Нужна помощь!
|
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 141
20:46
01.12.2010
Quote (Малыш) ..а слабым помогать... Эвтаназию легализовать...
"Я гну мысли силой ложки"
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 142
21:24
01.12.2010
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 143
00:55
02.12.2010
Quote (DiverSaint) Эвтаназию легализовать... Пора бы. Но в нашей стране нельзя легализовывать, наверное :D
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 144
14:27
02.12.2010
Quote (DiverSaint) Эвтаназию легализовать... Quote (Stjernefødt) Пора бы. Но в нашей стране нельзя легализовывать, наверное :D Когда человек начинает распоряжаться жизнями(своей, чужой), он берет на себя права Бога. Только Бог решает когда кому умереть. "Эфтаназия" - это очередное обольщение сатаны - "Будьте как боги!"
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 145
14:31
02.12.2010
Quote (Редж) "Эфтаназия" - это очередное обольщение сатаны - "Будьте как боги!" NEA бред если б я оказалась инвалидом, я б хотела умереть, чтобы других не напрягать. Считаю, что у каждого человека должно быть право на смерть, так же как право на жизнь...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 146
14:51
02.12.2010
Quote (Jonni) если б я оказалась инвалидом, я б хотела умереть, чтобы других не напрягать. Считаю, что у каждого человека должно быть право на смерть, так же как право на жизнь... "Право на смерть" - торгуется современное общество с Богом, а как-же "Право на жизнь" - дарованное нам Богом, современное общество считает, что и тут Бог не прав - "право на жизнь" должно быть не у всех! Вспомним убитых младенцев.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 147
15:21
02.12.2010
Quote (Jonni) Когда человек начинает распоряжаться жизнями(своей, чужой), он берет на себя права Бога. Только Бог решает когда кому умереть. "Эфтаназия" - это очередное обольщение сатаны - "Будьте как боги!" Тащемта, Господь Бог дал нам право выбора, в том числе и на самовыпиливание; таким образом, отказав человеку в желании самоубийства, не пойдем ли мы против воли Творца?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 148
15:29
02.12.2010
Как жешь достала вся эта православная хренотень... ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!! ХВАТИТ !!!!!!!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 149
16:00
02.12.2010
Quote (DiverSaint) Тащемта, Поясните.Добавлено (02-Декабрь-2010, 16:00:20) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) Как жешь достала вся эта православная хренотень... ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!! ХВАТИТ !!!!!!! Хватит чего?
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 150
16:04
02.12.2010
Quote (Jonni) Как жешь достала вся эта православная хренотень... ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!! ХВАТИТ !!!!!!! У нас свобода слова вроде как, ну пока, по крайней мере :3
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 151
16:06
02.12.2010
Ну не все это понимают правильно.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 152
16:35
02.12.2010
просто когда православие и его типа законы навяливаются в каждой теме, это начинает раздражать...Добавлено (02-Декабрь-2010, 16:35:31) --------------------------------------------- Редж, вы поймите правильно, я вас совсем не хотела обидеть! правда-правда! просто скучно читать одно и тоже из темы в тему... вы почему-то все хотите свести к религии и показать всем какой он ваш бог молодец...
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 153
17:03
02.12.2010
Quote (DiverSaint) зачем тратить время\деньги\нервы на трудных детей, если можно помогать нормальным? что бы трудных не было.... А нормальные они и так нормальные чё им помагать та?
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 154
17:16
02.12.2010
Quote (Lion) А нормальные они и так нормальные чё им помагать та? Леня, верный вопрос!!!!!!!
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 155
17:18
02.12.2010
Quote (Lion) А нормальные они и так нормальные чё им помагать та? Поставим вопрос по другому - на социализацию\воспитание\содержание одного "трудного подростка" гос-во тратит $100k, например. На обучение в заграничном вузе требуется порядка $200k. Почему тогда вместо одного умного мы будем растить\содержать двух неумных?
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 156
17:36
02.12.2010
Quote (Lion) что бы трудных не было....
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 157
18:42
02.12.2010
Lion, А еще можно алкоголизм лечить джином, наверное.
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 158
20:15
02.12.2010
Quote (DiverSaint) "трудного подростка" - неумный????????????????????????????
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 159
20:31
02.12.2010
А что, все трудные подростки - это гиперинтеллектуальные аутисты, разгадывающие 1024-битные шифры, как в кЕно?
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 160
22:01
02.12.2010
Quote (DiverSaint) Поставим вопрос по другому - на социализацию\воспитание\содержание одного "трудного подростка" гос-во тратит $100k, например. На обучение в заграничном вузе требуется порядка $200k. Почему тогда вместо одного умного мы будем растить\содержать двух неумных? для вас дети из неблагополучных семей-не дети...изверги какие-то...о какой помощи вообще с Вашей стороны речь может быть
|