"Новости недели"
|
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 81
09:35
29.08.2011
Был на празднике башни в целом неплохо, также сразу после салюта был на костюмированной экскурсии по ночной башне. Группа была у нас была самая малочисленная, человек 15, (остальные были 25 и более) поэтому нам повезло и мы все отлично разглядели, потрогали, послушали (слуховая комната понравилась ). Не понравилась большая поточность, группы шли с интервалом 10мин, на каждом этаже находилось по группе и не поднимешься пока впереди идущая группа не пойдет выше, приходилось ждать. Также отдельный билет на каждую фото/видео камеру стоил 100р, думаю с ценой билета 350р можно было разрешить съемку бесплатно. Понравилось - костюмированные действа актеров, вид на ночной Невьянск, ну и конечно же сама Башня.
Сообщение отредактировал heavy - Понедельник, 29.08.2011, 09:39
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 82
10:50
29.08.2011
Quote (heavy) слуховая комната понравилась ты шо первый раз на башню ходил?
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 83
13:57
29.08.2011
Quote (Razvalist) На мой взгляд это уже "уголовка" - стрелять салютом в толпу людей! Жертв и разрушений нет - нет и уголовки !А вот на административку уже тянет...
Quote (Razvalist) На башне были установлены "римские свечи" КоАП Статья 7.13. Нарушение требований сохранения, использования и охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) федерального значения, их территорий и зон их охраны
Quote (Razvalist) стрелять салютом в толпу людей! КоАП Статья 20.4. Нарушение требований пожарной безопасности
ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ППБ 01-03) VI. Культурно-просветительные и зрелищные учреждения 153. На сцене не разрешается курение, применение открытого огня (факелы, свечи, канделябры и т. п.), дуговых прожекторов, фейерверков и других видов огневых эффектов. 158. При необходимости проведения специальных огневых эффектов на открытых площадках ответственным постановщиком (главным режиссером, художественным руководителем) должны быть разработаны и осуществлены по согласованию с органами государственного пожарного надзора меры по предупреждению пожаров.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 84
14:09
29.08.2011
Quote (Razvalist) было реально страшно, особенно за тех людей, что стояли в районе памятника справа от сцены! Razvalist, спасибо за переживания за мою жизнь По дурной привычке полез туда где реально опасно, и чуть не поплатился за любопытство. Первый раз видел наземные взрывы салюта, прям боевые действия напомнило... Восхитило мужество "факира" запускавшего это действо, у него прям под ногами всё рвётся , а он всё поджигает и поджигает новые заряды, КАКОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ РАДИ ОБЩЕГО ПРАЗДНИКА Но если б не кожаный пиджак не писать бы мне этого, а лежать с дырой в груди, прожжённой салютом летевшим прямой наводкой в меня и по лёгкой баллистической траектории в толпу ...
Quote (Razvalist) в количестве трёх штук. Одна сгорела полностью, вторая на половину, третья вообще не сработала
Дааа, тут явно конфуз вышел - видать за время ожидания старта китайская пиротехника отсырела да и было свечей не 3 а как минимум 3 раза по две
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 85
15:08
29.08.2011
1 тубус с зарядами упал, поднять его во время стрельбы себе дороже, поэтому оставил стрелять в землю. Я не очканул досмотрел до конца с близкого растояния, лишь увернулся от пары близколетящих искр.
|
Редж
Активный
♀
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 87
16:27
02.09.2011
V@5uk, Quote ты шо первый раз на башню ходил? OOO
Не поверишь, второй , первый раз шумно было не прочувствовал.
Stas, Quote 1 тубус с зарядами упал, поднять его во время стрельбы себе дороже, поэтому оставил стрелять в землю. Я не очканул досмотрел до конца с близкого растояния, лишь увернулся от пары близколетящих искр. отважный пироман
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 88
17:42
02.09.2011
День Невьянской наклонной башни Демидовых в минувшую субботу отпраздновали жители и гости нашего города.
1-го сентября в 13 невьянских школах прозвенели звонки, символизирующие начало нового учебного года.
Остальные наши новости можно увидеть ТУТ
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 89
17:38
09.09.2011
Сентябрь месяц – горячая пора для садоводов и огородников. Мы решили посмотреть, как и чем живут невьянские фермеры и побывали в гостях у семьи Киселевых.
О санитарной реформе, которая шагает по населенным пунктам НГО, рассказывает советник главы по стратегическим вопросам Илья Попов.
Остальные наши новости можно увидеть ТУТ
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 90
18:25
09.09.2011
Интересный репортаж про семью Киселевых, и ведь правда не скажешь, что человеку 71 год. Молодцы они! Вам спасибо за репортаж. А вот миллионы за мусоровоз.. ну да, ну да.. Но вообще идея хорошая! Тоже молодцы =)
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 91
13:39
12.09.2011
Quote (gard) Вам спасибо за репортаж. вам спасибо
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 92
18:56
12.09.2011
Jonni, а почему в конце предложения при зачитывании текста ты каждый раз повышаешь интонацию?
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 93
10:07
13.09.2011
потому что Быньги дак надо бы на курсы записаться, поработать над речью, но пока нет времени, да и денежек нету а вообще есть мечта найти еще одного корреспондента, ну и в кадр его...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 94
11:10
13.09.2011
Быньги, это ты написал гневное письмо в адрес телестудии? Типа: "Смените наконец уже ведущую! УЖАСНО!!!" я б с радостью себя сменила, но некем... кто хочет стать ведушим\ей "ТВ Невьянск"???????
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 95
14:49
13.09.2011
Jonni, плохого ты обо мне мнения У меня терпения намного больше, чем у среднестатистического россиянина
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 96
15:14
13.09.2011
Quote (Быньги) Jonni, плохого ты обо мне мнения да нееее, что ты... я ж знаю, что ты хороший!!!! просто так совпал твой вопрос с письмом на почту... что я так подумала...
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 97
19:51
13.09.2011
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 98
10:08
14.09.2011
после переделки на первом канале будут одни новости про единую россию. работал я в одной школе журналистики, за пару дней у людей речь меняется
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 99
19:04
16.09.2011
В Невьянске завершается работа по установке аппаратного программного комплекса «Безопасный город», штрафы за нарушения ПДД водители будут получать по почте.
В пятницу, 16-го сентября в 7 часов утра на сотом километре трассы Екатеринбург-Серов водитель автомобиля «Тойота» насмерть сбил пешехода.
Невьянские перевозчики в минувший вторник обсудили новшества в законах о такси и пассажирских перевозках.
Остальные новости можно увидеть ТУТ
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 100
21:21
16.09.2011
че там в сюжете про штрафы и про таксистов?
|