Нужна помощь!
|
|
netotfedot
Сообщение # 21
20:59
12.11.2010
Новому человеку, вероятно сложно донести до СЕРЖА свою мысль, большое спасибо GARDу за адаптацию. А что, здесь хотя бы задумываться не принято?
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
Сообщение # 22
22:36
12.11.2010
netotfedot, кому как... :D
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 23
22:46
12.11.2010
Quote (gard) Ну типа метода вещания о помощи через форум не есть вариант, потому как особо нуждающиеся в этой помощи на форумах не бывают и быть, как правило, не могут. ....не исключено, что могут быть
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 24
23:07
12.11.2010
я тока включил адаптатор (или адаптер оО)..
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 25
23:12
12.11.2010
когда нас много, мы не сила, а толпа. Без указующего перста ничего не получится. 24 поста выше это доказали.
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 26
00:54
13.11.2010
Просьбы о помощи писать жирным шрифтом(!), а то во флуде проскочат незаметно
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 27
08:07
13.11.2010
А если розетку починить или за ребенком присмотреть? Не уж то кто согласиться?
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 28
09:50
13.11.2010
Quote (Марьяна) А если розетку починить или за ребенком присмотреть? Не уж то кто согласиться? Насчет розетки, наверное, нет, а с дитем можно попробовать. Добавлено (13-Ноябрь-2010, 09:35:14) --------------------------------------------- КТО ХОЧЕТ БЫТЬ БЕБИСИТТЕРом??? Набираем кадры! Не стесняйтесь, обращайтесь! Добавлено (13-Ноябрь-2010, 09:50:17) --------------------------------------------- когда нас много, мы не сила, а толпа. Без указующего перста ничего не получится. 24 поста выше это доказали. Значит, план действий таков: 1- найти нуждающихся, 2-организоваться, 3-оказать помощь. Указующий перст должен выявиться в процессе выполнения плана.
Сообщение отредактировал Редж - Суббота, 13.11.2010, 09:50
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 29
10:19
13.11.2010
Quote (Гость) Организуясь здесь, автоматом в "жертвы" помощи зачисляем имеющих доступ в сеть, либо их близких, либо сострадающих - с этим же признаком. Иначе нельзя? Да дело в том что мы то тут постоянно бываем, так что и здесь организоваться лучше чем вообще не организоваться. А дальше будет видно. Quote (Быньги) когда нас много, мы не сила, а толпа. Без указующего перста ничего не получится. 24 поста выше это доказали. А я говорю сила , это стереотипов в голову народу насовали чтобы все так думали... А ты хотел чтобы мы сегодня же стройными рядами прошли по Невьянску и помогли всем нуждающимся? (Лучше плохой зачин, чем хорошее бездействие)
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 30
11:31
13.11.2010
Мне это непомнило старый ералаш, когда насильно помогали бабульке, а потом выяснилось что не так это бабулька..
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 31
11:57
13.11.2010
Вообще вопрос сложный интересный и серьезный, первое, за каждое дело должна быть благодарность (не обязательно финансовая) - это важно как тому кто берет, так и тому, кто дает. Допустим была раньше у Нас традиция строить дома всем Миром, на стройке работала вся деревня, а будущий хозяин дома должен был накормить, напоить работников, разве не благодарность? Второе, есть люди с проблемами не нуждающие в помощи, довольные своим положением, вижу болеет человек, впринципе мне посилам ему помочь и я бы взялся, но ему это нравится - он получает наслаждение от этих страдний, есть куда списать все свои остальные проблемы и неудачи, смысл его лечить насильно? Втретьих в первую очередь есть такая мудрость: Спасись сам и вокруг тебя спасутся. Я бы ее немного изменил, помоги, себе, своим родным, друзьям, близким, не поверю, что у кого-то нет в круге общения людей у которых не все впорядке, останутся силы, тогда есть смысл говорить дальше.Добавлено (13-Ноябрь-2010, 11:57:32) ---------------------------------------------
Quote (Редж) КТО ХОЧЕТ БЫТЬ БЕБИСИТТЕРом??? а чем звание Нянька, перестало устраивать?
Сообщение отредактировал Stas - Суббота, 13.11.2010, 11:56
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 32
15:07
13.11.2010
Quote (Stas) а чем звание Нянька, перестало устраивать? Сейчас много заимствуют иностранных слов и некоторым нравиться что-нибудь такое малопонятное и красиво звучащее: "Бебиситтер"! Хотя, меня и звание "Нянька" устраивает.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 33
16:16
13.11.2010
Quote (Быньги) Без указующего перста ничего не получится. 24 поста выше это доказали. А ты получается указал... Quote (Редж) Указующий перст должен выявиться в процессе выполнения плана. Уже выявился
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 34
10:09
18.11.2010
Я только "за"! Добавлено (18-Ноябрь-2010, 10:09:33) --------------------------------------------- В детской больнице есть социальная палата, там содержаться (другого слова не могу подобрать в этой ситуации) дети. Эти дети брошенные после рождения, брошенные родителями-пьяницами, находятся в этой палате пока не подрастут до детдома или их не вернут в семьи. ДЕТЯМ НУЖНО ВНИМАНИЕ И ОБЩЕНИЕ, ИМ НУЖНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕПЛО И ЛАСКА!!!! Неравнодушные отзовитесь!!!
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 35
10:27
18.11.2010
Редж, я нормальных-то детей не переношу, а тут...
"Я гну мысли силой ложки"
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 36
10:51
18.11.2010
А никто не говорить, что эти дети ненормальные. Конечно нужны люди, которые ХОТЯТ помогать детям, не едой и одеждой, а душевным теплом.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 37
15:55
18.11.2010
Quote (DiverSaint) я нормальных-то детей не переношу Отчего?
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 38
16:15
18.11.2010
Lion, кто-то не любит цветную капусту - я же ее обожаю; некоторые без ума от детей - я их не люблю, все просто.
"Я гну мысли силой ложки"
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 39
17:01
18.11.2010
Quote (Редж) ДЕТЯМ НУЖНО ВНИМАНИЕ И ОБЩЕНИЕ, ИМ НУЖНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕПЛО И ЛАСКА!!!! Сколько детям лет??? И каким образом меня к ним подпустят, например, чтобы это тепло и внимание подарить... Это ж не зоопарк...погладил одного и к другому
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 40
18:10
18.11.2010
Quote (DiverSaint) Lion, кто-то не любит цветную капусту - я же ее обожаю; некоторые без ума от детей - я их не люблю, все просто. Аналогично. Просто кто-то хороший воспитатель, я явно не из них.
|