Нужна помощь!
|
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 101
21:54
27.11.2010
Quote (Малыш) есть стержень да, он называется - генотип
"Я гну мысли силой ложки"
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 102
21:56
27.11.2010
стержень - это личность
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 103
22:08
27.11.2010
Подзабыл определение личности ( не подкинете случаем?
|
Сообщение # 104
22:09
27.11.2010
стержень это у ручки палочка такая которая чернила выдаёт
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 105
22:11
27.11.2010
Гость, левый Shift и . - будет Вам запятая, они здесь поддерживаются :3Добавлено (27-Ноябрь-2010, 22:11:58) --------------------------------------------- ах, да, можно еще правый Shift юзать
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 106
22:20
27.11.2010
Мне кажется что у детей нет никакого стержня, он если и будет, то потом. Есть такие которым на пол плюнуть просто так хочется, а есть такие которым не хочется.. вот и вся разница и сразу ясен перспективный вектор развития для тех и для тех..
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 107
22:24
27.11.2010
Quote (DiverSaint) Подзабыл определение личности ( не подкинете случаем? "Личность с большой буквы - это взгляд этика на личность. Психолог говорит о личности тоже, но он под личностью имеет в виду другое: внутренний стержень человека, источник его мотивов, активности и самостоятельности. Для психолога любой сформировавшийся человек, имеющий своеобразие черт и особенностей - личность. Для психолога преступник — вполне личность: личность со своим неповторимым, уникальным набором черт и особенностей..."-цитата Добавлено (27-Ноябрь-2010, 22:24:47) ---------------------------------------------
Quote (gard) Мне кажется что у детей нет никакого стержня, он если и будет, то потом. Есть такие которым на пол плюнуть просто так хочется, а есть такие которым не хочется.. вот и вся разница и сразу ясен перспективный вектор развития для тех и для тех.. ...если направить ребенка по правильному пути, в правильном направлении, помочь ему, то есть вероятность, она очень маленькая (надежда есть), что из него получится что-то приемлимое ...
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 108
22:31
27.11.2010
Отсюда вопрос: а овчинка стоит выделки?
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 109
22:32
27.11.2010
...во всем есть смысл, поверь ...
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 110
22:34
27.11.2010
Quote (gard) овчинка стоит выделки? Нет. Есть несколько знакомых, которым "посчастливилось" воспитать приемных детей - только в одном случае более-менее нормальный ребенок.
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 111
22:36
27.11.2010
....свои дети тоже бывают еще и похуже чужих
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 112
22:39
27.11.2010
Quote (Малыш) свои дети тоже бывают еще и похуже чужих Эммм, ну тут есть выражения "От осинки не родятся апельсинки" или "Свинья не родит бобра".
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 113
22:41
27.11.2010
..нужно всех понимать и помогать слабым...брррррр....куда меня занесло
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 114
22:59
27.11.2010
DiverSaint, не могу понять- кто вы оптимист, пессимист или комбинированный тип
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 115
23:01
27.11.2010
Quote (FATE) оптимист, пессимист или комбинированный тип Я сам не помню, но точно на "...ист" заканчивается.
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 116
00:35
28.11.2010
Аналогично
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 117
00:38
28.11.2010
..разнообразные Quote (FATE) комбинированный тип ...комбинированные типчики
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 118
15:08
30.11.2010
Quote (DI_snake) Подарить детям ласку и заботу - значит усыновить их. А просто придти погулять даже не разрешают в детских домах, чтобы детей не травмировать. А вот и разрешают! Но я Вас зову не в детский дом гулять, а в социальную палату при детской больнице. Разрешение на посещение этих детишек получают в соцзащите. Перед этим нужно собрать справки: от терапевта, психиатра, из СЭС (о благополучии адреса). Потому, что просто так с улицы никто никого не пустит, ребятишки не должны подхватить какие-либо болезни и общаться с ними должны адекватные люди. Сейчас по школам уже набираются старшеклассники-волонтеры, но их без взрослых не допускают. С детишками нужно поговорить, поиграть, им нужно человеческое общение. В основном дети остаются совсем одни по выходным дням.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 119
15:28
30.11.2010
Quote (DiverSaint) угу, маленькая такая часть, всего 70% "Какие Ваши будут доказательства?" © ...Добавлено (30-Ноябрь-2010, 15:28:50) ---------------------------------------------
Quote (Малыш) ...если направить ребенка по правильному пути, в правильном направлении, помочь ему, то есть вероятность, она очень маленькая (надежда есть), что из него получится что-то приемлимое ... Получится.. Уверен.. С трудными пацанами работал знаю кто они такие... Quote (DiverSaint) Нет. Есть несколько знакомых, которым "посчастливилось" воспитать приемных детей - только в одном случае более-менее нормальный ребенок. Вопрос личный DiverSaint, : Ты смог бы воспитать нормального ребёнка? Или самокритичен и боишься что: Quote (DiverSaint) "От осинки не родятся апельсинки" или "Свинья не родит бобра". И сообственна: Quote (Редж) Но я Вас зову не в детский дом гулять, а в социальную палату при детской больнице. Разрешение на посещение этих детишек получают в соцзащите. Перед этим нужно собрать справки: от терапевта, психиатра, из СЭС (о благополучии адреса). Потому, что просто так с улицы никто никого не пустит, ребятишки не должны подхватить какие-либо болезни и общаться с ними должны адекватные люди. Сейчас по школам уже набираются старшеклассники-волонтеры, но их без взрослых не допускают. С детишками нужно поговорить, поиграть, им нужно человеческое общение. В основном дети остаются совсем одни по выходным дням. ?
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 120
17:43
30.11.2010
Quote (Lion) "Какие Ваши будут доказательства?" © ... Статистика, исследования (Роберт Пломин, Инна Равич-Щербо, Владимир трубников и др.) - можно, конечно, не обращать на них внимания, и пытаться из г..на лепить конфетки :3 Quote (Lion) Получится.. Уверен.. С трудными пацанами работал знаю кто они такие... Исключения бывают везде, но они только подтверждают правило. Quote (Lion) Ты смог бы воспитать нормального ребёнка? Так я не собираюсь же!
|