт Добавлено (11-Январь-2011, 15:35:04) ---------------------------------------------
Quote (Акс) ну вы даете ребята разошлись не на шутку Несём культуру в массы ...
|
Акс
Начинающий
♂
Сообщение # 454
15:38
11.01.2011
ну да точно без секса как то не очень
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 455
15:39
11.01.2011
Погулял я по улице только что... То ли я изменился, то ли люди стали настолько злыми и нетерпимыми... Столько матов от людей я (за час прогулки) ещё не слышал. И по поводу меня, и не меня, и вообще, по их лицам складываетс такое ощущение, что праздник не удался...
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 456
15:43
11.01.2011
Quote (Stjernefødt) И по поводу меня Начинаю падазревать, что ты параноек
|
Акс
Начинающий
♂
Сообщение # 457
15:48
11.01.2011
хорошая культура Добавлено (11-Январь-2011, 15:48:17) --------------------------------------------- Lion, ты у нас психологом стал?
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 458
15:54
11.01.2011
Quote (Stjernefødt) по поводу меня, и не меня, и вообще, по их лицам складываетс такое ощущение, что праздник не удался... Смотря что понимать под "удался". Если затариться алкоголем по ведру на брата, а потом еще сбегать за добавкой, да так, чтобы не один день, а с 31 по 10 включительно, то у многих праздник, действительно, "удается"! Ну а после такого "празднования" какого настроения Вы ожидаете?!!!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 459
15:58
11.01.2011
Да я уж привык к матам в свой адрес, каждый день слышу (всё-таки можно понять разрыв шаблона у людей при виде меня :)), просто сегодня все какие-то слишком злые и унылые были... Я хочу, чтобы люди улыбались, глядя на мой радужный прикид, чтобы им хоть как-то стало веселее в этой серости... (кто-то же должен быть клоуном и веселить людей))).
|
Lion
Мастер пера
♂
|