Свободные от детей
|
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
15:28
24.11.2010
gard, ну вот, начинаем находить точки взаимопонимания. Пикча в тему Добавлено (24-Ноябрь-2010, 15:28:50) --------------------------------------------- SANGRI, "Идиократия", кстати, очень хороший фильм по данной теме.
"Я гну мысли силой ложки"
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 22
15:54
24.11.2010
дурка.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 23
16:00
24.11.2010
согласна...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 24
16:01
24.11.2010
Как так можно про женщину - ОНАЖЕМАТЬ!11
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 25
16:03
24.11.2010
вся тема - дурка
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 26
16:04
24.11.2010
DiverSaint, суровая правда жизни!
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 27
17:46
24.11.2010
Quote (Jonni) вся тема - дурка почему О_о?
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 28
18:18
24.11.2010
Quote (Jonni) вся тема - дурка
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 29
22:48
24.11.2010
А у меня диаметрально противоположное мнение относительно позиции DiverSaint, Я хоть 10 бы забабахал!! да вот бы - мешает!!! Где девушки нормальные!!!!!!!!!! Что не девушка то ОБКУРЫШЬ и ОБПОЙКА , уже молчу об умственных способностях и моральных устоях !
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 30
22:59
24.11.2010
Мужик.
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 31
23:48
24.11.2010
Круто сказал, как отрезал.
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 32
00:06
25.11.2010
Quote (SANGRI) Что не девушка то ОБКУРЫШЬ и ОБПОЙКА , уже молчу об умственных способностях и моральных устоях ! видать не в тех клубах ищешь
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 33
00:27
25.11.2010
А я просто перестал делить людей по половому признаку... Детей заводить не собираюсь не потому, что "чайлдфри ёпт и всётакое", а ещё и из-за своих болезней, в т.ч. наследственных. Не хочу, чтобы дети потом мучились. Я даже об операции думаю - чтобы вообще не быть какого-то пола... Только вот это всё так и останется мечтами. Да, опять оффтоплю.
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 34
01:16
25.11.2010
Quote (Jonni) вся тема - дурка +1 и дабы уж окончательно укрепит автора в своих убеждениях предлагаю химическую кастрацию...а если склонен к экстриму то хирургическую.. ам/кг имхо
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 35
01:17
25.11.2010
Quote (SANGRI) Что не девушка то ОБКУРЫШЬ и ОБПОЙКА , уже молчу об умственных способностях и моральных устоях ! Если начать искать мужчину нормального для себя, тоже нарвешься на аналогичных субъектов
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 36
01:48
25.11.2010
Quote (SANGRI) Что не девушка то ОБКУРЫШЬ и ОБПОЙКА , уже молчу об умственных способностях и моральных устоях ! О как, а мужчины у нас, значит, все святые, но нимб не носят т.к. жмет? Stjernefødt, Осознанный выбор же, а ведь могла нарожать кучу детишек, пусть себе маются, зато выполнила бы "свой долг перед отечеством, будущими поколениями и бла-бла-бла". Quote (Макс) и дабы уж окончательно укрепит автора в своих убеждениях предлагаю химическую кастрацию...а если склонен к экстриму то хирургическую.. Стерилизацию или кастрацию-таки? Как-никак разные вещи, скажу по секрету. Есть простой и действенный способ - промолчать, или я задел-таки за живое?
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 37
01:52
25.11.2010
Quote (DiverSaint) Стерилизацию или кастрацию-таки? Как-никак разные вещи, скажу по секрету. я понял тебе любой вариант приемлем...дерзай мужик сказал.....
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 38
02:00
25.11.2010
Quote (Макс) я понял тебе любой вариант приемлем...дерзай мужик сказал..... Закон не разрешает, вазектомия с 35 лет и при наличии 2-х и более детей.
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 39
02:02
25.11.2010
Quote (DiverSaint) Есть простой и действенный способ - промолчать, или я задел-таки за живое? это природе кардинально противоречит равно как и гомосексуализм ...и называется это явление.."выпадение из эволюционной судьбы" .... это твое решение иди в нём до конца мужик...Добавлено (25-Ноябрь-2010, 02:02:44) ---------------------------------------------
Quote (DiverSaint) Закон не разрешает, вазектомия с 35 лет и при наличии 2-х и более детей есть подпольные клиники не мне тебе объяснять
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 40
02:09
25.11.2010
Quote (Макс) предлагаю химическую кастрацию...а если склонен к экстриму то хирургическую.. Я вот на это всё никак не могу решиться... Quote (DiverSaint) Stjernefødt, Осознанный выбор же, а ведь могла нарожать кучу детишек, пусть себе маются, зато выполнила бы "свой долг перед отечеством, будущими поколениями и бла-бла-бла". А потом я убил бы их случайно и в дурку либо в тюрьму попал... (((
|