Телевидение города Невьянска
|
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 161
08:33
26.07.2010
Jonni, нет, не знал про ртуть, знал про двойное дно озера... Stas, разве 5? чего-то я не помню...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 162
08:58
26.07.2010
да 3 малых было, одно большое и среднее.
|
Сообщение # 163
09:53
26.07.2010
в самом деле ? и что было бы, если б купались ? да, наверное, то же самое, что со многими предыдущими поколениями невьянцев, которые там купались и рыбку ловили (даже, представьте, кушали её !), а ещё там тренировались аквалангисты - и такая секция была в городе. Jonni, - http://ru.wikipedia.org/wiki/Hg интересная штука - википедия !
|
admin
admin
♂
Сообщение # 164
10:05
26.07.2010
Stas, я помню большое, и 2 лужи...Там кстати в последнее время рыба и не очень-то ловилась, хотя...первую щуку на блесну я именно на светлом поймал...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 165
10:46
26.07.2010
Так по памяти сказал, оказываетс их там еще больше было.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 166
16:41
26.07.2010
Еще одно печальное зрелище, гидравлика за Сербишино
|
admin
admin
♂
Сообщение # 167
07:50
27.07.2010
Stas, по-моему ты немного выше взял, или на пригорке тоже озера были? Quote (Stas) Так по памяти сказал, оказываетс их там еще больше было.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 168
09:51
27.07.2010
Что-то запамятавал давай разбираться, насколько я помню, Светлое было почти напротив кафешек после своротки на Невьянск, а тут получается напротив Шуралинских садов еще через объезную.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 169
14:49
27.07.2010
Stas, ну вот...я всегда считал Светлым озеро напротив моста объездной Невьянска, там еще асфальтированная дорога и паркинг был прям над озером(они по-моему до сих пор на месте)...в общем если стоять на мосту через Шуралку и смотреть на пруд, то Светлое было слева, сразу за пригорком...между Шуралкой и Ментовской горкой...а то что на горе озера были - я не знал..я думал там сады, которые на Михайловке и все... Кстати, а Грязное озеро еще "живое"? или тоже перепахали? Я в детстве там на рыбалке был...
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 170
23:20
27.07.2010
admin, Смотри на Светлое точно можно было проехать 3-мя дорогами, 1 прямо по Уридцкого через Свиньи горки (по ней же пешком ходили), 2 за садами через поселок Холмистый, и 3 с трассы, сейчас сохранилась только последняя по ней же можно к самим старателям доехать, они ее отсыпали песком. Сами озера были между холмами, малые были диаметром 20-25м. Грязное озеро на месте, но дорога туда не очень, вроде. А про то озеро, которое ты говоришь, по моему его только в этом году осушили, но в плане покупаться, там особой ценности не представляло.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 171
08:22
28.07.2010
Stas, значит я на Светлых озерах не был никогда... думал там лес и все...
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 172
00:08
29.07.2010
Quote (Stas) поселок Холмистый впервые слышу((((
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 173
18:36
29.07.2010
А вот на каком из них, честно говоря, не знаю...Добавлено (29-Июль-2010, 18:36:01) --------------------------------------------- Тема то, конечно, может и перспективная, только старатели на контакт особо не идут... Они так себя умеют выгораживать, что и не докопаешься. В Быньгах вон 2 года назад старый пруд загадили, а в этом году - новый. Сволочи! Мы прошлым летом там раков ведрами собирали, а нынче их нету, а те, которые есть - уже трупики... Злости на них не хватает...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Сообщение # 174
21:01
31.07.2010
Можно предложить например магазинам снять рекламу и крутить по каналу... а еще в Кировграде на местном канале как-то давно мультики и фильмы показывали, чтоб убить время, включались часов в 8 вечера... поздравления там всякие, потом че нить про город- типа администрация ...... Можно снять репортаж о советах успешных людей города, как все начиналось, как открыть свое дело. Про монетку рассказать много интересного мона- как они продают товар протухший или что ценники у них на кассе не совпадают с ценами в торговом зале... Про клещей мона рассказать че нить - привести статистику по годам. Можно про спортивные секции и кружки рассказать, про возможности поступления в вузы... Темок то много
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 175
10:19
01.08.2010
Quote (Гость) вот только до их бурной деятельности было оз. Светлое А как светлое озеро образовалось? Благодаря тем же золоторям... Так что после себя я уверен оставят и потомкам в красивой форме не переживайти..
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 176
18:31
01.08.2010
Ээх, где же теле-фото репортер Jonni... так с ним пообщаться охота... Блин, наверное нашел темы для продолжения своей трудовой деятельности.... Кстати об озерах... вчера на водной на лодке каталась... прикольно, но вода грязноватая... Уважаемые жители Невьянска и невьянского района!!! Давайте бум уважать друг друга: не писять и не сморкаться в озеро... уж очень не хочется повстречать продукты жизнедеятельности где-нить
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Сообщение # 177
23:24
01.08.2010
Quote (FATE) Темок то много Да темок много. Но есть очень большое НО! Как и любая другая коммерческая деятельность, телеканал должен приносить прибыль, вот в нашем городе ее нет. Мультики и др. имеют правообладателей которым нужно платить, людям которые будут делать репортажи тоже нужно платить, если расскажите с чего платить будет вам Невьянский канал. Ну или на добровольных началах репортажи снимайте (хотя я думаю, что этим заниматься никто не будет). Я понимаю на форуме рассуждать легко, но когда встает финансовый вопрос с непонятной перспективой ( телевидение Невьянска таковым и является) желания работать серьезно над таким проектом нет.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 178
16:13
02.08.2010
Уважаемый Гость!!! Конечно, финансы очень и очень многое решают в нашей жизни...Лично у меня невьянский канал не вызывает никаких эмоций... Единственный плюс- посмотреть точное время и температуру воздуха. Рассуждения по поводу темы репортажа начались с подачи Jonni. Думаю именно к нему следует адресовать вопрос по поводу финансов и желания работать. А с утверждением, что со стороны легко рассуждать я полностью согласна
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 179
19:22
02.08.2010
Небольшая предистория. В 2007 году в НЕвьянске была создана редакция "ТВ Невьянск" (частное тв). Ребятки делали передачи, в том числе об администрации, праздниках, клещах, секциях, клубак, старателях, предприятиях, жителях и т.д. и т.п. И показывали все это добро на кабельных сетях "МКС", "Орбита - сервис" и вклинивались в сетку вещания "ОТВ". Повторяю, те передачи, которые кто-то может быть и видел ни "МКС", ни "Орбита" не изготавливали! Съемкой, монтажем и выпуском программ занималась именно эта частная лавочка - "ТвН" (может кто и видал этот логотипчик). В прошлом году организация двинула кони - причина, конечно, финансы. Рекламодателей нет ... денег нет, зарплаты нет, люди работали пол года "За спасибо"... Потом эти люди, которые работали за спасибо, убедели невьянскую администрацию в необходимости невьянского тв. ГОД мурыжили администрацию... Выбили таки финансирование из местного бюджета. В апреле 2010 года было создано Муниципальное автономное учреждение "Невьянская телестудия" Невьянского городского округа, зарегестрировали СМИ - "ТВ Невьянск". Сегодня эта телестудия работает. Вновь готовит передачи. Но, к сожалению, показывает их пока только на "МКС". В планах - где-то в середине августа вновь будет заключен договор с "ОТВ". Именно поэтому, обращаюсь к ЖИТЕЛЯМ НЕВЬЯНСКА!!! Пишите темы, на которые можно было бы отснять сюжет (подвал затопило, дом рушится, собаки кусают и т.д.). Если есть интересное видео с места событий (например, человек из окна выпал \ кстати, было такое на самом деле), хотите рекламу, пишите, заходите!!! Адрес. Ул.Матвеева, д.3, оф.5. телефон. 2-42-18, e-mail: tv-nevyansk@mail.ru хотелось бы видеть отзывы горожан не только, типа: "Ни че интересного, заставка там целый день" (это не к нам, а к кабельным сетям). Хоца услышать конкретные предложения, чтобы было инересно и весело!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 180
00:00
03.08.2010
Quote (Jonni) ГОД мурыжили администрацию... Выбили таки финансирование из местного бюджета этим все сказано
|