Телевидение города Невьянска
|
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 201
17:22
04.08.2010
Jonni, хочу возразить Quote (Jonni) У "МВ" сейчас даже тираж выше дык газета-то на 3 города: Невьянск, Кировград, В.Тагил...по моему это закономерно, что тираж выше... Quote (Jonni) Назови мне хоть один материал за последние года 3 из твоей любимой Звезды бывают интересные материалы...но не в каждом номере... Кстати, МВ в свое время безжалостно скатывалось в унылое г..вно со своими выдержками новостей из сети и детской страничкой с анекдотами на 99,9 % с анекдот.ру... Quote (Jonni) Так сказать, на злобу дня? Появилось не так давно, именно поэтому у меня вновь проснулся в свое время интерес к газете...Есть чего почитать, особенно про станцию Шурала без воды...Хотя по Невьянску новости там нечасто появляются (может быть ошибаюсь, последний раз читал весной газету) Quote (Jonni) корректор - не русская - посмотри выходные данные промолчу, ибо не в курсе... Quote (Jonni) Скучненько, серенько - как в советское время, с 1917 года ниче не изменилось!!!! Писал об этом выше... А так...давайте жить дружно...ибо нарушение правил форума налицо...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Сообщение # 202
18:12
04.08.2010
и это называется на сайте - НЕ ВЫРАЖАЕМСЯ!!!!куда админы смотрят???
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 203
19:00
04.08.2010
Quote (Jonni) им за эфир надо заплатить... какой нафик эфир, эфир это вещание так скажем по воздуху, и аще на скока я знаю у них нет на это лицухи, ну может приобрели ужо!!!Добавлено (04-Август-2010, 19:00:16) --------------------------------------------- Гость, регимся может для начала?
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 204
19:14
04.08.2010
Уважаемые форумчане!!!! Мне весь этот спор напоминает разговор НИОЧЕМ!!! Неужели Вы не видите, Jonni просто хочет выделиться.... Что не скажешь, воспринимается практически в штыки- то денег нет, то мало в штате человек, то еще бла бла бла. Короче сам не знает что хочет.... Jonni, сначала надо было, так сказать, начальные условия обозначить и только потом спорить и доказывать что нет того-сего, да и критику и предложения тоже надо поучиться выслушивать и воспринимать адекватно... Могу сказать за себя: Звездочку я читаю (хотя к бабулькам пока не относу свою персону), а к МВ чисто визуальная неприязнь.... Как правильно заметил администратор сайта, МВ выпускаются в большем количестве потому что на 3 города расчитаны- здесь логика проста. Админ И в заключение булыжник в огород Jonni- прежде чем иметь смелость выливать ушат грязи на других людей или коллективы людей... посмотрите, пожалуйста, на себя!!! У вас получается Я хороший, а все остальные г...о. Ох как вас это не красит!!!!!
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 205
19:43
04.08.2010
Человек, женщина тоже хороший человек (простите за тавтологию) Речь не о том правильно или неправильно...человек сам ничего не может предложить, спрашивает и от всего воротит нос, да еще и некорректно
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 206
20:53
04.08.2010
Quote (Jonni) У "МВ" сейчас даже тираж выше... Ну и какой-же тираж у газет звездочка и ведомости, м? месяц назад был по 5 тыщ. При этом ведомости Quote (admin) газета-то на 3 города: Невьянск, Кировград, В.Тагил...
|
Сообщение # 207
01:24
05.08.2010
Quote (Jonni) Мы вроде с МКС как раз таки не ссорились. Quote (Jonni) Как-то не солидно от имени МКС заявлять, что бесплатно "ТвН" больше показывать не будут. Еще раз подтверждает, что вы не в теме, вы даже не знаете кто директор. Договора с вами тоже нет. И обясните мне, почему мы должны показывать ваши программы с вашей рекламой за которую вы получаете деньги, бесплатно?
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 208
11:42
05.08.2010
гражданин "Гость" вы бы в самом деле зарегились, а то как-то не хорошо получается! Quote (Гость) ще раз подтверждает, что вы не в теме, вы даже не знаете кто директор Директор Кабельного как я понимаю Мельников Сергей Владимирович, Директор СМИ (насколько я знаю 2х каналлов) - Илья Сергеевич Тарасов! Такчто кое-какой инфой мы тоже располагаем! А по поводу рекламы за которую Quote (Гость) вы получаете деньги , у нас ее пока нет!!!! А соответственно Quote (Гость) получаете деньги не про нас!!!!!!!! Раньше кстати вопросов по оплате не возникало!? И вообще, разве кабельным не выгодно показывать передачи? Взять хоть "Орбиту" они ради этого даже сотрудников наняли, а им ведь надо платить деньги! Вам же передачи дают бесплатно! Чтож тут плохого? Между прочим в ближайшем будущем мы планируем сделать себе какую-нибудь рекламу (когда денег наскребем) и вней ну полюбому будет прописано то, где нас можно посмотреть, и разве для вас будет плохо, если в городе, например, будет висеть банер: СМОТРИТЕ НАС НА КАБЕЛЬНЫХ СЕТЯХ "МКС". а Невьянцы между прочим любят смотреть себя по ящику, а передачи "Орбиты" нравятся не всем. И я наверняка знаю, что есть люди, которые переключались с одного кабельного на другое, чтобы посмотреть нас, когда-то с МКС на Орбиту, а теперь наоборот!!!! "Человек"!!!! Привет тебе огромный!!!!!!!!!!!!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 209
12:29
05.08.2010
Какая ж я пи... важная!!! ОЙ!!!! Не могу.... Для начала, у меня к Звезде такая же визуальная неприязнь, как и у FATE к "МВ". Во вторых, много лет назад я там пыталась работать... И, коллектив, мне на самом деле ОЧЕНЬ не понравился. В то время там еще работала Алена Колногорова, она была единственным нормальным человеком... Лет так 6 своей жизни я не хочу иметь ничего общего с этой газетеночкой, которую я считаю (заметьте, это мое личное мнение!!!) абсолютно бесперспективной... и не профессиональной.... Quote (FATE) Что не скажешь, воспринимается практически в штыки - я похожа на неадекватного человека? И где эти штыки? Давайте не будем больше разговаривать про СМИ... Я же не виновата, что на эту тему со мной сложно разговаривать... Quote (Гость) Договора с вами тоже нет - Кто-то против договора?, вас, я так понимаю, Илья Сергеевич, днем с огнем не найти. вы бы прежде, чем нам эфир прекрывать как-то встретились бы, познакомились... Обсудили условия... Страный Вы, ей богу... Quote (FATE) Короче сам не знает что хочет.... Почему вы так уверены? Как можно говорить о человеке то, о чем совершенно не знаешь... ЗАМЕТЬ, АДМИН, НЕ я начала...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 210
13:07
05.08.2010
Quote (Jonni) Для начала, у меня к Звезде такая же визуальная неприязнь, как и у FATE к "МВ". Во вторых, много лет назад я там пыталась работать... И, коллектив, мне на самом деле ОЧЕНЬ не понравился. В то время там еще работала Алена Колногорова, она была единственным нормальным человеком... Лет так 6 своей жизни я не хочу иметь ничего общего с этой газетеночкой, которую я считаю (заметьте, это мое личное мнение!!!) абсолютно бесперспективной... и не профессиональной.... Ну, это твоё чиста субъективное мнение. Quote (Гость) И обясните мне, почему мы должны показывать ваши программы с вашей рекламой за которую вы получаете деньги, бесплатно? Нифига себе заява! Тебе бесплатно дали контент вещательный, на который были потрачены деньги - будь добр покажи рекламу....., хотя бы!Добавлено (05-Август-2010, 13:07:09) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) ЗАМЕТЬ, АДМИН, НЕ я начала... 1. А стучать нехорошо. 2. Пункт 2.6. правил- "Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Разрешена подмена букв символами (в данном случае символ - буква К)."
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 211
13:16
05.08.2010
Quote (Серж) Ну, это твоё чиста субъективное мнение - никто не спорит Quote (Jonni) куйню ты говоришь Quote (Серж) Разрешена подмена букв символами (в данном случае символ - буква К)." -D Добавлено (05-Август-2010, 13:16:54) --------------------------------------------- Да нет у нас пока никакой рекламы! Кроме социальной.... Типа пить вредно.... Показываем народу чего в городе происходит. Чего там наша власть думает и решает... Чего плохо то?!
Сообщение отредактировал Jonni - Четверг, 05.08.2010, 13:17
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 212
13:18
05.08.2010
Jonni, ты всё ещё не ответила про тираж газет.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 213
13:28
05.08.2010
"Звезда" - 4700 "МВ" - 5200 Я конечно, понимаю, что "МВ" на 3 города... Зато у них практически нет возврата (не более 50 экземпляров). Чего не скажешь о звезде... + у них подписка, которую "МВ" вообще не практикуют. Я ее лично покупаю последние 3 недели потому что дом ищу... кроме объявлений ничего не читаю - как-то не прет... Я "МВ" уважаю, потому что а). они выживают сами по себе. Им местные власти ни копейки не платях, в то время как звезда живут на государственные деньги (наши с вами налоги, да еще и за частные объявления по 50 рэ. с рыла берут!!!). б). У "МВ" очень хороший коллектив, журналисты, которые в теме... в). "МВ" как то ближе к народу... У них в редакции на простых смертных не смотрят как на долбанатиков... А еще, по секрету, редактор "МВ" мой очень старый, добрый и хороший Друг!
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 214
13:36
05.08.2010
Quote (Jonni) редактор "МВ" мой очень старый, добрый и хороший Друг! Ну, я примерно так и подумал сразу. Quote (Jonni) журналисты, которые в теме... Это хорошо, что в теме. Почитаю "МВ" на досуге, посмотрю что за темы.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 215
13:41
05.08.2010
Почитай...
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 216
21:13
05.08.2010
Quote (Jonni) Типа пить вредно.... курить опасно, а помирать здоровым жалко!!!!!! еси тока органы не продать по завещанию родственикам!!!!! а так спор у вас бесполезен!!!!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 217
21:57
05.08.2010
Да нет никакого спора. Все высказали свое мнение. Всем по прянику или по мороженке!
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 218
22:04
05.08.2010
Quote (Jonni) Всем по прянику ICE-CREAM или по мороженке! или по холодному пивку
Улыбайся - завтра будет хуже!!!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 219
22:08
05.08.2010
Тоже хороший вариант! В разделе кулинария подробный рецепт креветок к пиву
|
Сообщение # 220
23:49
05.08.2010
Quote (МантаЖёр) Директор Кабельного как я понимаю Мельников Сергей Владимирович, Директор СМИ (насколько я знаю 2х каналлов) - Илья Сергеевич Тарасов! Правильно. Quote (Jonni) - Кто-то против договора?, вас, я так понимаю, Илья Сергеевич, днем с огнем не найти. вы бы прежде, чем нам эфир прекрывать как-то встретились бы, познакомились... Обсудили условия... Страный Вы, ей богу... Первый раз слышу, что меня найти не могут, может плохо искали? Quote (Серж) Нифига себе заява! Тебе бесплатно дали контент вещательный, на который были потрачены деньги - будь добр покажи рекламу....., хотя бы! А если посмотреть с моей стороны? Примерно так: создание ООО, СМИ, получение лицензий, все это время (причем ни кем не оплаченное), нервы ну и деньги конечно. Дальше так как я являюсь до кучи еще и главным редактором, на мне висит вся ответственность за то, что буде показано в эфире и еще кучка нюансов. Просто показывать чужой контент я не против, я проти показывать именно чужую рекламу (за которую я не получаю ни копейки). Обьясните мне, что я не прав.
|