Нужна помощь!
|
|
Редж
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
08:53
12.11.2010
Все мы люди и живем в обществе. Для чего нам нужно общество? Есть одиночки, они любят одиночество, но когда им плохо, они идут в общество. Люди издавна собирались в стаи, в группы,... Ведь, когда нас много мы сила, а по одиночке выживать сложно. Все общество строиться на взаимовыручке, входящих в него членов, иначе в обществе нет смысла. Здесь на форуме, также сложилось свое сообщество. Вдруг кому - нибудь нужна помощь, обращайтесь, может быть мы сможем помочь?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 2
09:10
12.11.2010
Молодца, +1 за идею.
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 3
12:09
12.11.2010
Благодарю за поддержку!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 4
12:41
12.11.2010
А чем помочь то?
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 5
13:54
12.11.2010
Чем помочь это второй вопрос? Первый вопрос - кто нуждается в помощи? Давайте посмотрим вокруг, вдруг есть люди в беде, а мы черство не замечаем бед своих соседей.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 6
14:26
12.11.2010
Редж, у всех финансовые проблемы в основном...Добавлено (12-Ноябрь-2010, 14:26:54) --------------------------------------------- Если кому-то ОЧЕНЬ будет нужна кровь- пишите...группа 2 положительная...только много не смогу сдать по причине здоровья
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 7
15:25
12.11.2010
Quote (FATE) группа 2 положительная Мы с тобой одной крови Ты и Я ... Quote (FATE) Редж, у всех финансовые проблемы в основном... Редж, Паможешь?
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Сообщение # 8
15:28
12.11.2010
я не знаю кому нужна реальная помощь, которую можно оказать и человек будет не против. ну если только огород вскопать хотя зачем он нужен
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 9
15:42
12.11.2010
FATE, когда-то я лежала у нас в хирургии, в палате нас было 6 человек, к пятерым приходили родственники, знакомые, а одну пожилую женщину никто не навещал, видно было, что она очень страдает именно от недостатка внимания, от одиночества. Этой женщине не нужны были предачки, ей просто хотелось, чтобы и к ней кто-нибудь пришел и поговорил с ней. Добавлено (12-Ноябрь-2010, 15:42:02) --------------------------------------------- Quote (Lion) Мы с тобой одной крови Ты и Я ... Ладно, чего уж и я тоже 2+
Сообщение отредактировал Редж - Пятница, 12.11.2010, 15:42
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 10
15:48
12.11.2010
Quote (Lion) Редж, Паможешь? Вот а про деньги та молчит, ведь...
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 11
15:57
12.11.2010
Quote (Lion) Вот а про деньги та молчит, ведь... Кровь-то всегда при мне, чего не скажешь о деньгах
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 12
16:09
12.11.2010
А я до сих пор не знаю свою группу крови, знаю только, что с кровью у меня проблемы, как и со всем остальным... Люблю по мелочи помогать - то мусор недолетевший в мусорку выкину, то вывеску упавшую подниму, двери всем придерживаю и т.д.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 13
16:14
12.11.2010
Quote (Stjernefødt) Люблю по мелочи помогать - то мусор недолетевший в мусорку выкину, то вывеску упавшую подниму, двери всем придерживаю и т.д. Какой галантный кавалер!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 14
16:15
12.11.2010
Quote (Stjernefødt) Люблю по мелочи помогать - то мусор недолетевший в мусорку выкину, то вывеску упавшую подниму, двери всем придерживаю и т.д. Ну, так та эт каждый человек должен делать.. Воспитаннасть называется...
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 15
16:29
12.11.2010
Quote (Lion) Ну, так та эт каждый человек должен делать.. Воспитаннасть называется... Должен то каждый, а воспитанных не так уж и много
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 16
16:46
12.11.2010
Quote (Редж) Какой галантный кавалер! Мерси) Quote (Редж) Ну, так та эт каждый человек должен делать.. Воспитаннасть называется... Quote (Редж) Должен то каждый, а воспитанных не так уж и много Вот именно)
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 17
19:12
12.11.2010
У нас народ злой, большинству даже и помогать не хочется.. и это будет странно. если прийти к незнакомой бабуле в больницу и общаться Да у ней инфаркт случится тут же..
|
Сообщение # 18
20:36
12.11.2010
Организуясь здесь, автоматом в "жертвы" помощи зачисляем имеющих доступ в сеть, либо их близких, либо сострадающих - с этим же признаком. Иначе нельзя?
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 19
20:41
12.11.2010
Quote (Гость) Организуясь здесь, автоматом в "жертвы" помощи зачисляем имеющих доступ в сеть, либо их близких, либо сострадающих - с этим же признаком. Иначе нельзя? куйчопонел
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 20
20:46
12.11.2010
Ну типа метода вещания о помощи через форум не есть вариант, потому как особо нуждающиеся в этой помощи на форумах не бывают и быть, как правило, не могут.
|