Телевидение города Невьянска
|
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 221
10:11
06.08.2010
Товарищ, Гость!!! Предлагаю закончить обсуждение бизнеса онлайн и переговорить лично при встрече, дабы обсудить все детали нашего сотрудничества уже на полном серьезе, без цитат и смайликов.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 222
10:14
06.08.2010
Quote (Гость) Дальше так как я являюсь до кучи еще и главным редактором, на мне висит вся ответственность за то, что буде показано в эфире Не правда! Передачки делаем мы, а значит мы несем ответственность, и вас эта отственности по сути волновать не должна и никто с вас ее не спросит. Quote (Гость) создание ООО, СМИ, получение лицензий, все это время (причем ни кем не оплаченное), нервы ну и деньги конечно. - это мы как раз прекрасно понимаем (время, нервы и некоторые суммы, затраченные на создание "ТвН" нам точно также никто не оплатил). А насчет рекламы, дык я вам в 3-й раз говорю - ее нет пока! Вот когда будет, тогда и подумаем, сколько вы за нее хотите... - ок?
Сообщение отредактировал Jonni - Пятница, 06.08.2010, 10:15
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Сообщение # 223
12:39
06.08.2010
а FATE-то похоже прав...про популизм...
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 224
12:55
06.08.2010
Популизм - политика, аппелирующая к широким массам и обещающая им скорое и легкое решение острых социальных проблем (словарь Ожегова) Где популизм? FATE говорил про популизм?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Сообщение # 225
13:09
06.08.2010
Quote (Jonni) Передачки делаем мы, а значит мы несем ответственность, и вас эта отственности по сути волновать не должна и никто с вас ее не спросит. Ошибаетесь, транслирую я, отвечаю тоже я. С вас спрос маленький, читайте внимательно закон о СМИ. Quote (Jonni) Вот когда будет, тогда и подумаем, сколько вы за нее хотите... - ок? Ок.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 226
13:11
06.08.2010
Quote (Гость) С вас спрос маленький, читайте внимательно закон о СМИ.
|
Сообщение # 227
13:20
06.08.2010
да,FATE говорил про популизм...не в смысле понимания по словарю Ожегова, в смысле претензий на популярность...не всё в жизни надо понимать буквально.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 228
13:31
06.08.2010
Вы хотите сказать, что отв несет ответственность за то, что в своих новостях плетет шеремет?????? ЩАЗ! Что отв несло ответственность за то, что в их эфире показывали мы? Что-то вы путаете, не все законы надо понимать в буквальном смысле...Добавлено (06-Август-2010, 13:31:08) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) в смысле претензий на популярность... меня и так все знают и популярность в этом форуме меня вообще-то не интересует... Я сюда пришла с людьми общаться, а не "популизмом" заниматься, как вы изволили выразиться...
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 229
13:35
06.08.2010
Гость, Вы так и не ответили по поводу личной встречи - офлайн!?
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 230
14:43
06.08.2010
Quote (Гость) А если посмотреть с моей стороны? Примерно так: создание ООО, СМИ, получение лицензий, все это время (причем ни кем не оплаченное), нервы ну и деньги конечно. Дальше так как я являюсь до кучи еще и главным редактором, на мне висит вся ответственность за то, что буде показано в эфире и еще кучка нюансов. Просто показывать чужой контент я не против, я проти показывать именно чужую рекламу (за которую я не получаю ни копейки). Обьясните мне, что я не прав. Жадность фраера сгубила, есть такая пословица...
|
Сообщение # 231
15:04
06.08.2010
Jonni - мдааа... всё и сказано... МантаЖёр - гости бывают разные...
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 232
15:08
06.08.2010
Quote (Гость) Jonni - мдааа... всё и сказано... МантаЖёр - гости бывают разные... Люди, кто-нибудь понимает, о чем этот человек говорит? Чего сказано-то? как-нить можно ясно выражать свои мысли??????
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 233
15:09
06.08.2010
Quote (Гость) гости бывают разные..
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 234
15:09
06.08.2010
Quote (МантаЖёр) Гость, Вы так и не ответили - ЭТО БЫЛО ОБРАЩЕНИЕ!
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 235
15:13
06.08.2010
Quote (Гость) гости бывают разные... Так вы бы представились уже, что-ли!!!!! Было бы ясно - кто есть кто!?!?!?!?!?!?!? А кто есть ху?
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 236
23:26
06.08.2010
Предлагаю не устраивать на форуме базарные склоки....мы все люди цивилизованные, вот и давайте не будем пиариться за счет унижения других людей, пусть даже если это Ваше мнение... не теряйте достоинство . Понятно, что сидя за компьютером и отвечая от имени некоторого псевдонима можно сказать то, что не выскажешь в глаза человеку... Честно говоря, читать такое очень неприятно... тем самым мы показываем культуру не только свою, а уровень городских жителей в целом... Свое мнение может, конечно, высказывать каждый, но и чужое он тоже должен уважать...если, к сожалению, у человека слишком много амбиций и он не хочет слушать других хомасапиенсев...это проблема называется звездная болезнь!!!! К сожалению, наука пока не нашла от нее лекарства Тема форума "Телевидение города Невьянска" категорически перешла в тему " Звезда Jonni. Кто не со мной, тот против меня " Всем удачи
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Сообщение # 237
23:42
06.08.2010
FATE, спасибо за понимание.Добавлено (06-Август-2010, 23:42:08) --------------------------------------------- а вот это - В рот я ... ваш первый канал, и второй канал тоже в рот ..., третий канал тоже тот еще кал, да и четвертый, если честно, я смотреть бы не стал... По мне так что пятый канал, что шестой, такой же отстой как седьмой и восьмой... девятый, десятый, мля пятидесятый - куда не включи кругом одни дегенераты..." - тоже, к сожалению, говорит само за себя...
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 238
14:35
07.08.2010
а почему бы не сделать, как на многих форумах, что гости не могут оставлять коментарии а тока читать?????
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 239
17:15
07.08.2010
Челоквек, ты ведь меня знаешь, скажи людям, болеяю ли я звездной болезнью? Блин, даже обидно как-то... В рот я ... ваш первый канал, и второй канал тоже в рот ..., третий канал тоже тот еще кал, да и четвертый, если честно, я смотреть бы не стал... По мне так что пятый канал, что шестой, такой же отстой как седьмой и восьмой... девятый, десятый, мля пятидесятый - куда не включи кругом одни дегенераты..." - А ВОТ ЭТО ЦИТАТА ИЗ ПЕСНИ!!! Добавлено (07-Август-2010, 15:46:21) ---------------------------------------------
Quote (FATE) Тема форума "Телевидение города Невьянска" категорически перешла в тему " Звезда Jonni. Кто не со мной, тот против меня " :( - А вот это ваше личное мнение, которое тоже достойно внимания...Добавлено (07-Август-2010, 17:15:48) --------------------------------------------- А если эта песня вас смущает я могу удалить ... Хотя она мне очень нравится, телевизор я не смотрю и как автор этой песни "Я телевизор выкинул из окна", если б он был мой собственный выкинула бы...
Сообщение отредактировал Jonni - Суббота, 07.08.2010, 15:45
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 240
16:54
08.08.2010
Quote (Jonni) Челоквек, ты ведь меня знаешь, скажи людям, болеяю ли я звездной болезнью? ну это уже в тему про медицину, там вам скажу точный диагноз)) а так вродь не замечал ничего такого
|