кулинария
|
|
Серж
VIP пользователь
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 4780
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
23:14
10.08.2010
Вот что я сейчас замутил. Нада: курица лук чеснок (много) помидоры (свои, со своего огорода! ) вермишель маркофь соль, перец чорный, перец красный молотый, приправа любая поострее. зелень План действия. Берём курица и варим её часок-другой в кастрюле. Вынимаем курица из бульона, бульон фсторону курицу в тарелку и удаляемнах кости. Кидаем мясо курицы в казан и жарим с морковью, луком, и половиной чеснока. Как тока всё это дело обжарилось, добавляем помидоры, резанные. Жарим ищо минут 15. (Я жарил на подсолнечном масле, некоторые сливочное добавляют - так вкуснее но очень жирнонах!!) Паралельна ставим варить макароны в отдельной кастрюле. На половине готовности макарон выливаем в казан бульон, высыпаем туды полумакароны, кидаем вторую половину чеснака добавляем красный\чорный перец, (можно петрушку укроп кароч зелень и все дела. Я не стал.) Выключаем гас и ждём. Как я щяс жду. Пойду ща пробывать.
|
V@5uk
Фанат
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
Сообщение # 42
23:22
10.08.2010
эт получаеца типа лагмана? в казане делаю плов и гуляшь!!!
|
Серж
VIP пользователь
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 4780
Статус: Оффлайн
Сообщение # 43
23:26
10.08.2010
Quote (V@5uk) эт получаеца типа лагмана? Ну, похоже, очень отдаленно, но не он. Вобщем совсем не он. Но вкусно, по-своему.
|
V@5uk
Фанат
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
Сообщение # 44
23:30
10.08.2010
ну штож попробуем на досуге
|
Ириска
Постоянный
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 944
Статус: Оффлайн
Сообщение # 45
23:36
10.08.2010
Quote (Серж) высыпаем туды полумакароны, эт как???!!!!
Улыбайся - завтра будет хуже!!!
|
Серж
VIP пользователь
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 4780
Статус: Оффлайн
Сообщение # 46
23:38
10.08.2010
Ну, это секрет, открою при встрече.
|
Ириска
Постоянный
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 944
Статус: Оффлайн
Сообщение # 47
23:39
10.08.2010
Quote (Серж) Ну, это секрет, ну все-таки полумакароны-это когда их вдоль или поперек резать?!
Улыбайся - завтра будет хуже!!!
|
V@5uk
Фанат
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
Сообщение # 48
23:40
10.08.2010
Quote (Ириска) Quote (Серж) высыпаем туды полумакароны, эт как???!!!! этж элементарно
|
Ириска
Постоянный
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 944
Статус: Оффлайн
Сообщение # 49
23:42
10.08.2010
Quote (V@5uk) -D этж элементарно -D ну ты не совсем понимающему повару разъясни
Улыбайся - завтра будет хуже!!!
|
V@5uk
Фанат
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 6449
Статус: Оффлайн
Сообщение # 50
23:49
10.08.2010
раз ржошь ничо те ни скажу
|
ПтЕнЧиК
Интересуется
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 239
Статус: Оффлайн
Сообщение # 51
01:23
11.08.2010
Багаламу то же готовить очень просто, и рецепт очень простой
|
Серж
VIP пользователь
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 4780
Статус: Оффлайн
Сообщение # 52
01:26
11.08.2010
Quote (ПтЕнЧиК) Багаламу то же готовить очень просто, и рецепт очень простой Либо это супер-эксклюзивное блюдо настолько, что даже яндекс его не знает, либо в слове багалама ошибка.
|
ПтЕнЧиК
Интересуется
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 239
Статус: Оффлайн
Сообщение # 53
01:31
11.08.2010
ну в кафе же не будут с ошибками писать
|
Серж
VIP пользователь
♂
Группа: Проверенный
Сообщений: 4780
Статус: Оффлайн
Сообщение # 54
01:59
11.08.2010
Quote (ПтЕнЧиК) ну в кафе же не будут с ошибками писать Откуда такая детская наивность. Видимо, этому кафе виднее, нежели поисковику.
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3062
Статус: Оффлайн
Сообщение # 55
17:58
11.08.2010
Есть "буглама" в яндексе -грузинское блюдо. Тут как с шаурмой кто как слышит так и пишет.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
ПтЕнЧиК
Интересуется
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 239
Статус: Оффлайн
Сообщение # 56
12:42
12.08.2010
Подскажите рецепт приготовления кабачковой икры
|
Jonni
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3128
Статус: Оффлайн
Сообщение # 57
16:02
12.08.2010
набери в поисковике...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
ПтЕнЧиК
Интересуется
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 239
Статус: Оффлайн
Сообщение # 58
19:59
12.08.2010
там нет толком ничего, один рецепт 20раз повторяют
|
Jonni
Мастер пера
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 3128
Статус: Оффлайн
Сообщение # 59
20:00
12.08.2010
у нас мама знает, если не торопно, завтра могу написать...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
ПтЕнЧиК
Интересуется
♀
Группа: Проверенный
Сообщений: 239
Статус: Оффлайн
Сообщение # 60
20:03
12.08.2010
Jonni, хорошо тогда завтра
|