отношения между мужчиной и женщиной
|
|
Сообщение # 581
13:01
01.02.2011
Quote (Гость) Интересно, а если я растянусь перед понравившимся мне мужчиной Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и, одновременно, касаешься грудью его руки, а потом говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". - Это ПиаР
|
borzyi
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 582
13:56
01.02.2011
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 583
15:02
01.02.2011
Походу просто надо тупо подойти и спросить: "мона с вами познакомиться"
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Сообщение # 584
17:32
01.02.2011
Quote (FATE) Походу просто надо тупо подойти и спросить: "мона с вами познакомиться" - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая прыткая. Это ограбление!
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 585
22:30
01.02.2011
Мужчины, Вам нравятся нарощеные ногти???
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 586
23:05
01.02.2011
Quote (FATE) Мужчины, Вам нравятся нарощеные ногти??? Это смотря какие.
|
Сообщение # 587
23:25
01.02.2011
Quote (Серж) Это смотря какие. Это ты про ногти на ногах??? Ежели всё вмеру да ещё красиво покрашеные.... то вери велл!!! Хорошим "френчем" отлично спину чесать... А, если вульгарщина то - ОДНОЗНАЧНО - топор и рубить по локоть
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 588
17:16
02.02.2011
что в отношении ногтей означает вульгарщина
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 589
17:28
02.02.2011
Quote (FATE) что в отношении ногтей означает вульгарщина если нарощенные ногти покрашены ярко красным цветом... обладательниц таких ногтей хочется на трассу выставить, сами понимаете зачем....
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
admin
admin
♂
Сообщение # 590
17:42
02.02.2011
Jonni, не расстраивайся, в большинстве случаев они получают все то же самое, что и на трассе, с разницей в 3-4 Лонг Айленда и 2-3 шотов Б52 и неизвестностью - дадут ли утром денег на такси, или придется в мини черепать на другой конец города по морозу
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 591
18:01
02.02.2011
дак я и не расстраиваюсь, мне на весь этот гламур ваще посрать, если честно...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 592
18:03
02.02.2011
Quote (Jonni) если нарощенные ногти покрашены ярко красным цветом... обладательниц таких ногтей хочется на трассу выставить, сами понимаете зачем.... У меня ногти не нарощены, но я бывает крашусь красным лаком...и полностью красное одеваю, например... и чтож меня выставлять что-ли??? Вообще считаю что надо из массы выделяться Инкубатор категорически не приемлю (магазин на ул Ленина- около Кировского...Вита вроде ...там одинаковые вещи 10-ти размеров ), поэтому предпочитаю одежду по- возможности не покупать, а шить.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 593
18:49
02.02.2011
Quote (FATE) У меня ногти не нарощены, но я бывает крашусь красным лаком...и полностью красное одеваю, например... и чтож меня выставлять что-ли??? ну так ты красное одеваешь! - а это уже стиль, а не вульгарщина... Quote (FATE) Вообще считаю что надо из массы выделяться согласна!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 594
03:07
03.02.2011
Quote (FATE) (магазин на ул Ленина- около Кировского...Вита вроде ...там одинаковые вещи 10-ти размеров ), А ещё там продавцы некультурные. Открыто ржать (не смеяться, а именно ржать) и обсуждать внешний вид покупателей (то бишь нас с подругой) это уже как-то... Ну да, выглядим мы не очень форматно, но зачем так себя вести-то, яко гопники? И да, одеваться лучше в стоках/секондах. Больше нигде не одеваюсь. Quote (Гость) по статистике девушки по купению обгоняют пациков... Я согласен, что у женщин организм слабый, но как-то терпимо к этому отношусь. М.б. потому что сам курю. Quote (Гость) Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и, одновременно, касаешься грудью его руки, а потом говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". Тут уж явно не для долговременных отношений знакомство... Если, конечно, оно нужно. Quote (FATE) Мужчины, Вам нравятся нарощеные ногти??? Честно говоря, не очень люблю. Это так же, как и нарощенные волосы... Вроде как видимое, но ненастоящее. Обожаю длинные волосы и ногти. Как у женщин, так и у мужчин. И да, терпеть не могу "брутальность" во внешнем виде. И да, таки ум ценнее всех этих побрякушек. Если внутри пусто - всё равно не поможет. Только если на первый взгляд.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 595
13:11
03.02.2011
Quote (Stjernefødt) И да, таки ум ценнее всех этих побрякушек. Если внутри пусто - всё равно не поможет. Только если на первый взгляд. золотые слова Quote (Stjernefødt) терпеть не могу "брутальность" во внешнем виде. Я вот часто думаю что такое брутальность??? Что-то типа мужественность??? Quote (Stjernefødt) А ещё там продавцы некультурные. Открыто ржать (не смеяться, а именно ржать) и обсуждать внешний вид покупателей (то бишь нас с подругой) это уже как-то... Надо было в жалобную книгу написать а потом еще в отдел по защите прав обратиться... БАРДАК Quote (Stjernefødt) одеваться лучше в стоках/секондах О-нет...это не для меня. Хотя мне говорили, что многие невьянские бизнесменши в секонде одеваются- когда привоз в магазине, сначала они себе все там повыбирают, а остатки народу
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 596
13:14
03.02.2011
секонды и стоки эт так та разные вещи
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 597
13:44
03.02.2011
сток- конфискованая одежда...знакомые в Туле заходили в такой- цены еще больше чем в обычных магазинах
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 598
13:48
03.02.2011
в екб сток - магаз в который свозят одежду которой по одному размеру осталась, в частности такая лавочка на вайнера есть
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 599
19:15
03.02.2011
Quote (FATE) золотые слова Ак если правда так и есть, что поделаешь. Я не так давно вычислил людей, которые общались со мной только из-за внешности. Quote (FATE) Я вот часто думаю что такое брутальность??? Что-то типа мужественность??? Так называемая... Аналогично же с предыдущей цитатой - если в голове ничего, то если одеться "брутальным мужЫком", то от девушек отбоя не будет. Как ни странно, обычно так и бывает. Увы, в России "брутальность" ценится, а тех, кто под неё не подходит, унижают до невозможности. И да, женственный мужчина необязательно гомосексуалист. Я знаю таких, у которых семьи уже есть. И порой покрепче, чем у более "мужественных" собратьев Quote (FATE) Надо было в жалобную книгу написать а потом еще в отдел по защите прав обратиться... БАРДАК А смысл?... Просто сами клиентов отпугивают... Quote (FATE) О-нет...это не для меня. Хотя мне говорили, что многие невьянские бизнесменши в секонде одеваются- когда привоз в магазине, сначала они себе все там повыбирают, а остатки народу Там же не обязательно грязные старющие вытянутые шмотки... Порой и новьё бывает, как и в стоке. Я осенью приобрёл сумку за 220 рублей, абсолютно новую, которая оказалась ещё и из натуральной кожи (только ручка из кожзама). Quote (borzyi) секонды и стоки эт так та разные вещи Я в курсе Их просто бычно объединяют в один магазин. Пример - магазин на Красноармейской. Я там в основном и одеваюсь (не реклама). Quote (FATE) сток- конфискованая одежда...знакомые в Туле заходили в такой- цены еще больше чем в обычных магазинах Там необязательно конфискат. Там и Quote (borzyi) в екб сток - магаз в который свозят одежду которой по одному размеру осталась, в частности такая лавочка на вайнера есть бывает. А насчёт цен - да, там бывает и дороговато. Но иногда того стоит. Я чуть больше года назад купил себе куртку за 2500, до сих пор не нарадуюсь))) В наших магазинах бывает и шмотки с ВИЗа продают по цене бутиков... :D Ох, что-то я разорался, хотя сам в одежде и стиле полный нуб, и надеваю то, что ближе лежит на полке. Недавно обнаружил, что надел зелёные штаны, сине-фиолетовую рубаху и красный галстук. ШЫк. :D
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 600
05:35
25.02.2011
Quote (Гость) Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и, одновременно, касаешься грудью его руки, а потом говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". в какой-то передаче по телеку опыт проводили: несколько красивых женщин (не вульгарных) подходили к незнакомым (трезвым) мужчинам на улице и предлагали себя в постели и без обязательств и с последующими отношениями, короче, всяко-бесплатно. Ни один мужик не клюнул. Наоборот, шарахались от них как от чумы. Добавлено (25-Февраль-2011, 05:07:06) --------------------------------------------- мне кажется, что прямолинейность оттолкнет незнакомого мужчину. Надо подстроить, как Борзый советовал, что-нибудь случайное. Чтобы мужчина сходу проявил себя "геройски" в идеале, ну или прознать его хобби и "столкнуться" на почве "общих" интересов. Quote (Гость) Ежели всё вмеру да ещё красиво покрашеные.... то вери велл!!! красиво покрашенные - ключевое слово, а нарощенные или нет им пофиг я думаю. Лишь бы они не были устрашающе длинными. Мужчины очень положительно реагируют на нейл-арт. Это, кстати, и при знакомстве помогает: просят поближе посмотреть и разговор завязывается. Лично проверяла в маршрутке
Сообщение отредактировал DI_snake - Пятница, 25.02.2011, 05:49
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|