Телевидение города Невьянска
|
|
Сообщение # 181
13:21
03.08.2010
Не знаю, как админу написать. Поэтому пишу сюда. Передайте, пожалуйста, админу, что очень ждем продолжения серии "Улицы Невьянска". Удачи ии успеха всем!
|
Stas
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 182
13:46
03.08.2010
Гость, помоги админу, если фотик есть, думаю он против не будет.Добавлено (03-Август-2010, 13:46:32) --------------------------------------------- Jonni, смотрел я несколько раз по ОТВ ТвН, передачки скучненькие, но интересны были знакомыми лицами. Опросы на улицах города наверное самое интерестное, что видел там.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 183
14:03
03.08.2010
Скучненькие, говоришь... Дык давайте сделаем их интересными! Я вот сижу и думаю, а что же в следующие новости писать... День города тока пока... Вас ведь много, а значит и информации много - ДЕЛИТЕСЬ!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 184
15:15
03.08.2010
Jonni, репортаж, где можно искупаться в окресностя города, как добраться, какие есть условия и другие особенности с картинками с мест и опросом купающихся естественно?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 185
19:37
03.08.2010
Этот репортаж мы уже сами придумали... До 14-го еще дождей не обещается, поэтому вполне актуальная тема
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 186
19:48
03.08.2010
Quote (Jonni) мы уже сами придумали... Молодцы, выйдет когда уже холодно будет?
|
Сообщение # 187
23:08
03.08.2010
Jonni, ну выбили вы финансирование, ну создали СМИ , снимаете что то, но ведь у вас своих частот нет, канала в кабеле нет, ОТВ вам даст за деньги мах 1 час в сутки, где перспектива? МКС - Медиа денег за трансляцию попросит, а оно попросит, они у вас есть? И где транслировать будете? Тему вы вообще не пробили, а только бабло срубить с администрации посторалиь.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 188
23:29
03.08.2010
Quote (Гость) канала в кабеле нет чтоб это транслировать нужна имхо лицензию заиметь, а эт не так то просто Quote (Гость) но ведь у вас своих частот нет эт что предлагается по эфиру вещать я так понимаю? канешна им никто не даст ее, они ж не операторы связи
Сообщение отредактировал V@5uk - Вторник, 03.08.2010, 23:31
|
Сообщение # 189
09:02
04.08.2010
Quote (V@5uk) чтоб это транслировать нужна имхо лицензию заиметь, а эт не так то просто Знаю знаю, у МКС-Медиа есть на два канала, поэтому, транслировать передачи созданные за деньги, бесплатно желания больше нет. Поэтому и задаю вопросы.Добавлено (04-Август-2010, 09:02:13) --------------------------------------------- V@5uk, да и еще как минимум сеть кабельную нужно создать свою или брать в аренду.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 190
10:44
04.08.2010
Во-первых, часа в сутки нам более, чем достаточно... Представьте, передачи делают три (3!!!!!!) ЧЕЛОВЕКА! Сколько передачь эти три человека могут сделать в неделю? Хотите клевое тв? Дык для этого нужен штат не менее 20 человек - звукооператоры, звукорежессеры, операторы, монтажеры, корреспондетны, продюссеры, менеджеры... Кто даст на всех этих людей денег? Профессионалы за 5 тысяч рублей в месяц работать не пойдут... Это только такие долбанатики как мы за такую зп работаем... Товарищ "ГОСТЬ", ты б представился. Как-то не солидно от имени МКС заявлять, что бесплатно "ТвН" больше показывать не будут. Мы вроде с МКС как раз таки не ссорились. [Тему вы вообще не пробили, а только бабло срубить с администрации посторалиь] - НИКТО БАБЛА С АДМИНИСТРАЦИИ НЕ РУБИЛ, администрация хотела свое тв, она его получила. А тему эту мы пробиваем уже 4-й год, и если бы мы тему эту не пробили, я думаю этого тв не было бы и в природе. [МКС - Медиа денег за трансляцию попросит, а оно попросит] - А вот это я вообще считаю дуростью (ВЫ НАЧИНАЕТЕ РАССУЖДАТЬ КАК ОРБИТА-СЕРВИС, У МЕСТНОГО НАЧАЛЬНИКА КОТОРОГО СОВСЕМ НИ УМА, НИ ФАНТАЗИИ). Все кабельные сети, каналы платят деньги тем, кто занимается производством передач, а вы хотите, чтобы производители передач платили кабельным?!? Вот этой позиции я совсем не понимаю...Добавлено (04-Август-2010, 10:44:25) --------------------------------------------- Или я от жизни отстала... И зря училась 6 лет...
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 191
11:45
04.08.2010
Quote (Jonni) чтобы производители передач платили кабельным было бы аще замечательно!!! я б се виллу на Канарах купил в конечном счете получается что не оператор связи платит а сами абоненты внося абонентскую плату
|
Сообщение # 192
12:19
04.08.2010
Jonni, да, многие каналы платят крупным операторам за продвижение сигнала (продукта, передач т.е.). Удивляться нечему - это мировая практика. все и всем платят, денег просто так никто никому не даёт. отсюда и огромное количество рекламы на каналах, все так выживают.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 193
13:30
04.08.2010
Quote (Jonni) ОРБИТА-СЕРВИС, У МЕСТНОГО НАЧАЛЬНИКА КОТОРОГО СОВСЕМ НИ УМА, НИ ФАНТАЗИИ В точку)))
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 194
14:01
04.08.2010
Quote (Гость) многие каналы платят крупным операторам за продвижение сигнала например?Добавлено (04-Август-2010, 14:01:29) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) У МЕСТНОГО НАЧАЛЬНИКА а кто там щас начальник та хоть?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 195
14:13
04.08.2010
Мы же не крупная компания... Были бы деньги, мы бы и на орбите казали... Они нам такие суммы понаписали, больше всего месячного фонда типа им за эфир надо заплатить... Нам отв суммы совсем другие называет, раз так в 5 меньше. Город маленький, чего делить? Рекламодателей,? которых ни у тех, ни у других, ни у третьих толком нет. Вся реклама у нас в газете "Местные ведомости" - там менеджер молодец.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 196
14:45
04.08.2010
Quote (Jonni) "Местные ведомости" Да кто их читает эти ведомости. Звезда рулит.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 197
15:35
04.08.2010
В звезде в зубы взять нечего. ЕЕ читают тока бабулечки, которые по привычке выписывают и администрация, которая свои постановления там печатает...
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 198
16:32
04.08.2010
Quote (Jonni) ЕЕ читают тока бабулечки, Скуя ли. Её весь город читает, а ведомости нах никому невпёрлись
|
admin
admin
♂
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 200
17:16
04.08.2010
Серж, Не рассказывай давай сказочки! куйню ты говоришь. У "МВ" сейчас даже тираж выше... Назови мне хоть один материал за последние года 3 из твоей любимой Звезды, который интересно было бы почитать?! Так сказать, на злобу дня? Опечаток там море (корректор - не русская - посмотри выходные данные), какой там русский язык!!! - даже не пахнет. Скучненько, серенько - как в советское время, с 1917 года ниче не изменилось!!!!Добавлено (04-Август-2010, 17:16:30) --------------------------------------------- За "МВ" пасть порву!
|