ПИРСИНГ И ТАТУИРОВКИ КТО ЗА КТО ПРОТИВ?
|
|
ПтЕнЧиК
Интересуется
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 121
02:26
25.08.2010
мне тоже охота тату хотя бы маленькую, но страшновато
|
Ной
Интересуется
♂
Сообщение # 122
06:53
25.08.2010
Quote (Нюрик) жалеть не буду Буду рад.)
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 123
09:59
25.08.2010
Ной,
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 124
04:39
26.08.2010
Quote (borzyi) у девочки по 3 сережки в правом и левом ушах - ток че значит так и не понял Может потерять боится, вот все сразу и носит? Мне уши прокалывали в специальных "глазных" точках (если в них носить серебро, то улучшается зрение) и многие из очереди ради этих точек кололи по второму разу.Добавлено (26-Август-2010, 04:18:43) ---------------------------------------------
Quote (V@5uk) много тату делается допустим в память о ком то у Джоли на плече дни рождения детей записаны. Некоторые собственные паспортные данные и группу крови пишут на случай аварии или потери памяти.Добавлено (26-Август-2010, 04:39:20) ---------------------------------------------
Quote (Stjernefødt) Накрайняк боди-арт ессь, весьма интересное дело, кстати. На мой взгляд в боди арте больше простора для самовыражения художника, чем в штамповке маленьких в большинстве своем стандартных картинок и символов.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 125
09:46
26.08.2010
DI_snake, красиво написала
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Ной
Интересуется
♂
Сообщение # 126
18:07
26.08.2010
Виды боди-арта Татуирование (с полинезийского — «метка») — виды модификации кожи, заключающийся во вживленнии в слои кожи специального красящего пигмента (краска для татуировки). В отличие от росписи по телу рисунок сохраняется на всю жизнь. Сюда относятся перманентный макияж, а также, например, косметический татуаж бельма.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 127
18:50
26.08.2010
ИИИИИИ?????????
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Ной
Интересуется
♂
Сообщение # 128
21:41
26.08.2010
Quote (DI_snake) На мой взгляд в боди арте больше простора для самовыражения художника, чем в штамповке маленьких в большинстве своем стандартных картинок и символов. Эта, как было сказано, Штамповка картинок и символов - тоже боди-арт. Не согласен Я с тем, что они в ольшинстве своём стандартны. Конечно, Символы - да, но те же бабочки или звёздочки одинаковыми не могут быть
Сообщение отредактировал Ной - Четверг, 26.08.2010, 21:44
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 129
07:41
27.08.2010
Ну и что же, что бабочки разные? На необычный рисунок редкий клиент согласится. И тату-шоу не устроишь. Так что рамки для выражения художественного таланта слишком узки, да и сам процесс нанесения (через копирку) далек от творческого. Мастер даже и художником может не быть. Так что современное тату я бы искусством не называла. Это ремесло, позволяющее заработать бабла.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Ной
Интересуется
♂
Сообщение # 130
12:43
27.08.2010
Если людям нравится, то почему нет? Спрос рождает предложение. Я тоже это искусством не называю.)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 131
13:31
27.08.2010
Quote (DI_snake) Мастер даже и художником может не быть. Так что современное тату я бы искусством не называла. Это ремесло, позволяющее заработать бабла. Ну не все же тату-мастера рисуют под копирку!!! Хочешь в этом убедиться, зайди на http://vkontakte.ru/id19635309 В рисунки загляни и посмотри, что творит этот парень!!! Он просто гений!!! И один из 3-5 лучших тато-мастеров в РОССИИ!!! И это самое настоящее искусство, а если нет, ТО ЧТО ЖЕ???????
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Ной
Интересуется
♂
Сообщение # 132
14:42
27.08.2010
Сколько людей, столько и мнений:)Добавлено (27-Август-2010, 14:42:07) --------------------------------------------- Вечером с компа буду - гляну:)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 133
17:30
27.08.2010
Quote (Ной) Сколько людей, столько и мнений:) никто и не спорит...
|
Ной
Интересуется
♂
Сообщение # 134
18:48
27.08.2010
Ну если человеку хочется называть Тату ремеслом, то пусть называет, да здравствует ДемократияДобавлено (27-Август-2010, 18:48:25) --------------------------------------------- И пара слов о Диме Quote (Jonni) зайди на http://vkontakte.ru/id19635309 Сначала вспомнился "Восставший из Ада"... Но не всё так плохо, хотя мрачновато. имхо, конечно
|
Клираль
Сообщение # 135
00:23
28.08.2010
Вот это жесть http://www.tattoo-house.ru/pages/yazik.htmДобавлено (28-Август-2010, 00:23:53) --------------------------------------------- Основными побудительными мотивами нанесения татуировок: - неписаный закон принятия в свою среду лиц, отбывающих срок лишения свободы; - личное самоутверждение в определенной группе судимых; - тщеславие, желание показать свою значимость, исключительность, превосходство над другими; - подражание более опытным, авторитетным преступникам, которые уже имеют татуировки; - своеобразная памятка о местах отбывания срока наказания, солидарность ("знак братства") с кем-либо из заключенных; - романтика тюрьмы.
|
Ной
Интересуется
♂
Сообщение # 136
09:34
28.08.2010
Quote (Клираль) Вот это жесть http://www.tattoo-house.ru/pages/yazik.htm Гадость какая
|
ПтЕнЧиК
Интересуется
♀
Сообщение # 137
11:00
28.08.2010
Ной, прикольно такую же хочу
|
Ной
Интересуется
♂
Сообщение # 138
11:07
28.08.2010
|
ПтЕнЧиК
Интересуется
♀
Сообщение # 139
11:21
28.08.2010
образованные люди сегодня все еще в довольно большом количестве увлекаются татуировкой. Дарвин нашел связь этого обычая с наскальной живописью, кто-то находит в этом сексуальные импульсы, иные воспринимают татуировку исключительно как украшение.Сейчас татуировка — вполне обычное явление в основном среди рабочих и служащих, но профессиональные татуировщики всегда вспоминают о клиентах из высших слоев общества, крупных бизнесменах и политиках, которых они обслуживали раньше, и всегда намекают о них. Для молодых людей, утверждающихся в жизни, в грубых татуировках есть особая прелесть. В западных странах основное количество клиентов салонов татуировки — молодежь в возрасте 20—25 лет, очень много — до 18 лет. Мальчики считают татуировку мужской традицией и, только сделав себе татуировку, чувствуют себя мужчинами. Девушки, нанося татуировку, показывают свою независимость и сексуальную зрелость. Часто они делают татуировку тайно и вопреки желанию родителей.Добавлено (28-Август-2010, 11:21:42) --------------------------------------------- Так что не только судимые делают себе тату
|
Клираль
Сообщение # 140
12:09
28.08.2010
ПтЕнЧиК, не один нормальный человек себе тату делать не будет, только судимый
|