ПИРСИНГ И ТАТУИРОВКИ КТО ЗА КТО ПРОТИВ?
|
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 101
22:50
10.08.2010
Quote (V@5uk) тату именно как искусство ок, тогда назови навскидку 3-4 основных направления этого искусства?
"Я гну мысли силой ложки"
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 102
23:06
10.08.2010
Quote (DiverSaint) тогда назови навскидку 3-4 основных направления этого искусства? как и требуется доказать, прежде чем полотно признают чем то, проходит лет 100, тока потом оно начинает ценится, и определяются направления в которых писал мастер, а когда творят не думают о направлении!!!!! ты реальна из космоса!!!
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 103
23:09
10.08.2010
Quote (V@5uk) проходит лет 100 "История появления татуировки произрастает из глубокой древности. Родиной так называемых «вечных рисунков» историки считают Месопотамию. Уже в те времена жители тех земель наносили на свое тело изображения предметов и явлений, которые в те времена окружали местных жителей: животных, солнце, небесные объекты и прочее." - взято с tatyirovki.com Я вот думаю, со времен Месопотамии "лет 100" прошло или еще нет?
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 104
00:30
11.08.2010
Quote (V@5uk) какие аргументы, ты отстаиваешь тока свой аргумент!!! я аж прослезился. Я отстаиваю точку зрения (Точка зрения (англ. point of view, POV)— жизненная позиция, с которой субъект оценивает происходящие вокруг него события. Термин произошёл от «точки зрения» — места, где находится наблюдатель и от которого зависит видимая им перспектива.) и привожу в защиту своей точки зрения аргументы (Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение другого утверждения (заключения).) Советую терминологию подучить, чтоб в последующем таких фэйлов не было.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 105
00:51
11.08.2010
Татуировки эт канешна унылое гавно. З.Ы. В принципе, отстаивать аргумент можно, если он никакой и в нем сомневаются.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 106
08:53
11.08.2010
Quote (V@5uk) ты реальна из космоса и че такого??? я лично его оттуда привез Quote (V@5uk) у меня три сережки в левом ухе и хачу тату на правой лопатке в виде акулы кусающей себя за хвост здесь какая та смысловая нагрузка есть??? или просто что бы было? у мня кстати тож у девочки по 3 сережки в правом и левом ушах - ток че значит так и не понял
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
admin
admin
♂
Сообщение # 107
10:00
11.08.2010
Quote (DiverSaint) тогда на лбу надо колоть, кроме самовыражения будет еще и показатель IQ +1 не люблю татуировки, особенно у девушек, впрочем, об этом я уже говорил
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 108
10:59
11.08.2010
Quote (borzyi) у мня кстати тож у девочки по 3 сережки в правом и левом ушах - ток че значит так и не понял У знакомого кольцо в ухе в знак пересечения какой-то там широты\долготы - вот символика, остальное - баловство, хотя я сам по молодости колол уши от нефиг делать. Quote (admin) +1 не люблю татуировки, особенно у девушек, впрочем, об этом я уже говорил В редких, очень редких случаях татуировки смотрятся красиво и гармонично, в 95 % - УГ без смысла, но с претензией на оригинальность; у девушек татуировки для меня на одном уровне с золотыми фиксами, как-то так. На засыпку анекдот: Девушка звонит в тату-салон - "Здравствуйте, а вы корректировку тату делаете?", на что ей отвечают "Да, конечно", а она - "Вот и замечательно, а то у меня купола немного смазались!".
Сообщение отредактировал DiverSaint - Среда, 11.08.2010, 11:02
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 109
15:20
11.08.2010
Quote (DiverSaint) На засыпку анекдот: Девушка звонит в тату-салон - "Здравствуйте, а вы корректировку тату делаете?", на что ей отвечают "Да, конечно", а она - "Вот и замечательно, а то у меня купола немного смазались!". жизненный анекдот Думать сначала нада... Сообщение отредактировано согласно правилам форума: п. 2.8. Запрещено обсуждение действий пользователя(пользователей) другим(другими) пользователем(пользователями) с целью оскорбить и/или унизить личность пользователя п. 2.13 Запрещено оскорблять чужое достоинство.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 110
15:42
11.08.2010
Quote (Jonni) и звездочки может нарисовать, Jonni, у тебя какие то зоновские стереотипы вылезли.ты не пробовала в другом понятии ЗВЕЗДЫ поглядеть???!!!!
Улыбайся - завтра будет хуже!!!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 111
15:44
11.08.2010
Ириска, че завелась та
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 112
15:51
11.08.2010
Quote (borzyi) Ириска, че завелась та REMEN borzyi, вроде ни на кого не наезжаю, матом не ругаюсь.с чегой это ты решил??!!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 113
16:01
11.08.2010
Quote (Ириска) Jonni, у тебя какие то зоновские стереотипы вылезли Ну извини, вот уж зоновскими стереотипами я уж точно не страдаю, ваще пересидков терпеть не могу и стараюсь с ними не общаться. Я то просто к тому, что прежде чем чейто рисовать, нада подумать, а потом уж колоть. С УМОМ НАДА К ЭТОМУ ДЕЛУ ПОДХОДИТЬ, А НЕ ТАК, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ СТЫДНО БЫЛО НОГИ, ШЕЮ, ПЛЕЧИ, РУКИ ПОКАЗЫВАТЬ...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 114
21:14
11.08.2010
Quote (borzyi) здесь какая та смысловая нагрузка есть??? канечна
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 115
21:41
11.08.2010
Quote (Jonni) С УМОМ НАДА К ЭТОМУ ДЕЛУ ПОДХОДИТЬ, А НЕ ТАК, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ СТЫДНО БЫЛО НОГИ, ШЕЮ, ПЛЕЧИ, РУКИ ПОКАЗЫВАТЬ... Поэтому я и не хочу колоть... Накрайняк боди-арт ессь, весьма интересное дело, кстати.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 116
00:08
24.08.2010
а мне ни фига не стыдно!!!!!!!! что хотела то и сделала Ириска девочка моя всегда за меня
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 117
02:20
24.08.2010
Quote (Нюрик) Ириска девочка моя всегда за меня CHMOK ну куда уж девать тебя, если уже сделала
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 118
02:32
24.08.2010
Quote (Ириска) ну куда уж девать тебя, если уже сделала и не жалею
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Ной
Интересуется
♂
Сообщение # 119
20:37
24.08.2010
Не представляю Себе Нюрика лет так через 10-15 с этой татуировкой... Надеюсь, жалеть не будет, как и сейчас. Я за татуировки, но если их Все делать будут, то Я лучше воздержусь
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 120
22:34
24.08.2010
Ной, а ты попробуй представь))))))))))))) жалеть не буду
|