отношения между мужчиной и женщиной
|
|
Работник
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 601
12:58
25.02.2011
Quote (DI_snake) что-нибудь случайное. Чтобы мужчина сходу проявил себя "геройски" в идеале, ну или прознать его хобби и "столкнуться" на почве "общих" интересов. Похоже на заговор А, не пробовали как учили по маркетингу с продвижением нового товара на рынке... На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!" - Это черный пиар
Сообщение отредактировал Работник - Пятница, 25.02.2011, 13:02
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 602
15:35
25.02.2011
Quote (FATE) предпочитаю одежду по- возможности не покупать, а шить. Полностью согласна, тоже так делаю, правда, немного по другим соображениям, ну, не стандартная я! Добавлено (25-Февраль-2011, 15:35:26) ---------------------------------------------
Quote (borzyi) спросить закурить Случай из жизни: иду утром на работу, навстречу мне господин помятого вида, подходит ко мне и просит закурить. Честно скажу мне было так противно, что обо мне могли так мерзко подумать, что я курящая! Простите меня те, кто курит, но у меня есть внутренний протест против курящих женщин, хотя у меня есть знакомые курящие дамы.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 603
16:22
25.02.2011
Quote (Работник) Похоже на заговор а Quote (Работник) Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку Вас не смущает? Quote (Работник) ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!" если он спокойно уйдет, то будет выглядеть индифферентным, вялым подкаблучником. Мало кого такой заинтересует.
Сообщение отредактировал DI_snake - Пятница, 25.02.2011, 16:23
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 604
16:28
25.02.2011
Quote (DI_snake) если он спокойно уйдет, то будет выглядеть индифферентным, А, нет ,блин, на сотик начнёт снимать или того хуже ввяжется в драку... Quote (DI_snake) , вялым подкаблучником. Ни фигаа себе: такое предложение , а он ВЯЛЫЙ??!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 605
16:35
25.02.2011
Вот как понять девушек? Легкодоступный - вялый, подкаблучник, индифферентный...а если такой вариант, как секса дооолгоо не было? Ты его уводишь, говоришь - "я в постели хороша", а он радостный такой еле сдерживаясь, чтобы не запрыгать, думает: "ну наконец-то!", и тут бац, ты его обламываешь: "А ты какой-то вялый, индифферентный. Найди себе вульгарную девушку."
Сообщение отредактировал NiXeon - Пятница, 25.02.2011, 16:37
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 606
17:24
25.02.2011
то есть, это нормальная ситуация: девушки дерутся, остальные мужики пытаются их разнять, а "наш" скучая ждет, когда к нему подойдет первая попавшаяся (неважно кто) и уведет как теленка неизвестно куда и зачем(на перепихон-то она вскользь намекнет только)? И он за ней так послушно побежит? Тут, простите, какие мужские качества проявляются?
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 607
17:26
25.02.2011
Quote (DI_snake) остальные мужики пытаются их разнять Откуда взялись остальные, и почему они кинулись разнимать???? В задачке такого небыло
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 608
17:36
25.02.2011
Quote (Работник) Откуда взялись остальные, и почему они кинулись разнимать???? В задачке такого небыло а при таком раскладе, вдруг ему победительницу драки захочется?
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 609
17:43
25.02.2011
Quote (DI_snake) Тут, простите, какие мужские качества проявляются? Ну, если рассматривать именно эту ситуацию, то тут уже сама девушка не очень чиста перед совестью - такое затеять(!) ради одного, по ее словам, индифферентного мужчины Да и, возможно, при длительном отсутствии "того самого", даже призрачная возможность затмит все переживания по поводу дерущихся девушек В общем нам вас не понять, вам нас. И постоянно будут те, кто будет стараться принижать противоположный пол (как м, так и ж: вечные баталии по поводу "мужики - козлы", "бабы - дуры").
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 610
19:17
25.02.2011
Я не говорила, что мужики- козлы (уверена, что это большая редкость). Просто хотела указать на удаленность плана от реальности. Quote (NiXeon) такое затеять(!) я вообще не представляю даже как
Сообщение отредактировал DI_snake - Пятница, 25.02.2011, 19:23
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 611
19:48
25.02.2011
Quote (DI_snake) Я не говорила, что мужики- козлы (уверена, что это большая редкость). Просто хотела указать на удаленность плана от реальности. я не говорил, что ты это говорила это меня занесло просто. О наболевшем высказался, так сказать.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 612
20:48
25.02.2011
Quote (DI_snake) то есть, это нормальная ситуация: девушки дерутся, остальные мужики пытаются их разнять По телеку показывали как-то...женщины(родительницы) подрались прямо на родительском собрании в школе. Думаете кто-то из мужчин стал их разнимать??? Неа...они стояли в стороне с мобилами и снимали весь процесс на камеру Я вот думаю- может просто идти следом ...подождать когда он зайдет в магазин- хвосто за ним, встать за ним в очереди и сказать...ммммммммммммммм...мужчина...от вас так приятно пахнет...какой у вас дезодорант?...я папе такой-же хочу купить Как-то так
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 613
21:19
25.02.2011
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 614
21:24
25.02.2011
Quote (Работник) это не Вы 100 рублей обронили?" А если скажет что это он обранил, то знакомиться с ним явно не стоит
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 615
21:31
25.02.2011
Quote (FATE) то знакомиться с ним явно не стоит На том всё и построено... Если не разглядит своё счастье - значит слепой к томуже...
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 616
21:48
25.02.2011
Quote (Работник) Если не разглядит своё счастье - значит слепой к томуже... Часто мужчину приходится тыкать носом, чтоб он сове счастье разглядел
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 617
23:24
25.02.2011
Я вот только думаю: стоит ли из кожи вон лезть чтобы покорить совершенно незнакомого мужчину с улицы?
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 618
07:43
26.02.2011
Quote (DI_snake) Я вот только думаю: стоит ли из кожи вон лезть чтобы покорить совершенно незнакомого мужчину с улицы? Сейчас он незнакомый...а через час вы уже не разлей вода
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 619
10:07
26.02.2011
через год муж и жена - одна сатана
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 620
11:10
26.02.2011
Quote (NiXeon) через год муж и жена ну не знаю- это надо очень мужчину охмурить сильно...чтобы он через год жениться предложил Хотя бы пожить для начала вместе
|