Свободные от детей
|
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
02:11
25.11.2010
Quote (Макс) это природе кардинально противоречит равно как и гомосексуализм ...и называется это явление.."выпадение из эволюционной судьбы" .... это твое решение иди в нём до конца мужик... Ох, лол! И кто мне это "эволюционную судьбу" предначертал? Пруф в студию, почитаю на досуге (хотя где-то валялся Иорданский, можно у него об этом прочитать) Quote (Макс) есть подпольные клиники не мне тебе объяснять Про легитимность операции, сделанной в подпольной клинике думаю тоже объяснять не стоит :3
"Я гну мысли силой ложки"
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 42
02:13
25.11.2010
Quote (DiverSaint) Ох, лол! И кто мне это "эволюционную судьбу" предначертал? Пруф в студию, почитаю на досуге (хотя где-то валялся Иорданский, можно у него об этом прочитать) основы генетики возьми
Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 25.11.2010, 03:06
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 43
02:14
25.11.2010
Вы о генетике животных?
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 44
02:16
25.11.2010
Quote (DiverSaint) "эволюционную судьбу" это термин вообще не путай с фатальностьюДобавлено (25-Ноябрь-2010, 02:16:04) ---------------------------------------------
Quote (DiverSaint) Про легитимность операции, сделанной в подпольной клинике думаю тоже объяснять не стоит :3 тебя похоже особо без разницы прижгут раскалённо кочергой и всё ни одна зараза не пристанет
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 45
02:17
25.11.2010
Quote (Макс) тебя похоже особо без разницы прижгут раскалённо кочергой и всё ни одна зараза не пристанет Бугурт!
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 46
02:18
25.11.2010
Quote (DiverSaint) Вы о генетике животных? люди они и есть животные с точки зрения науки...хотя можешь и с одноклеточных начатьДобавлено (25-Ноябрь-2010, 02:18:16) ---------------------------------------------
не понял
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 47
02:21
25.11.2010
Quote (Макс) люди они и есть животные Т.е. сознание мы отбрасываем?
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 48
02:24
25.11.2010
Quote (DiverSaint) Т.е. сознание мы отбрасываем? на уровне генетики и инстинктов да....а в остальном это твоё решение я ж сказал...
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 49
02:35
25.11.2010
Quote (Макс) а в остальном это твоё решение я ж сказал... Quote (Макс) тебя похоже особо без разницы прижгут раскалённо кочергой и всё ни одна зараза не пристанет Супершикарно сказал, я бы сказал :3
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 50
02:40
25.11.2010
DiverSaint, ну на этом разговор исчерпан я полагаю...все ваши умозаключения на уровне трёпа а я то думал реальный человек с жёсткой позицией...всё равно было интересно...
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 51
02:42
25.11.2010
http://www.naritsyn.ru/selfhelp/all/maldeti/hotyat.htm - весьма познавательная с точки зрения психологии статья о причинах, по которым люди хотят детей. Советую посмотреть, вдруг кто-нибудь там себя найдет.Добавлено (25-Ноябрь-2010, 02:42:53) --------------------------------------------- Макс, разговор? Да его и не было, а Вы уже слились.
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 52
02:46
25.11.2010
Quote (DiverSaint) Макс, разговор? Да его и не было, а Вы уже слились. просто фактов от вас нет...а так вы правы его не было...трёп чистой воды
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 53
02:49
25.11.2010
Факты чего, пардон? Нежелания стать родителем?
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 54
03:02
25.11.2010
Quote (DiverSaint) Факты чего, пардон? Нежелания стать родителем? на уровне я не хочу....это трёп, а на уровне я не хочу потому что....другое дело...Добавлено (25-Ноябрь-2010, 02:53:53) --------------------------------------------- а моё мнение 97% что это тема создана просто так....имхо Добавлено (25-Ноябрь-2010, 03:02:54) ---------------------------------------------
Quote (DiverSaint) Макс, разговор? Да его и не было, а Вы уже слились. в чём же если не секрет?
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 55
03:07
25.11.2010
Quote (Макс) на уровне я не хочу потому что.... ...потому что у меня отсутствует предрасположенность к детосозиданию\детосодержанию, ок? Quote (Макс) а моё мнение 97% что это тема создана просто так....имхо ох, лол, тут 97% тем (sic) созданы просто так, In My Honest Opinion :3
|
ПтЕнЧиК
Интересуется
♀
Сообщение # 56
04:03
25.11.2010
Я вот уже 2,5 года мать и радуюсь этому, это нужно испытать. Большое счастье стать родителем. Потом поймёшь...........
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 57
09:41
25.11.2010
ПтЕнЧиК, рад за Вас. Вот только мне как-то не хочется этого самого "большого счастья", обохожусь пока маленьким счастьем - отсутствием дитёв.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 58
11:47
25.11.2010
Quote (DI_snake) видать не в тех клубах ищешь Согласин...Quote (DiverSaint) пока маленьким счастьем - отсутствием дитёв. Значит всё таки дети большое счастье?
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 59
12:10
25.11.2010
Quote (DiverSaint) Значит всё таки дети большое счастье? Кому как.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 60
12:20
25.11.2010
как вариант...мож ты заменяешь детей кем нить???
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|