Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · F.A.Q. ·

Телевидение города Невьянска
borzyi
Фанат
Статус: Оффлайн

Quote (admin)
крупный владелец/совладелец

чего это???

Quote (admin)
ты породниться хочешь???

как????

"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
Серж
VIP пользователь

СУПШ. Серёга, почему после 18.00 частенько на четвёрке и ещё где-то пропадает цвет?
borzyi
Фанат

ТУПА УСТАЮТ ЗА ДЕНЬ И СВАИЛИВАЮТ ДОМОЙ
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
Серж
VIP пользователь

Quote (borzyi)
ТУПА УСТАЮТ ЗА ДЕНЬ И СВАИЛИВАЮТ ДОМОЙ

ЭЭэ, кто устаёт? Цвета?
Сергей
Интересуется

Quote (Серж)
СУПШ. Серёга, почему после 18.00 частенько на четвёрке и ещё где-то пропадает цвет?

У меня вроде ничо не пропадает... я с тобой на одной ветке сижу. А изображение при этом как? хуже не делается?
У меня экран 42 дюйма, при переключении с кабельного на спутник или наоборот на одних каналах вообще разницы не видно, на других цифра со спутника совсем чуток получше выглядит....

I laughed and shook his hand
And made my way back home
I searched for form and land
For years and years I roamed
I gazed a gazeless stare
At all the millions here
I must have died along
A long, long time ago

Серж
VIP пользователь

Quote (Сергей)
А изображение при этом как?

изображение чёткое, просто как будто цвет на ноль
borzyi
Фанат

значит точно устают и сваливают дамой :((...эх..тяжела у них жисть...
Lion
Мастер пера

Quote (Lion)
Дак, можна и эта цены сразу я не обижусь

Quote (admin)
Не пофиксю ...пиши, мне тоже интересно...

Ну, и?

Всё хорошо, что хорошо пишется
Сергей
Интересуется

Quote (Lion)
Ну, и?

Ну, и... самый дешевый приличный ресивер стоит 2200. Дальше порядок цен от 3200 (GI-805).

I laughed and shook his hand
And made my way back home
I searched for form and land
For years and years I roamed
I gazed a gazeless stare
At all the millions here
I must have died along
A long, long time ago

Jonni
Мастер пера

А я тоже хочу про тв поговорить!!! Давайте свои предложения по поводу передач!!!!! О чем репортажи снимать??? ТЕМЫ!!!!!!!! ТЕМЫ!!!!!!!!!!! ТЕМЫ!!!!!!!!!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое…
Омар Хаям
Stas
Активный

Quote (Jonni)
ТЕМЫ!!!!!!!!!

Журналистское расследование, кто разрешил и разрешает старателям похабить окраниы города, водоемы, места отдыха?
Jonni
Мастер пера

А чего тут расследовать? Похабить окраины города старателям разрешает администрация. Золотари - главные налогоплатильщики, эти налоги идут в местный бюджет, на них ремонтируют наши дороги, садят клумбы, убирают свалки и т.д. В одном месте убирают - в другом - гадят... Вот такой вот замкнутый круг...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое…
Омар Хаям
Stas
Активный

Уже сменилось 4 адмистрации и стрелки они друг на друга переводят, вот и хотелось бы расставить точки над и.
Гость

Да если бы не золотари, то и не было бы основных озер - где все же и отдыхают, элементарно где же работают местные жители, на что живут, где гуляют - по более ли менее благоустроенным улицам, а на что они благоустроены? - на налоги которые идут в местную казну, как было сказано Stasom - "Золотари - главные налогоплатильщики"! Что-то шире мало кто смотрит. Легко осудить, а мужики вкалывают, как папа Карло, горбят свое здоровье и этого никто не видит. А то что деньги уплаченные местным чиновникам не идут дальше их кармана - это уже совсем другая проблема!
borzyi
Фанат

Quote (Гость)
не было бы основных озер - где все же и отдыхают

где эта?

Гость

вот только до их бурной деятельности было оз. Светлое, которое все любили, был парк, которым гордились, где все гуляли и праздники устраивали. что потомкам оставим, господа ? россыпи да пустыни ?
или - днём единым живём ?
borzyi
Фанат

зато
Quote (Гость)
деньги уплаченные местным чиновникам не идут дальше их кармана

-D -D -D

DiverSaint
Постоянный

Quote (Гость)
что потомкам оставим, господа ?
- Après nous le déluge)))

"Я гну мысли силой ложки"
Jonni
Мастер пера

Quote (Гость)
до их бурной деятельности было оз. Светлое
- А вы знаете, что когда начали разрабатывать светлое, на его дне были найдены залежи ртути... Так что неизвестно, что б с нами было, если бы мы все еще купались в этом прекрасном озере...

Омар Хаям
Stas
Активный

Jonni, в каком именно озере, там их штук 5 было? оказывается столько можно рассказать интересного, а говоришь тема не перспективная.
Поиск: