ПИРСИНГ И ТАТУИРОВКИ КТО ЗА КТО ПРОТИВ?
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 81
15:33
10.08.2010
Quote (Нюрик) ВОТ СДЕЛАЛА ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД! Сообщение отредактировано согласно правилам форума: п. 2.8. Запрещено обсуждение действий пользователя(пользователей) другим(другими) пользователем(пользователями) с целью оскорбить и/или унизить личность пользователя п. 2.13 Запрещено оскорблять чужое достоинство.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 82
15:48
10.08.2010
Jonni, фотку тату кинь а
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 83
16:02
10.08.2010
Блин, видео есть как ее делали... а фотки нету... если мужа будущего попрошу сфоткать скажет : че, блин, сдурела?!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 84
16:03
10.08.2010
а сама че?? или на спине?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 85
16:16
10.08.2010
ну дык! на пояснице... Нееее... Я вот ее сначала подрисую аще а потом покажу... На следующей недельке, может, вот мастер посвободней будет...
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 86
16:41
10.08.2010
Quote (Jonni) А я считаю, что это разные вещи. Тато - это искусство, а наколка - эт от нечего делать, какое ж искусство делается иголкой и чернилами из ручки... - херня, а не искусство... Наколки это совершенно некрасиво и однообразно... Портак, одним словом... В местах заключения татуировки несут смысл\показывают статус владельца, чуть в меньшей мере это применимо к другим закрытым либо полузакрытым социалным\профессиональным группам (военные, ОПГ и др.). А в чем смысл делать татуировки на свободе и не принадлежа к вышеупомянутым группам?
"Я гну мысли силой ложки"
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 87
16:44
10.08.2010
Quote (DiverSaint) А в чем смысл делать татуировки на свободе и не принадлежа к вышеупомянутым группам? в САМОВЫРАЖЕНИИ! Ну, хоца, если... че теперь... тато тоже неплохо говорит о человеке, в том числе к какой группе человек относится...
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 88
17:09
10.08.2010
Quote (Jonni) в САМОВЫРАЖЕНИИ! тогда на лбу надо колоть, кроме самовыражения будет еще и показатель IQ Мне жаль, что большинству некак самовыразиться, иначе чем тату\пирсинг.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 89
17:29
10.08.2010
Quote (DiverSaint) тогда на лбу надо колоть, кроме самовыражения будет еще и показатель IQ Мне жаль, что большинству некак самовыразиться, иначе чем тату\пирсинг. Злой ты! Я в чем хочу в том и выражаюсь, также как и все остальные смертные... и в пирсинге, и в тато, и в шмотках, и в машинах, и в квартирах, и в музыке, и в кино, и в работе и в отдыхе и т.д. Какждый сам за себя выбирает, в чем выражаться...
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 90
17:34
10.08.2010
Я себя никак не выражаю, оно само хлещет... :D То, что я синеволос - это только для нашей местности дико.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 91
17:35
10.08.2010
Quote (StjerneFodt) что я синеволос - это только для нашей местности дико. - точняк...
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 92
17:53
10.08.2010
Я хочу себе радужные афры залести, но денег на них нет... Ибо канекалона только сколько придётся покупать... Минимум 7 цветов... У-у-у...
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 93
21:33
10.08.2010
Quote (DiverSaint) Quote (Jonni) в САМОВЫРАЖЕНИИ! тогда на лбу надо колоть, кроме самовыражения будет еще и показатель IQ Мне жаль, что большинству некак самовыразиться, иначе чем тату\пирсинг. ты тут вкорне не прав, много тату делается допустим в память о ком то
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 94
22:09
10.08.2010
Quote (V@5uk) много тату делается допустим в память о ком то огада, делают
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 95
22:11
10.08.2010
и что ты этим хател сказать?
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 96
22:15
10.08.2010
мб, то, что Quote (V@5uk) делается допустим в память о ком то
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 97
22:28
10.08.2010
Quote (Jonni) НЕ, НЮ ЭТ КАНЕШ УЖАСНО.... КАКИЕ-ТО ЗВЕЗДОЧКИ НЕ ПОНЯТНЫЕ. НА ЧЕ-НИТЬ БОЛЕЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ НИ У ТЕБЯ, НИ У МАСТЕРА ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТИЛО? ты мне Нюрика не обижай!!!!!!что хотела сделать, то и сделала!вкус и фантазия у всех разные!
Улыбайся - завтра будет хуже!!!
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 98
22:35
10.08.2010
Quote (DiverSaint) мб, то, что Quote (V@5uk) делается допустим в память о ком то ты не под грибаме седня???? сказано серьезно, оставь тогда свое высказанное мнение при себе!!!
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 99
22:44
10.08.2010
Quote (V@5uk) ты не под грибаме седня???? сказано серьезно, оставь тогда свое высказанное мнение при себе!!! А чой-то? Тут обсуждение или соглашательство с чье-то точкой зрения? Если обсуждение - мои комментарии попрошу оставить в покое, а ежели дискуссия в русле - "Кто считает, что я прав, ставим плюсики, а остальные идут в ...." тогда тему переименуйте, будьте добры.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 100
22:48
10.08.2010
ну тогда тока минусики тебе, а тату именно как искусство, как полотна известных художников тока на теле человека!!!!!!Добавлено (10-Август-2010, 22:48:21) --------------------------------------------- я вроде упоминал выше, но у меня три сережки в левом ухе и хачу тату на правой лопатке в виде акулы кусающей себя за хвост!!!!!
|