Нужна помощь!
|
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
18:38
18.11.2010
Quote (Stjernefødt) Аналогично Еще один чайлдфри О_о?
"Я гну мысли силой ложки"
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 42
20:27
18.11.2010
DiverSaint, можно сказать и так.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 43
08:41
19.11.2010
Quote (FATE) И каким образом меня к ним подпустят У нас в городе этой палатой (с социального плана) занимается Софронова Марина Васильевна - 961-776-15-95. Конечно, просто так никто не пропустит к детям, нужно сделать справки, что не болен: терапевт, психиатр, справка из СЭС (благополучие адреса).Добавлено (19-Ноябрь-2010, 08:41:39) ---------------------------------------------
Quote (DiverSaint) Lion, кто-то не любит цветную капусту - я же ее обожаю; некоторые без ума от детей - я их не люблю, все просто. Я тоже обожаю цветную капусту и не люблю сюсюкать с детьми. Просто я отношусь к детям, как к обыкновенным людям. Вот к этим людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, я и собираюсь пойти.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 44
09:36
19.11.2010
Quote (Редж) Эти дети брошенные после рождения, брошенные родителями-пьяницами, я про этих детей писала еще когда в "Местных ведомостях" работала. Там тогда ужасающие ржавые кроватки стояли и даже мыла детям нехватало, не то что тепла и ласки... Уходила тогда от детей с такими чувствами... сложными.... очень жалко их было, а их матерей расстрелять бы!!!!! А ТАК ДЕТЕЙ ТОЖ НЕ ЛЮБЛЮ...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 45
09:42
19.11.2010
Quote (Jonni) очень жалко их было, а их матерей расстрелять бы Стерелизация, я давно за это ратую.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 46
09:58
19.11.2010
Quote (DiverSaint) Стерелизация, так вот... я считаю нада приговаривать к ней судом!!!!!!!!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 47
10:00
19.11.2010
Quote (Jonni) Quote (DiverSaint) Стерелизация, так вот... я считаю нада приговаривать к ней судом!!!!!!!! Кого вы хотите подвергать стерилизации - мужчин или женщин? По-моему стерилизация это необратимо?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 48
10:01
19.11.2010
Jonni, это уже нацизмом\экстремизмом\-измом попахивает, да к тому же, произнесено в СМИ и представителем СМИ. За Вами уже выехали :3
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 49
10:07
19.11.2010
DiverSaint, а за Вами?
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 50
10:08
19.11.2010
Редж, все мы под колпаком, чоуж
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 51
10:11
19.11.2010
ище ище ище!!!
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 52
10:12
19.11.2010
Quote (DiverSaint) произнесено в СМИ где сми? кто сми? я вообще-то свое личное мнение высказала... а подвергать нада женщин, которые своих детей в роддоме бросают... Зачем рожали спрашивается???????
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 53
10:15
19.11.2010
Холивара не будет. Сегодня не будет :3Добавлено (19-Ноябрь-2010, 10:15:33) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) где сми? кто сми? Скоро все блоги\форумы и проч. приравняют к СМИ и все, дочирикались. Quote (Jonni) я вообще-то свое личное мнение высказала... Суд учтет Вашу версию :3
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 54
10:23
19.11.2010
так ведь еще не приравняли! СМИ должно быть зарегистрировано в росохранкультуре... свидетельство должно быть...
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 55
10:25
19.11.2010
Quote (Jonni) а подвергать нада женщин, которые своих детей в роддоме бросают... Ситуация: женщину изнасиловали, она забеременела и не смогла убить этого ребенка во чреве. Ребенок родился, но из-за психологической травмы, она оставляет этого ребенка в роддоме. Она тоже должна подвергнуться стерилизации? А не лучшее оскопить насильника?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 56
10:27
19.11.2010
ну почему вы всегда так? я же не сказала всех без разбора... Добавлено (19-Ноябрь-2010, 10:27:23) --------------------------------------------- Quote (Редж) А не лучшее оскопить насильника? это уже уголовное дело, которым должны заниматься сотрудники ОВД...
Сообщение отредактировал Jonni - Пятница, 19.11.2010, 10:27
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 57
10:28
19.11.2010
Редж, Вот из-за таких рассуждений и обобщений мы скоро скатимся в анархию и хаос, реки наполнятся кровью, небо упадет на Землю, а мир захватят нацисты на динозаврах! :3
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 58
10:32
19.11.2010
Quote (Jonni) ну почему вы всегда так? я же не сказала всех без разбора... Женя, не обижайтесь! Просто каждая проблема должна быть оценена со всех сторон. На мой взгляд, ребенка делают двое, а отвечает женщина, обидно становиться за такую дискриминацию!Добавлено (19-Ноябрь-2010, 10:32:22) ---------------------------------------------
Quote (DiverSaint) Редж, Вот из-за таких рассуждений и обобщений мы скоро скатимся в анархию и хаос, реки наполнятся кровью, небо упадет на Землю, а мир захватят нацисты на динозаврах! :3 Что-то я не подумала о таких далеко идущих следствиях из-за моих рассуждений!
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 59
10:35
19.11.2010
Quote (Редж) Ситуация: женщину изнасиловали, она забеременела и не смогла убить этого ребенка во чреве. Ребенок родился, но из-за психологической травмы, она оставляет этого ребенка в роддоме. Она тоже должна подвергнуться стерилизации? А не лучшее оскопить насильника? Кстати, непременно стерелизовать - человек, не знающий о посткоитальной контранцепции (постинор там и прочее) не имеет права на деторождение.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 60
10:35
19.11.2010
видела я парочку матерей-героинь... нарожали по 5-6 детей от разных мужиков, сами пьют, курят, дети голодные, оборванные, избитые... что предлагаете с такими мамашами делать? они ведь для того их и рожают, чтобы работать не идти (в школе проучились до третьего класса), пьют, тра...ются, и пособие получают неплохое...
Сообщение отредактировал Jonni - Пятница, 19.11.2010, 10:36
|