"Новости недели"
|
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 121
18:40
30.12.2011
С наступающим новым годом жителей поздравляют маленькие невьянцы и глава округа Евгений Каюмов.
Жители д.32 на ул.Чапаева к новому году украсили не только свои квартиры, но и лестничные площадки.
На этой неделе принят в эксплуатацию газопровод в поселке Осиновский.
Остальные новости можно увидеть ТУТ
Всем добра и счастья в НОВОМ ГОДУ!!!
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 122
17:18
20.01.2012
На ул.Толмачева 18 января под колеса грузовика попали двое несовершеннолетних
|
Сообщение # 123
19:51
21.01.2012
и это главная новость, больше не о чем сказать в городе. во дожили а про детей надо думать и для них нормальные горки и площадки делать песком засыпали и рады позор
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 124
14:21
23.01.2012
услышал звон и не знает где он
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 125
16:46
27.01.2012
24-го января на 6-м км автодороги Невьянск-Кировград «лоб в лоб» столкнулись ВАЗ 2110 и ВАЗ 2114. В ДТП пострадали 3-е взрослых и маленький ребенок.
В 3-ем квартале 2012 года планируется сдача нового дома на улице Матвеева. Купить квартиры в элитном новострое можно уже сегодня.
Остальные новости можно увидеть ТУТ
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 126
23:06
27.01.2012
Quote Купить квартиры в элитном новострое можно уже сегодня.
для невьянска это очень круто. если 2шка от 72квадратов+парковка+детская площадка. тут же напрашивается вопрос сколько и когда достроят?
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 127
23:22
27.01.2012
Quote (lombardo) +парковка+детская площадка. в каком месте. дом стоит впритык к другим домам, а там свою территорию здавать ни кто не намерен.
Quote (lombardo) если 2шка от 72квадратов Прям "Элитноё жильё"
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 128
09:52
28.01.2012
Quote Прям "Элитноё жильё" где ты у нас в невьянске видел 2шки такой площади? на сколько я знаю 60 потолок.
судя по нашим квартирам, это элитное жилье, по бурговским шушлайка
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 129
23:07
28.01.2012
Quote (lombardo) тут же напрашивается вопрос сколько и когда достроят? 27500 за м2
|
Сообщение # 130
01:34
29.01.2012
лихо двушка за 2 100 000 проще в екб однушку взять там ее сдавать,а бабки здесь на ипотеку в хруще вкладывать
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 131
02:21
29.01.2012
дороговато для Невьянска, если учесть отсутствия реального рынка труда в городе и его удаленность от Екатеринбурга
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 132
11:08
29.01.2012
Гость, не 2 100 000, а 1 980 000. по площади как 4х комнатная, так что приемлемая цена вполне. раскупят как горячие пирожки.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 133
13:07
29.01.2012
lombardo, Дай определение элитного жилья для бурга и для нас.
А то когда в Собачьем логу панельный дом распродавали тоже говорили - "Элитное жильё"
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 134
13:25
29.01.2012
Работник, яж говорю, 72 квадрата 2х комнатная, когда в остальных домах 2шка это максимум 50 с чем то. плюс автономная котельная, значит теплая вода круглый год, а не раз в год. на мой взгляд это не плохо. по мне дак в екатеринбурге элитное это не квартира а таунхаус
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 135
21:41
29.01.2012
lombardo, Уперся ты в эти квадраты. На К.Маркса в красных кирпичных домах конструкция позволяет в 4-х комнатной квартире снести прегородки и получить двушку под 80 м2, но при этом она ни когда не будет элитной. По классификации гильдии риэлтеров элитное жильё должно соответствовать хотябы этим критериям:
1. Здание должно находиться в престижном районе. В историческом центре или наоборот в лесопарковой зоне. 2. Дом должен иметь интересную архитектуру. Элитное жилье, как правило, строится по авторским проектам. 3. Застройщик должен иметь безупречную репутацию и применять современные технологии строительства и отделки. 4. В здании должно быть не более двух-четырех, максимум пяти, этажей. 5. Территория вокруг дома должна быть огорожена иметь детскую площадку, стоянку, место для выгула животныхи, охрану и содержаться в идеальном порядке. 6. Наличие подземной парковки, причем на каждую квартиру должно выделяться минимум два машиноместа. Автомойка. 7. Материалы, используемые при строительстве элитного жилья, должны обладать высоким качеством и преимущественно натуральными. Обычно используются самые дорогие материалы известных производителей. 8. Высота потолков не должна быть ниже 3,2 метра. 9. Проектное решение дома должно давать возможность покупателю самому определять конфигурацию и планировку своей квартиры. 10. Обязательно наличие систем кондиционирования, вентиляции, очитки воздуха и воды, автономного теплоснабжения, качественных стеклопакетов, спутникового телевидения, скоростных лифтов. 11. Обязательное наличие охраны службы консъежей, системы пожаротушения, системы видеонаблюдения, контроля доступа. 12. Желательно наличие сауны, бассейна, кафе, тренажерного зала и зимнего сада для жителей дома.
Всё что не соответствует хотябы по двум пунктам - жильё БИЗНЕС КЛАССА. Элитного жилья даже в Ё-бурге НЕТ!
Сообщение отредактировал Работник - Воскресенье, 29.01.2012, 21:58
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 136
23:39
29.01.2012
Работник, я так понимаю ты решил докапаться до слов, а не обсудить. строят дом с квартирами большой площади, довольно дорогостоящий, аналогов которого в невьянске нет и всё.
и еще вот ссылка элитного жилья, которого даже в бурге нет +1
|
admin
admin
♂
Сообщение # 137
11:31
30.01.2012
Quote (Работник) Элитного жилья даже в Ё-бурге НЕТ! эммм Тихвин...Не?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 138
12:25
30.01.2012
lombardo, admin, Quote (Работник) Всё что не соответствует хотябы по двум пунктам - жильё БИЗНЕС КЛАССА.
Quote (admin) эммм Тихвин...Не? Так сказать найдите два отличия (см. выше)
Ну, может ТихвинЪ и можно натянуть, но до его строительства точно небыло
|
admin
admin
♂
Сообщение # 139
12:36
30.01.2012
Quote (Работник) Так сказать найдите два отличия (см. выше)
Ну, может ТихвинЪ и можно натянуть, но до его строительства точно небыло А я ссылку не смотрел, по мне, так вместо апартаментов за 20 - 30 миллионов лучше взять землю за 3-4 миллиона, и на ней сбацать дом, на оставшиеся 16-26 миллионов... Кста, в Тихвине почти вся политота живет Екбшная живет Остатки - в других "Ылитных" комплексах, да по Истокам/Кашиным и т.д.
Ну и еще - один мой очень хороший друг, в силу материального положения папы, приобретал себе квартиру в "Ылитной" многоэтажке бизнес-класса, площадь 150 квадратов, панорама, центр...Через полгода, он скинул эту квартиру со словами - ну и г...но же а...Взял таун в Европейском - тоже не впечатлило...Просит у папы домик в "Карасях"...думаю к лету купит, начнется ремонт...по цене дома
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 30.01.2012, 12:56
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 140
12:41
30.01.2012
Quote (admin) ну и г...но же а...Взял таун в Европейском - тоже не впечатлило... Лишьнее подтверждение "Элитности" Quote (admin) Просит у папы домик в "Карасях".. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Quote (Работник) 1. Здание должно находиться в престижном районе. В историческом центре или наоборот в лесопарковой зоне.
|