отношения между мужчиной и женщиной
|
|
FATE
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 561
16:53
26.01.2011
Quote (Jonni) когда один ребенок в семье - всегда так Я одна в семье- все не так
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 562
16:57
26.01.2011
Quote (DI_snake) совершенно не согласна. Все зависит от воспитания, а не от количества. ладно-ладно... погорячилась, простите... ну, в большинстве случаев, нет, нет, не во всех! именно так - избалованный эгоист... причем мальчики чаще такими становятся, чем девочки... - это так, личное замечание...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 563
15:07
28.01.2011
Quote (Jonni) причем мальчики чаще такими становятся, чем девочки А может еще этих мальчиков воспитывают одни мамы? Отсюда и отношение к женщинам: "Ты мне должна, а я тебе нет!"
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 564
15:28
28.01.2011
Я думаю возможны случаи, когда и в полноцнной семье маменькины сынки вырастаюют- если матриархат полный... Подружка рассказывала- был у нее в жизни друг....у него сыну за 20 лет- не робит- постоянно перед телеком диан душит, а папашка вкалывает, покушать сыночку в постельку носит и все в этом духе
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 565
17:52
28.01.2011
Quote (FATE) Подружка рассказывала- был у нее в жизни друг....у него сыну за 20 лет- не робит- постоянно перед телеком диан душит, а папашка вкалывает, покушать сыночку в постельку носит и все в этом духе родители умерли - сын подохнет...со мной училось 15% таких сыночков в группе в универе, ни рыба, ни мясо, зато понтов дешевых было -
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Сообщение # 566
15:41
31.01.2011
Всем привет! Предлагаю обсудить проблему: как познакомиться с понравившимся мужчиной на улице?
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 567
15:54
31.01.2011
спросить закурить
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 568
16:33
31.01.2011
Quote (borzyi) спросить закурить Отлично! А он те: "фу, какая гадость... курящая женщина!!!!"
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Сообщение # 569
16:39
31.01.2011
borzyi, отпадает- я хочу познакомиться с приличным мужчиной и чтоб у него обо мне первое впечатление было гуд.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 570
16:45
31.01.2011
Quote (Гость) первое впечатление обманчиво.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 571
16:47
31.01.2011
во во..а он возьмет и подмает..оппа значит она хочет что б я подумал о ней плохо..а ты раз - и хорошая, типо сюрприз
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 572
16:50
31.01.2011
borzyi,
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 573
16:55
31.01.2011
всегда должен быть элемент неожиданности а то все ка кто обыденно получитсяДобавлено (31-Январь-2011, 16:55:56) --------------------------------------------- во че гугль ответил Quote 1. Попросите сфотографировать вас на фоне красивого здания. 2. Упадите с лестницы прямо парню на руки, внезапно «поскользнувшись» или «подвернув ногу». Только расстояние рассчитывайте правильно. 3. Столкнитесь с парнем и рассыпьте бумажки из папки или апельсины из пакета. 4. Попросите подсказать, как вам сориентироваться, найти какую-нибудь улицу или куда-нибудь дойти. 5. Посидите рядом с парнем на лавочке, сделайте вид, что собрались куда-то идти и забудьте свою вещь на скамейке. 6. Попросите помочь дотащить чемодан до такси, метро. Ради приличия предложите деньги, все равно не возьмет. 7. Прогуляйтесь с собакой в парке и завяжите разговор с парнем, который тоже выгуливает собаку. Это отличный способ познакомиться с мужчиной. 8. Налетите на парня с разбегу, обнимите или начните оправдываться, что опоздали, а потом, как осознайте свою ошибку – объясните, что Вы ошиблись. Несколько оправдательных фраз дадут ему время подумать, не роковая ли случайность толкнула вас в его объятья.
|
Сообщение # 574
16:58
31.01.2011
Quote (Гость) спросить закурить Это теперь -чисто, женский вопрос... "Мадам, дайте прикурить!" по статистике девушки по купению обгоняют пациков...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 575
17:00
31.01.2011
значит вариант имеет место быть и осуществиться
|
Сообщение # 576
17:07
31.01.2011
Кроме того. по тойже статистике Ж -60% а М- 38%
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 577
17:08
31.01.2011
Добавлено (31-Январь-2011, 17:08:30) --------------------------------------------- не, нету там такого
|
Сообщение # 578
18:17
31.01.2011
Quote (Гость) не, нету там такого Поверь наслово...
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 579
21:32
31.01.2011
Интересно, а если я растянусь перед понравившимся мне мужчиной, а он меня обойдет чего делать тогда???
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 580
22:43
31.01.2011
сзади нападать!!!!
|